A4S

进入圣域
楼主: tomb_20

[PS处理] 我画的圣,终于传完了81张~(1月28日更新最后8张在76楼)...

进去就看到一只ET~~还是很会摆POSE的ET~~~ 4W==9;p  
大部分是冥后章的图吧,突然想起自己截的图勒~~~   w)"J"I5/+  
还有LC呢~~~ c4l0K8WC  
重温感动~~~喜欢LZ的画~~~

用眼睛杀死你。。。

非常好的手绘图啊,死神暂时还是不上色比较好 [s:10]

蛮好! [s:11] 但是为何不上色? [s:20]  [s:20]

总觉得自己上色还差点感觉,所以基本上都没上色~!怕反而弄得更糟~!死神那张是我上得好玩.试试,嘿嘿~!

这次上五张,后再分大概五六次的样子,把这个系列传完~!呵呵不好意思还跟自己定了系列~!谢谢大家一起分享我的乐趣~!时间关系另外的要过几天才能继续传!再次谢谢大家支持,当然也希望持续支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

恩,这次更新的和之前不一样

那就请继续吧

一进来就看到BH的顶楼……囧TLLLLL……
LZ请继续吧,这次的金牛和月神都很有味道呢~~~
这样的沙加,怕要让一堆人流口水了~~~~~~

继续来图了~!把上次不小心漏掉的一张也补上!~!

本帖子中包含更多资源

x

Re:我画的圣,大家可以来看看~(12月22日更新5张铅笔稿在24楼)未完...

月神画的很出色那~~~~

期待楼主更多的作品

很棒的动态感,突然出现一张静止的魔玲,对比强烈~~~~虽然魔玲的脸有些比例问题~~~~

引用第29楼遗忘飞扬2007-12-24 21:25发表的:
很棒的动态感,突然出现一张静止的魔玲,对比强烈~~~~虽然魔玲的脸有些比例问题~~~~
呵呵~!自己画的时候不觉得.这一看还真有点怪~!谢谢了~!以后会注意~!

天界篇的几幅,,对,头发一定要有飘逸感
很悲壮凄凉孤独的感觉才最好

感觉看上去很好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持支持~~~~~~~~~~~~~~~

一眼就看到一樓的魔鈴~
線條很流暢,把人物的動態表達得很出色
很有荒木總監的味道
這個沙加真是讓人垂涎啊…

楼主更新的这些更好看,谢谢楼主分享 [s:15]

楼主真勤奋。。。
所以画的这么好。。。 [s:10]

引用第35楼孵太阳2007-12-25 16:15发表的:
楼主真勤奋。。。
所以画的这么好。。。 [s:10]
谢谢 谢谢~!
,呵呵!还是冥界篇那会出来的时候画的,到现在都没画什么了,不像以前了,主要是现在没什么时间~!

LZ的风格在慢慢改变
看得出来。当时对圣至深的爱

请一定要继续下去。多画新画给大家

此系列的倒数第二部分~!嘿嘿!!!还有最后一部分明天再传好了~!
这个里面有一部分画的原稿都不在自己这了~!就像那张仙女~(被链条包围的)当初同学借我画册去公司应聘,说应完了就还我,,谁知就这样消失无踪影!~!气啊``里面还有我偶像 安吉丽娜.
好在这一部分被我拍下来了~!!不然......(后面这一段文字属个人情绪宣泄~!还望见谅~!

本帖子中包含更多资源

x

引用第37楼服港想韩2007-12-26 21:34发表的:
LZ的风格在慢慢改变
看得出来。当时对圣至深的爱

请一定要继续下去。多画新画给大家
谢谢,这个是肯定的~~因为我喜欢圣这一辈子也无法改变了~!