A4S

进入圣域

[贴图][原创] 郑重地发下偶的第800贴!

最开始的第500点是我贴的,在有些人看来,好象带了一个不好的头似的……

其实当时发那样的贴子不单是为了区区一个能加头衔的小功能而高兴,更重要的是!————它记录了我和大家相处的时间……我在这里的成长过程……

在网络上,在圣圈里,除了几个对我来说特别的地方以外,我很少能在一个论坛里呆很长的时间……而现在每天我都会跑回来看好几次,虽然它只有那么一个板块,但偶还是每天跑回来看看……:)偶记得当时是为了每月的下载,经常跑来这里看,也在这里认识了不少朋友……知道了不少事情……后来下载没有了,可是我已经习惯了每天来这里看看……冥王篇和这里可以说是——一直陪伴着我经历了现在单位的试用期和转正,又一段新的心路历程。

——这是我的第800贴,郑重地发上来。
不知在发完这第800贴之后,我会是什么样子,不知道将来等我发到8000贴的时候(笑~)我和大家又会是什么样子呢……那时的论坛又会是什么样子呢……

现在让我把它记下来吧。这个第800贴的内容,就是我前一段时间在涂鸦板上画的图,以前答应过白羽鸟斑竹把他们找出来归并到一起的申请加精华的,现在,我干脆重新贴一遍好了…………

————第一张,是我目前最喜欢的   难以名状的沧桑感,很多人告诉我说,当他们看到这张图时,心里抖了一下——

[因为这张图刚刚发现被盗链,所以只好暂时加上标签,请对方注意,以后再进行编辑。]

————第二张,是我当时的第10001点的贺图,现在我的小站已经过了20000点了

————这一张,我喜欢他的凝重的氛围,曾经的签名档————

————也很喜欢这一张的氛围,也是我曾经的签名档————

————一直没有机会带来这里的卡妙,终于贴来了—————

——其他人的以后再说:),伴着零点的钟声,先贴这么多好啦~~~~~~

[em05][em09][em09][em13]

七彩的图总是那么的漂亮!顶一下!版主还等什么阿!加精啊!

恭喜!恭喜!
七彩姐的画漂亮!人也漂亮!

谢谢!

以下是引用血影在2003-6-14 23:29:04的发言:
恭喜!恭喜!
七彩姐的画漂亮!人也漂亮!

最后一句很爱听~~~~~~~~

笑~~~~~~~ ^^

彩彩啊~ 就贴些老图回顾以前走过的路程啊(笑)

你误解了…………

以下是引用白羽鸟.在2003-6-15 9:18:54的发言:
彩彩啊~ 就贴些老图回顾以前走过的路程啊(笑)

这些正是当时贴时没有加精华的图。我曾经有一个帖子“发神经,贴沙加”——贴了应该有十张左右沙加的图,但是没有被加精华。那时候我也没有这方面的意识。

后来我意识到了,这些都是作者辛苦创作的东西,无论是表彰还是回帖,都是对作者的尊重,何况自己的宝贝们还没到差得不堪入人眼的地步不是?也并不比别人差不是?

但等后来等你提到可以把以前的图加精华时,我再去找,那些图已经因为像册的变动看不了了……甚至是哪几张我都有些记不清了。但是这几张我记得很清楚,因为他们是我的最爱。是我那些作品中比较满意的。所以我就把她们提了出来。现在我再找,论坛一变,我连原来发的主题什么的都找不到了……

(而那些图,在我印象里,我只记得第一张好象被你加过精华,那其他的几张呢……?)

说白了,这些图就是为了补偿以前的损失吧,好好看看我在一贴里写的,还有你曾经对我说的。——别告诉已经被忘记了。

我也笑…………

————纵火这里,是我贴自己新图最多的地方了,尤其是N多的签名档,虽小,也是艺术品,也是花了很长时间弄的。
很多我都没在别处贴过,而净往这里贴。在这里的各位已经看得够多了吧……——————[em16]

彩彩啊 我提名你担任 本贴图版的版主 如何啊

我得好好考虑…………

我倒是可以整天在线……但毕竟偶现在是有工作的人了…………
不知这里的其他斑竹是什么情况呢?

恩,我慎重地考虑考虑吧……
而且,“无责一身轻”啊……在下又是chinaren论坛的板斧:(……(大实话)

热血    大激励

你还拷屏了!…………难道想给我留下罪证?^<+++>^

笑~~~~~~  亲亲 bakana “妹妹”………………

谢谢!~~~

——偶现在是“蝙蝠侠”喽~~~~~~ “蝙蝠侠”沙加!!!(捧腹痛笑~~~)
——建议纵火还是把它改成“圣斗士”级别比较好~~~:)

[em09]

祝贺你了!我还是小小的游民呢!!

很支持七彩大人的说~~你的网站很漂亮~~~我很喜欢~

无责一身轻  说的是大实话啊  这里的工作还是比较轻松的 也不会占用你多长时间

没有个版主会混乱的。有时我看见有人帖子位置错了。或者有问题真想帮他改改。可惜我没有权限。

七彩姐图又画得好。理所当然应该就任。

沙加:那天装修时,贵鬼把油漆打翻了。洒了我一身。

厉害啊。

倒~~~红色的沙加......什么......血影喜欢到处涂颜色......

图好PP~~~就是冲着七彩J的大名才进来的

谢~~~~~~  谢谢~~~~~~

以后 偶不敢随便发贴,要发就发高质量的贴。
要画画——偶一定要保质。
这样才对得起偶们广大的圣迷和偶们的圣斗士们!(握拳!) ~~~ >_< ~~~

到处涂色(汗!)。那天我还要到月球涂广告哦。

楼主画的涂鸦真是很强,偶没话说了!~~~(笑~~~~)