A4S

进入圣域

[PS处理] 我画的圣,终于传完了81张~(1月28日更新最后8张在76楼)...

http://photo.sina.com.cn/list/ph ... 591&ctg_id=1418
把图补上来了,,呵呵,谢谢支持!图会慢慢上的~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

有不少不错的手绘啊 还看到一个ET [s:11]

画的不错,
注意到那个ET还是锻炼过的,还有腹肌!

非常棒的手绘图啊!!!好图,必收之!!!! [s:9]  [s:9]

进去就看到一只ET~~还是很会摆POSE的ET~~~
大部分是冥后章的图吧,突然想起自己截的图勒~~~ [s:10]  [s:10]
还有LC呢~~~
重温感动~~~喜欢LZ的画~~~

有几张还是很不错的啊. [s:15]

不错的手绘,那个ET真可爱 [s:10]

画得真好啊~~~ [s:10]

如果能贴出来更好了~~

要是在这里直接给个图看就好了`````````````````` [s:9]  [s:9]

很棒的画集啊
LZ参照http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=46078
把图贴出来吧,我才能加分

有几张满不错的,顶你~~~~~ [s:9]  [s:9]

引用第9楼服港想韩2007-12-17 22:11发表的:
很棒的画集啊
LZ参照http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=46078
把图贴出来吧,我才能加分
谢谢了~!!!开始帖了~!想问一下如何把标题字体的着色改变啊?还是是有权限的?

继续来图了~!还不是很会发图!大家见谅!~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

标题有其他色是斑竹才能加的
这不,这么好的原创图,是一定要加分加亮的 [s:9]  [s:10] 有没有更大的原图呢

这线条真细腻,行云流水一般

引用第13楼服港想韩2007-12-21 15:43发表的:
标题有其他色是斑竹才能加的
这不,这么好的原创图,是一定要加分加亮的 [s:9]  [s:10] 有没有更大的原图呢

这线条真细腻,行云流水一般
行云流水可不敢当,太过奖了.有原图不过都差不多是1M多的.不知......?

好象普通会员上传限制每个附件是400k吧,LZ可以使用图片工具稍微压缩下,一般都可以到400k以下的,,

另外,LZ的素描真的非常棒,尤其是眼睛,感觉把人都画活了!

引用第15楼fanyouming2007-12-21 16:02发表的:
好象普通会员上传限制每个附件是400k吧,LZ可以使用图片工具稍微压缩下,一般都可以到400k以下的,,

另外,LZ的素描真的非常棒,尤其是眼睛,感觉把人都画活了!

过奖了,,呵呵~!
这个就是说要重发咯~!?

LZ把图贴出来了~~~~~~美啊~~~~~ [s:10]  [s:10]
呃,那么大的图要找可以外链的相册贴过来了,sina的MS不行~~~~~~

撒加的那一张蛮不错的. [s:15]

的确是很出色的画作,支持楼主继续创作 [s:9]