A4S

进入圣域

[讨论] 不敢想象的上上届圣战

看了LC,很难想象上上届的圣战是怎么打赢的。一方面,冥斗士不死之身。另一方面,死神背后玩阴的。如果按照后两届雅典娜的力量,结界也只有一段时间,这样很难想象之前的圣战是怎么赢的

从目前情况看,LC中的圣斗士的整体实力应该强于星矢那一代,那么上上届圣战的圣斗士实力估计还要更强大 [s:14]
凡事皆有可能

引用第1楼jennk2007-12-16 21:19发表的:
从目前情况看,LC中的圣斗士的整体实力应该强于星矢那一代,那么上上届圣战的圣斗士实力估计还要更强大 [s:14]
凡事皆有可能
     难道上代教皇和长老在上上代也是菜鸟开始

晓风飞翔 该用户已被删除

引用第2楼bigpig2007-12-16 21:20发表的:

难道上代教皇和长老在上上代也是菜鸟开始

当然了,从LC的天平和白羊看来,他们能在下届这么牛,也是因为这届的经验呀!

打倒一个,立马贴上封条 [s:9]
或者自身也带有几张封条,防止被秒

MS现在因为SDM的封条论一出,普天都是封条无敌了!
我想还是一物降一物吧,宝物固然厉害,个人的实力应该是最重要的. [s:9]

引用第3楼晓风飞翔2007-12-16 21:26发表的:
从教皇拼命使用雅典娜的封条来看,估计上次是雅典娜大出血,弄了无数的封条,才打败冥斗士的。
怎么老让人有不好的联想............ [s:11]

不好说吧,我觉得正常的逻辑上来理解的应该是长江后浪推前浪吧,怎么会一代比一代弱呢,呵呵。不过说真的,这样比也没什么意义,主要是版本不同,而且缺少一个比较的标准,没有参照物很难对比呀,呵呵。

哪有什么难?!每一界都有天马星座,谁与争锋啊!!

既然每届圣战圣域都是以胜利告终,当然肯定有什么必胜的法宝,不过这种连车田和手代他们都还没有想过的事,大家又何必去糊乱猜测呢?! 要想知道正确答案,只有期待上上届或再上上届……圣战漫画的始动了,不过这好象不太可能吧!除非老车被金钱冲昏了头,决定下半辈子吃定“圣斗士”了,誓要把“圣斗士”这块招牌完全搞烂为止!
[s:11]  [s:11]  [s:11]

最大的武器 就是作者..这个没什么好想象的..重有无论如何也死不去的人..

引用第3楼晓风飞翔2007-12-16 21:26发表的:
从教皇拼命使用雅典娜的封条来看,估计上次是雅典娜大出血,弄了无数的封条,才打败冥斗士的。我估计封条对不死身的冥斗士一样有用哦。
每四个星期有几天可以大量制作封条............!  [s:11]

引用第5楼syefa2007-12-16 22:49发表的:
打倒一个,立马贴上封条 [s:9]
或者自身也带有几张封条,防止被秒
汗!!!!雅典娜转行做法师啦..................
顺便有个疑问:上代死神能够在暗地里干掉黄金,为何这次圣战不用同样的手法呢????这样的话,米诺斯军团也不用折损了.................. [s:16]  [s:22]

左右战局的关键人物是天马呀~~~~~~~

引用第14楼小恶魔2007-12-17 13:21发表的:

汗!!!!雅典娜转行做法师啦..................
顺便有个疑问:上代死神能够在暗地里干掉黄金,为何这次圣战不用同样的手法呢????这样的话,米诺斯军团也不用折损了.................. [s:16]  [s:22]
      我觉得问题在于死睡的态度,因为他们是神,以他们两的性格,冥斗士也是人,在他们眼中也不过工具。所以他们是想看人类互相残杀,不管最后结果是哪一边的人类胜出,他们觉得以自己的力量都可以不费力气就把其他圣斗士,圣战的关键其实都是神与神

引用第14楼小恶魔2007-12-17 13:21发表的:

只是暗地里干掉圣斗士而已,没说是黄金吧..................我想最多也就是白银级的吧.....................否则圣战还怎么打...............

引用第8楼厌夜2007-12-16 23:19发表的:

怎么老让人有不好的联想............ [s:11]

哈哈,你还真会联想...

这就是上上界圣战留下两只螃蟹的原因了,那些冥斗士都是被螃蟹直接把灵魂烧死了。