A4S

进入圣域

举报太阳神Apollon

-「投诉   太阳神Apollon」·

-「你曾经为了抢砂自裁楼妄想得到本不该属于你的砂子,之后矢口否认,还公然贿赂想要揭发你的坛友」·

-「现 在居然赖的一干二净,你的行为让我感到十分鄙视,社区有你這种人真是个悲哀,」·

-「希望社区管理员查下后台资料,再询问下当时的几个目击证人」·

-「让大家知道太阳神阿波罗所做过的事情.」·

-「本少长期潜水在水区,收集你的证据! 稍后把证据呈上!~」·

-「2007-12-22」·

这件事情相当恶劣.......太阳神Apollon

作为水区新任版主......一定会将此事一查到底......若情况属实........一定严惩不贷

小2说的好,太解气了,对这种人就是不能忍让,就是要好好揭他的底,召唤知情人都来检举揭发!

什么事情呀,关注中...
前车之鉴,后车之师,
希望自己也能从中学习和得到一点教训. [s:15]

秋之刀鱼 该用户已被删除

-「一句对不起 就可以解决所有事情吗?」·

-「比方说 我在现实中杀了你   我在向你道歉 法律准许吗?」·

-「现在知道道歉啦? 是因为有人揭发你?」·

-「之前怎么不知道自己错在哪里?」·

-「国有国法  坛有坛规!~ 请管理员``查下后台``按版规处罚」·

-「这也是你自己说的`你愿意接受任何处罚`````````」·

哎?还有这种事?

我原知道太阳神是专业蹲楼抢砂户,抢那么多砂不知道要干嘛用。没想到还用了这么卑鄙的手段。
砂子要是真钱还可以理解你的为人       [s:38] ,,可做到了这份上

既然承认裁楼自占了,那就等待管理员和水区斑竹处理吧,人要为自己所做的事负责啊!
还有,关于贿赂一事,还会慢慢追证据,一查到底。

啊?我只知道有自裁帖子 让自己坐砂楼的事情 所以我关闭了会员自裁帖子的功能  没有想到还有贿赂的事情

-「从你这句 ``贿赂是说的这件事吗 ???」·

-「我是不是可以理解为``你还曾经贿赂给其他人呢`?」·

-「比如说` 抢楼拿砂``与别人商议好````平均分`还是什么?」·

-「我会把证据给你看``的」·

我会去询问台叔的~~~~~听台叔说好像保留着当初的论坛短信

我不会冤枉任何一个好人的.

我想.....不管怎么样.....
当事人已经有悔过和道歉的举动,换作我,还不一定有承认的勇气.....
惩罚归惩罚,
大家就报着教化归导的态度,让他有个改过自新的机会,.
[s:15]

悔过?道歉?他要有胆为什么早不悔过?现在有人揭发了,瞒不住了,再来摆出低姿态,我唾弃这种人!
教化规导?屡教不改的人又该怎么办?

出事了呢.    保持态度    看看2兄的治理能力.

we are 圣斗士星矢 Fans, if we love this Web Site. pls behave ourselves.

看了半天还是不懂什么是------------------"抢砂自裁楼"

不懂 [s:16]  [s:16]  [s:16]

小xue你太CJ了……
自裁也就是把自己发的帖删掉,抢砂自裁楼顾名思义也就是为了占到砂楼,把自己前面占的楼层删掉,以达到己有楼层上升成有砂可得楼层的意思……

引用第17楼遗忘飞扬2007-12-24 10:42发表的:
小xue你太CJ了……
自裁也就是把自己发的帖删掉,抢砂自裁楼顾名思义也就是为了占到砂楼,把自己前面占的楼层删掉,以达到己有楼层上升成有砂可得楼层的意思……

噢~~~~~ 明白拉~~~ 谢谢肥羊~~

[s:10]  [s:10]

原來'抢砂自裁楼'是這個意思啊~~
話說要那麼多砂~~有什麼用呢?
又不是真的錢....