A4S

进入圣域

[足球] 07/08欧冠16强抽签出来了!!!

具体抽签结果为(列前者先打主场):

凯尔特人vs巴塞罗那

里昂vs曼联

沙尔克vs波尔图

利物浦vs国际米兰

罗马vs皇马

阿森纳vsAC米兰

奥林匹亚科斯vs切尔西

费内巴切vs塞维利亚

吸引人眼球的是  利物浦vs国际米兰   阿森纳vsAC米兰

大家一起来关注吧

啊啊啊啊啊啊。为什么
国米VS利物浦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Arsenal VS AC Milan很期待!
ZARDZARD

干掉LF干掉国米/。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

u'll never walk along liverpool

估计老服要气得吐血了OTL。。。。。。。。。。

谁让inter摊上我家LV了呢~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
国米百年大庆,挡道者...............................死

引用第7楼服港想韩2007-12-21 21:58发表的:
[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
国米百年大庆,挡道者...............................死
你也给偶去死~!!!!!!!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

在这个时刻我不得不说我支持国际和米兰 [s:11]  [s:11]  [s:11] 。意甲军团加油啊,两军相持勇者胜。

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39] 国米王道了

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39] [s:39]  [s:39]

LF去死............挡红军者死

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39] 国米就没怕过谁!

偶超讨厌皮耶罗。。。。所以对国米绝对爱不起来。。。。。KOP们。。。。。上吧~~!

引用第13楼一杯冰水2007-12-21 22:03发表的:
偶超讨厌皮耶罗。。。。所以对国米绝对爱不起来。。。。。KOP们。。。。。上吧~~!

确定是在说皮埃罗么 [s:22]

是啊,还有那个那个号称尤文“斑马王子”的家伙。。。。。。。。[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 啊啊啊啊啊

天道都支持红军了~~~~~~~王道算得了什么~~~~~~~~ [s:14]  [s:14]

可他不是国米的将士啊················ [s:34]

引用第17楼服港想韩2007-12-21 22:26发表的:
可他不是国米的将士啊················ [s:34]
我知道是尤文的。。。。。。这个人偶最讨厌。。。。。。。。。

恩,喜欢国米吧·············· [s:15]  [s:15]