A4S

进入圣域
楼主: tomb_20

[PS处理] 我画的圣,终于传完了81张~(1月28日更新最后8张在76楼)...

如果大家有兴趣可以去我QQ空间去看看,那有少量非圣的画~!
在相册的贴图里面~!呵呵!
http://user.qzone.qq.com/99843353
关于那个原创我之前说过了,不是没画过,是自己觉得画出来过不了自己的关~!
不过仍然会尝试了~!!嘿嘿!!这个画圣斗士也是纯属爱好为了满足自己~! [s:158]

佩服佩服阿,米罗那张最棒 [s:119]   [s:158]

更新的8张更精彩了~!
有些各种角度和情形下的人物都有
LZ真的可以画属于自己的漫画故事了 [s:130]

楼主实在太强了
.画功相当不错. [s:120]

搂主的画工真的非常的专业,一看就知道是学过的人,赞!!! [s:130]

每次听到大家的这些话,,我就更加有兴趣画了,,嘿嘿~!不过好话谁都爱听啊~!不管是不是专业的,还是什么的,反正因为自己是圣迷,所以每次画起来都会很开心,只是有时候时间不是太多,不过会多画的~!谢谢大家~! [s:127]

Re:我画的圣,希望大家继续捧场~(1月27日更新8张在66楼)还没完...

继续发,也继续画,不过画的速度是赶不上发的速度的~!慢慢画,,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我总觉得沙织的脸非常难画,呵呵,继续来支持搂主!!! [s:130]

我是很喜欢的~~~~
今天特别高兴~~~ [s:134]

真漂亮啊~ LZ下筆很有度,該硬朗和該輕柔的時候不一樣 [s:130]

天界篇的几张很不错   [s:130]  [s:130] 支持啊

LZ的绘画功底好棒哦,张张都很经典。[s:130]

太厉害了........
我也想涂...
可以吗? [s:134]

手绘我没有受过任何训练或练习..
涂的很差很差...
...... [s:134]
我要向LZ好好学习学习... [s:134]  [s:134]

太棒了,偶也经常绘画但水平 [s:134] ,嘻嘻,偶会好好学习的 [s:133]

引用第73楼天兽法拉奥于2008-01-28 13:12发表的  :
手绘我没有受过任何训练或练习..
涂的很差很差...
...... [s:134]
我要向LZ好好学习学习... [s:134]  [s:134]
咦~~~~~!?要怎么涂~!!?

Re:我画的圣,终于传完了~(1月28日更新最后8张在76楼)...

这是我电脑里最后一部份了~!又要画新的了..跟自己加油~!~!嘿嘿!~!最后还是谢谢大家这么支持!~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

那就繼續畫吧~~·有新的系列就更好了  大家這么支持你!

PS:
小法是用彩色蠟筆涂~~很好看 要是掃描的話 [s:128]

這裡有他涂的成品http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=58297

就是請LZ你授權給小法 讓他給你的作品上色

[s:130][s:130]哇噢~~~~~~~~
画得好好哦....
A ZA A ZA FIGHTING......ANADA....

先顶

支持
最后:
很不错兄弟加油!