A4S

进入圣域

在主版有很多旧帖子被盗墓的顶上来了

有些已经盗墓了几天,然后又被后来的人回帖,继续浮在上面。

比如说这位dillonice ,回的都是些几个月以前的帖子
虽然由他顶上来的帖子没几个,但起码下面这两个是

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;page=4&fpage=1
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;page=7&fpage=1

还有这位“车田爷爷”
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;page=2&fpage=1

好像这两天主版管理比较松吧,要加强一下了。

那个什么爷爷的ID确实有点rp,......... [s:14]

那个ID与其帖子表露出相同的挑衅意味,已经封了

顶旧帖……这个比较头疼……如果真是有很丰富的观点内容,偶尔顶个一个半个……也无伤大雅,但目前发现的多数往往不是此类型……

发现难,发现晚,晚发现不好处理……头疼。

只能尽量了……

S版的措施很快,也不算晚,大家共同监督,营造一片好的气氛.

把过了一定时间的贴子就锁了吧.好像有这个功能 [s:16]

记得以前好象有超过90天的就不能回复了,这也是防止挖坟的一个好措施.
现在不知道怎么样了!

又有新来的同志在主版盗墓中。。。版规无用啊。。。。 [s:43]

现在缺少批量删除回复的措施……

所以有时候比较麻烦

那个虾米爷爷的名字也太。。。
老车要汗了。。。

今天又见到很多盗幕帖飘在主版首页。。。新来的总有人喜欢这么干,看来是没得救了。 [s:38]

偶然看到这个帖子了,由于来的时候没注意看总版规,挖了两个老帖~不好意思。那两个帖子都被版主扣分了~得到了应有的处罚。

我想对于总版规中的不能翻老帖的规定提点小小的意见。
从这条规定制订的出发点来看,我想无外乎以下两点,把很久没人回复的老帖顶上来,一是老生常谈,嚼剩饭,二是扰乱帖子秩序。我想,既然这样,那可不可以在总版规里要求,凡是超过XX时间没人呢回复的帖子,版主全部关闭呢~直接避免了挖坟现象。上面也有人提到了这点,好像论坛以前有过类似的规定,只是不知道为什么现在又没有那样做了~
在论坛浏览帖子和回复帖子(违规内容除外,比如灌水等),属于会员的一般权限。帖子没被删,没被锁,好端端放在那里,别人去回复了,只要不是违规灌水,就是在行使会员的权利(刷版除外)。
而关闭老帖这个并不是很大的工作量,不会给版主工作加重多少负担。我自己也是在一论坛担任总版主一职,同时也担任了某版版主,那个版的顶置版规里有一句话,“为了便于管理,版主会不定期关闭大多数老帖,如果有会员想对其中某贴进行质量较好的回复,可以短消息要求管理人员奖其打开”当然,每个论坛的特色是不同的,这里我没有别的意思,仅是提个小建议而已~
如果这样的话,版主的举手之劳,可免去很多麻烦~
总结起来就是:版主有锁帖的权利,会员有回帖的权利。对于没被锁的帖子,不存在哪些帖子能回,哪些帖子不能回,只存在回复的内容本身是否违规(如灌水,刷版等),两者没有交叉。

楼上的提议也挺好,不过现在好像没有自动锁定过期帖的功能吧?拿周边版来讲,过期的主题帖应该就有一万多个,如果要版主手动锁的话,那……………… [s:43]  [s:43]  [s:43]
还有一些帖子虽然暂时过期,但楼主仍然要更新,所以不能一概锁定。
所以说这个办法似乎还是不够理想啊,我想绝大多数会员还是能够自觉遵守版规不去挖坟的,有新人偶尔为之也是可以理解的,我们还是以说明教育为主吧,对于个别屡教不改情节恶劣的版主给与惩罚就是了。 [s:9]

不过呢 这个弊病在论坛升级后会大有好转

我刚来的时候挖得还多些,以后注意版规就好 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

挖墳月月有,本月特別多
剛才又鎖了N個帖子……

引用第11楼孤独的狼2007-12-27 11:02发表的:
楼上的提议也挺好,不过现在好像没有自动锁定过期帖的功能吧?拿周边版来讲,过期的主题帖应该就有一万多个,如果要版主手动锁的话,那……………… [s:43]  [s:43]  [s:43]
还有一些帖子虽然暂时过期,但楼主仍然要更新,所以不能一概锁定。
所以说这个办法似乎还是不够理想啊,我想绝大多数会员还是能够自觉遵守版规不去挖坟的,有新人偶尔为之也是可以理解的,我们还是以说明教育为主吧,对于个别屡教不改情节恶劣的版主给与惩罚就是了。 [s:9]

几万个? 太吓人了吧~~~ 如果要锁的话,应该可以请管理员帮忙,在论坛后台程序里锁的,比如应该有某某功能,搜索所有最后回复时间XXX之前的帖子,批量关闭~~~这样版主再要锁新的老帖,就只要跟自然时间走了,不需要花费太多精力,有过期的就可以随时锁了~

按发贴时间排列,别按回贴时间排列不就得了,也便于观看新贴

现在新系统有压贴功能了。。。。挖坟的统统去死吧 [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]

什么叫压帖功能?
还有楼上,身为管理员,请你注意一下语气,什么“叫挖坟的通通去死”

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=3

又来举报挖坟了。 [s:134]