A4S

进入圣域

[剧透] [YY] 剧透 66话 打断 (猜测)

声明:此为YY帖,做抛砖引玉及猜测与66话真正剧透有几分相似之用,请勿轻信!

第66话  打断

“魂魄都被粉碎了,死神先生,下一个有可能就是你哦……”马尼戈特的微笑。对面的死神露出自信的微笑。四周突然平静。
“达拿都斯,还记得这个东西吗!?”塞奇的手中,神符闪出光芒。“上次圣战封印汝等的方法——神罚的印记!!”光芒越来越亮。“看来师父你老人家果然深藏不露,死神先生,不为自己做祈祷吗?”
“封印……!!那是,难道你……”死神突然有些紧张。“难道射手座……”
“没错!!希绪弗斯所传达的精神,就由我来实现吧!”教皇的小宇宙爆发,巨蟹座的冷汗。“好强的力量,不愧是老头子……”
“觉悟吧,达拿都斯!!”即将将神符打出的教皇。
“蠢材,几百年来的沉睡让我知道了破解的方法!!”达拿都斯的震怒,地面剧烈震动。
“这,这是……!”被剧烈震动惊讶的教皇和马尼戈特,死神的手中出现巨大的能量:“去死吧,愚蠢的人类!颤栗的天威!”
“不好!!”巨大的黑色能量球飞速压制。“嘉米尔的绝学!水晶墙!!”
奔跑的天马三人。
“!”停住脚步,“巨蟹的小宇宙……消失了!!”
大圣堂中的潘多拉和修普诺斯。
“修普诺斯阁下,刚才的巨大震动是……!”“达拿都斯……很麻烦啊……”

封印的行动……!?

[s:9]

OJZ,感谢YY的内容。

提醒了大家,
新一轮的剧透大战又要打响了

如此强的YY,顶一个 [s:46]  [s:46]  [s:46]

既然是YY就不要写剧透了……
而且这个星期是不会有真正的剧透的 [s:38]

不会这么快over的~~~~~~~~~~~~~~~

引用第2楼三岛一八2007-12-19 11:52发表的:
有没搞错,巨蟹座都有水晶墙啦...   太强大了吧!!!!!
教皇塞奇作为嘉米尔的战士,懂得这个招式不奇怪。

死神的新招都想好了.
你要不说yy,闹不好还真信了去.

“没错!!希绪弗斯所传达的精神,就由我来实现吧!”~~~~~~这句有点搞笑.
射手一个后辈小生而已,教皇犯得上?

引用第7楼云游子2007-12-19 12:06发表的:
死神的新招都想好了.
你要不说yy,闹不好还真信了去.

“没错!!希绪弗斯所传达的精神,就由我来实现吧!”~~~~~~这句有点搞笑.
射手一个后辈小生而已,教皇犯得上?
死神那个不是新招,1986年还用来着……

估计是YY吧。。。。。

麻烦死了。。。

楼上说的是,既然是YY和猜测,那又何必要挂上“未证实”字样呢?! [s:14]

有点快长了啊=.=.........................................

是教皇用水晶墙吧~~!! [s:15]  [s:11]

怎么有事没事总说 奔跑的三人 这个词儿~   凡是有这句话的剧透 都是假的~ [s:14]

挺佩服楼主的想象力.话说真剧透何时可以浮上水面啊? [s:15]

水晶墙都出现了啊???厉害。。。 [s:11]  [s:11]

crystal wall....
不錯的yy.... [s:11]

引用第13楼lilfat2007-12-19 14:03发表的:
是教皇用水晶墙吧~~!! [s:15]  [s:11]
水晶墙不是白羊的绝招么?

引用第18楼fanyouming2007-12-19 16:33发表的:

水晶墙不是白羊的绝招么?
嘉米尔的战士应该都会用……