A4S

进入圣域

有种感觉,第一弹的胸像又成炮灰了.....

昨天早上接到朋友的短信说论坛有胸像第二弹的实物了,后面只有一句话,感觉第一弹又成炮灰了.....

于是来到论坛看了实物帖,然后无语.........

相比第二弹的狮子、白羊,第一单的胸像真的感觉又成了带有很大遗憾的炮灰。

看看狮子,那表情的丰富、头发的生动、可换部件的齐全(在出个半身像PART2,狮子原来的圣衣全都可以不要了)

再看看白羊的头发,多么人性化,飘的没处女夸张,垂发更是大家梦寐以求.......

而我的星座处女座胸像,和处女神话一样,为了打人气的头阵,没多久就先出了....每次都是给别人垫背的炮灰!!!!处女那胖乎乎的小臂圣衣也能更换个修长的多好,那两个一摸一样的飘发其中一个换成垂发多好..........

可能我因为喜欢处女因此有点吹毛求疵,我不敢说万代在第一弹胸像就想到这些而故意不作为,我只能说,第一弹,特别是处女,又成了炮灰,每次都是处女..... [s:39]  [s:39]

而第二弹无论是质量还是“重量”上无疑全面超越了第一弹....希望第三弹不要在有超越了,感觉就像无间道,没有尽头....

幸好我是白羊座.......嘻...但处女座胸像成炮灰了

和LZ想的一样,越往后的肯定越好,顺其自然吧 [s:36]  [s:9]

diy一下,把穆的垂发嫁接到沙加头上。

这是自然规律,非人力所能为啊.肯定是越后面的技术越成熟了

白羊的两个头发不同..估计是因为没有头盔的缘故....

看下一弹的长发角色的胸像再发表看法...希望水瓶也和白羊一样就好了...

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

ray619 该用户已被删除

[s:38] 没办法了,忍受一下吧。

总是觉得将来BANDAI还是会单出一个所有人物的纯头雕包。。。

~

严重同意LZ的观点,
处女的头发飘的太猛了~~~!!!

最遗憾的是:12黄金都成了炮灰~~还要用这劳什子的胸像补救~~~靠~~~

在第一彈的胸像中,只有拉達最滿意....

其实把胸像和神话组合到一起发售多好啊```把原来神话的上半身换成胸像的部件```又在yy了 [s:10]

严重同意楼主
前浪死在沙滩上
[s:12]  [s:12]

没法办亚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没着呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唉 [s:16]  [s:9]

引用第9楼A.Hardaway2007-12-20 15:53发表的:
最遗憾的是:12黄金都成了炮灰~~还要用这劳什子的胸像补救~~~靠~~~

有道理,为了人气让黄金当试验田,当炮灰,尽管这是没有办法的事。

黄金我觉得真的完全用不上胸像的,也就双鱼吧,双子、白羊其实也还行,胸像属于丰富性的,不属于补救性的。

其实日本的厂商是绝对不会把一个产品做得尽善尽美、什么功能都有的。肯定是优点明显但遗憾也同样显著,为的就是以后产品的营销。这一点在电器上体现的最为充分。

当然,我没有权利断定万代不用全力,但是我认为很有可能。

我係處女座的, 對於神話與胸像的處女座都成為炮灰實在倍感悲哀呀! [s:91]

沒辦法 技術一定是 越來越好
只是 神話處女實在做的不好
有迫切需要 且 買氣一定很旺
所以 就先打頭陣了....
[s:12]

9楼的话有道理~~~~~~~~~~~~~~感觉却是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:9]

反正都要买,不必想太多

没办法的事情……
现在就期待白羊和狮子的到来了,希望价格别离谱。

PS,感觉论坛尤文球迷很多啊。