A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: fanyouming

[心情] 九十年代 少女漫画界的CLAMP、清水玲子、由贵香织里、尾崎南四大天王

基本上都没有看过。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

CLAMP,如果單單以《魔法騎士》、《CLOVER》、《白姬抄》來做標準的話,這個四人組的確是“少女漫畫聯盟”的~~不過,如果站在《東京巴比倫》、《X》上,那就。。。。。

還有,偶喜歡由貴除了《毒伯爵該隱》、《天使禁獵區》外,更喜歡《少年戒音》和《格林童話》(好像又被翻譯成《路易革命》) [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

《少年戒音》? [s:11]  [s:11] 嘿嘿,LS记错了吧~~~
是《少年残像》和《戒音》吧~~~~~

引用第22楼遗忘飞扬2007-12-24 22:50发表的:
《少年戒音》? [s:11]  [s:11] 嘿嘿,LS记错了吧~~~
是《少年残像》和《戒音》吧~~~~~

呀,是偶搞錯了~~~謝謝指正~~呵呵,現在給我能帶來心靈震撼的新漫畫實在是不多了~ [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

由贵香织里只是搭了视觉系潮流的顺风车,然侧我就迷上了由贵……囧