A4S

进入圣域

[讨论] 如果没有死神,天究星真的不咋地!

死亡森林是死神给的,不死之身也是死神给的,操纵尸体和死神的操纵棋子差不多,就连那恶心的苍蝇也和死神那恶心的头颅攻击差不多 [s:12]
至于为什么非要选天究星,或许就像唐伯虎点秋香里面的祝枝山的经典台词差不多吧:啊!人妖 !我喜欢 [s:13]

恩,没了死神罩着,确实不可怕。
什么苍蝇、丧尸的,欺负一下现在的天马他们还可以,遇到任意一个黄金都是被秒杀的命

苍蝇飞过来小马可是靠躲的,不是靠硬接招的,一拳打飞天马三人,MS也没那么烂吧,个人觉得他应该也是上位冥斗士了,实力应该和地妖巴比隆差不多了.我只想问,如果对手不是螃蟹,他的苍蝇阵怎么破?

虾米之后是小鱼,小鱼之后是大鱼.............. [s:11]  [s:11]

苍蝇阵  白羊可以用水晶墙    水瓶可以都给冷冻   双鱼可以用玫瑰阵挡   天秤可以用百龙霸打~ 处女有那个宝轮的防护罩~~~~~~~ 总之黄金那些对付多人的大招 都可以搞定那些苍蝇

还有 就是 只要那些苍蝇 没有毒  存物理性攻击  除了神以外对黄金是一点用都没有,三巨头也就米的 攻击还有点特点 其他的两个 大家看 对黄金有用吗~  辉火的攻击倒是霸气,照样差老牛一点,我觉得物理攻击对黄金没用的关键 就在于黄金圣衣,这东西太结实了 哈哈

我看死神只是給"她"
不死身....
也許還有控喪尸能力....
但蒼蠅應該是"她"自己的招數.....
所以"她"實力不會太差....
只是對著比"她"強很多的黃金沒話講.... [s:15]

都不用那么麻烦啦,就那几只破苍蝇,狮子的闪电战斗拳就全解决掉了。