A4S

进入圣域
楼主: 70869413

为什么其他人灌水不用扣分?

关闭 [复制链接]
所谓10字只是为避免“支持、谢谢、不错”等回复,大概差不多够就行了,也就不计较了

如果内容只有“抢沙发”当然是空洞无意义,可那些回复不是这样。地狱地下室属于开玩笑,才没处理。19、21楼根本没修改,发出来时就是那些内容

那个会员不是已经解释是不小心发重的了吗?

楼主,一开始我挺同情你的,因为与其内容空洞傻呵呵的腠字数还不如简单的谢谢两字来的干脆干净,可你就算是被冤了也不用指名道姓揪出一大把来把别人也拖下地狱吧。己所不欲莫施于人呀。我被这个论坛里的别的版主坑多了,也没啥好计较的,几份积分,不值钱,罗罗嗦嗦反而掉了身价,没必要。

无聊的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:15]

感觉楼主为了这种小事斤斤计较实在不值得 [s:11]

……圣矢连我的分都扣。。。。。。我只是在发泄而已,写了二十个字的

其实圣矢能做到这么仔细真的值得表扬呢 [s:9]

刚注册的号慢慢来吧,不用着急的。 [s:15]

Next Dimension 第11话 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=56993
26楼字数少于10个字为什么不罚?
35楼字数少于10个字为什么不罚?
44楼字数少于10个字为什么不罚?
67楼字数少于10个字为什么不罚?

Next Dimension 第10话 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=52735
20楼字数少于10个字为什么不罚?
23楼字数少于10个字为什么不罚?
43楼字数少于10个字为什么不罚?
48楼字数少于10个字为什么不罚?
50楼字数少于10个字为什么不罚?
51楼字数少于10个字为什么不罚?
59楼字数少于10个字为什么不罚?
62楼字数少于10个字为什么不罚?
91楼字数少于10个字为什么不罚?
92楼字数少于10个字为什么不罚?
96楼字数少于10个字为什么不罚?
108楼字数少于10个字为什么不罚?

Next Dimension 第09话 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=52070
29楼字数少于10个字为什么不罚?
35楼字数少于10个字为什么不罚?
36楼字数少于10个字为什么不罚?
58楼字数少于10个字为什么不罚?
60楼字数少于10个字为什么不罚?
66楼字数少于10个字为什么不罚?
68楼字数少于10个字为什么不罚?
80楼字数少于10个字为什么不罚?
87楼字数少于10个字为什么不罚?
88楼字数少于10个字为什么不罚?
104楼字数少于10个字为什么不罚?
108楼字数少于10个字为什么不罚?
111楼字数少于10个字为什么不罚?
117楼字数少于10个字为什么不罚?
128楼字数少于10个字为什么不罚?
139楼字数少于10个字为什么不罚?
149楼字数少于10个字为什么不罚?
160楼字数少于10个字为什么不罚?

Next Dimension 第08话 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=38809
9楼字数少于10个字为什么不罚?
10楼字数少于10个字为什么不罚?
13楼字数少于10个字为什么不罚?
23楼字数少于10个字为什么不罚?
43楼字数少于10个字为什么不罚?
45楼字数少于10个字为什么不罚?
48楼字数少于10个字为什么不罚?
69楼字数少于10个字为什么不罚?
76楼字数少于10个字为什么不罚?
79楼字数少于10个字为什么不罚?
82楼字数少于10个字为什么不罚?
83楼字数少于10个字为什么不罚?
85楼字数少于10个字为什么不罚?
88楼字数少于10个字为什么不罚?
90楼字数少于10个字为什么不罚?
91楼字数少于10个字为什么不罚?
93楼字数少于10个字为什么不罚?
101楼字数少于10个字为什么不罚?
103楼字数少于10个字为什么不罚?
109楼字数少于10个字为什么不罚?
112楼字数少于10个字为什么不罚?
115楼字数少于10个字为什么不罚?
116楼字数少于10个字为什么不罚?
122楼字数少于10个字为什么不罚?

Next Dimension 第07话 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=37974
15楼字数少于10个字为什么不罚?
19楼字数少于10个字为什么不罚?
32楼字数少于10个字为什么不罚?
38楼字数少于10个字为什么不罚?
40楼字数少于10个字为什么不罚?
60楼字数少于10个字为什么不罚?
61楼字数少于10个字为什么不罚?
66楼字数少于10个字为什么不罚?
68楼字数少于10个字为什么不罚?
73楼字数少于10个字为什么不罚?
75楼字数少于10个字为什么不罚?
78楼字数少于10个字为什么不罚?
81楼字数少于10个字为什么不罚?
85楼字数少于10个字为什么不罚?
86楼字数少于10个字为什么不罚?
100楼字数少于10个字为什么不罚?
105楼字数少于10个字为什么不罚?
109楼字数少于10个字为什么不罚?
110楼字数少于10个字为什么不罚?
113楼字数少于10个字为什么不罚?
115楼字数少于10个字为什么不罚?
119楼字数少于10个字为什么不罚?
120楼字数少于10个字为什么不罚?
123楼字数少于10个字为什么不罚?
127楼字数少于10个字为什么不罚?
128楼字数少于10个字为什么不罚?
132楼字数少于10个字为什么不罚?
134楼字数少于10个字为什么不罚?
135楼字数少于10个字为什么不罚?
136楼字数少于10个字为什么不罚?
137楼字数少于10个字为什么不罚?
138楼字数少于10个字为什么不罚?

Next Dimension 第06话 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=36328
12楼字数少于10个字为什么不罚?
28楼字数少于10个字为什么不罚?
39楼字数少于10个字为什么不罚?
41楼字数少于10个字为什么不罚?
49楼字数少于10个字为什么不罚?
50楼字数少于10个字为什么不罚?
59楼字数少于10个字为什么不罚?

Next Dimension 第05话 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=36031
28楼字数少于10个字为什么不罚?
33楼字数少于10个字为什么不罚?
38楼字数少于10个字为什么不罚?
45楼字数少于10个字为什么不罚?
54楼字数少于10个字为什么不罚?

Next Dimension 第04话 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=35722
51楼字数少于10个字为什么不罚?
56楼字数少于10个字为什么不罚?
57楼字数少于10个字为什么不罚?

Next Dimension 第03话 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=34225
17楼字数少于10个字为什么不罚?
24楼字数少于10个字为什么不罚?
46楼字数少于10个字为什么不罚?

Next Dimension 第02话 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=32724
42楼字数少于10个字为什么不罚?
70楼字数少于10个字为什么不罚?
77楼字数少于10个字为什么不罚?

Next Dimension 第01话 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=32159
6楼字数少于10个字为什么不罚?
8楼字数少于10个字为什么不罚?
9楼字数少于10个字为什么不罚?
14楼字数少于10个字为什么不罚?
15楼字数少于10个字为什么不罚?
22楼字数少于10个字为什么不罚?
72楼字数少于10个字为什么不罚?
74楼字数少于10个字为什么不罚?
92楼字数少于10个字为什么不罚?
120楼字数少于10个字为什么不罚?

本帖22楼也是不足10个字的
为什么不罚?

对于楼主……我已经无语了……较真到这种程度真是少见……

(写完了我还要数数我写了几个字,省的楼主也指责我在灌水。我写了21个字。)

LZ在论坛上不就是为了开心么。。。何必那么叫真呢。BZ又不是神,不可能每天扒在电脑前面数每个人发了多少字把。

坛子上很多人都被扣过分,但是还不是很喜欢坛子的.

楼主厉害,我佩服你的认真劲儿,去申请做版主吧。 [s:15]

佩服楼主的耐力啊。至于这么较真吗?不就是10个小宇宙吗,以后就拿回来了 [s:12]

一般版主执行版规是以他当时看到的情况为准的,其他人编辑过了内容自然逃过一劫,然而被看到不符合版规的回复的就会被处罚了。

上面有人说有人编辑了都不留痕迹,是这个意思,一般论坛系统都一个这样的功能,在一定时间内(比如说XX秒之内)编辑的帖子,就不会在帖子最后留下“本帖被XX于XX时间编辑”的字样。这个时间,一般与限制连续发帖时间间隔相同。打个比方,论坛设置了每30秒之内只能回复一次,那么你没办法在这个时间内连续回帖。
而如果你发了什么帖子后,在30秒之内编辑好的话,就不会留下编辑的痕迹了。(那个字样)。

至于楼主找出的那么多“违规”例子,只能说,每个版主的管理尺度不会一样,在有的人看来,那个属于无意义灌水,在有的人看来,还行,睁一只眼闭一只眼。
总版规里(少于10个字的规定,是指满足10字所需要的字节数),汉字不够10个,但是符号,表情凑满了。关键是看各版主对于总版规的理解程度而定,也就对应管理尺度。
任何法律法规都不可能没有任何漏洞。
所以,只能是以后尽量不要触动这些“边缘”就行。

引用第29楼喜酿于2007-12-28 14:22发表的  :
对于楼主……我已经无语了……较真到这种程度真是少见……

(写完了我还要数数我写了几个字,省的楼主也指责我在灌水。我写了21个字。)
较真到这种程度的是聖矢版主

字数不足全都不罚为什么只罚我一人?
为什么旧帖灌水当时都不处理?现在也不处理?
为什么连新的灌水帖现在也没人处理?
黄金白银青铜黑暗圣斗士级别的版友抢沙发灌水版主不处理
还会微笑的提醒
给足够的时间来编辑
圣域百姓级别的就不用警告直接扣分?

版规处罚条例 i 第 8 点说帖子内容空洞无意义的
(比如:沙发、板凳、地板、LZ 支持你、人工置顶、好贴我就顶……等等)
都被认为是严重灌水,为什么不罚?

我不满意的是版主对我不公平的惩罚
我要求的是跟我一同犯错的帖子也要接受公平的处理
要求很过份吗?

引用第33楼dillonice于2007-12-29 01:19发表的  :
一般版主执行版规是以他当时看到的情况为准的,其他人编辑过了内容自然逃过一劫,然而被看到不符合版规的回复的就会被处罚了。
上面有人说有人编辑了都不留痕迹,是这个意思,一般论坛系统都一个这样的功能,在一定时间内(比如说XX秒之内)编辑的帖子,就不会在帖子最后留下“本帖被XX于XX时间编辑”的字样。这个时间,一般与限制连续发帖时间间隔相同。打个比方,论坛设置了每30秒之内只能回复一次,那么你没办法在这个时间内连续回帖。
而如果你发了什么帖子后,在30秒之内编辑好的话,就不会留下编辑的痕迹了。(那个字样)。
至于楼主找出的那么多“违规”例子,只能说,每个版主的管理尺度不会一样,在有的人看来,那个属于无意义灌水,在有的人看来,还行,睁一只眼闭一只眼。
总版规里(少于10个字的规定,是指满足10字所需要的字节数),汉字不够10个,但是符号,表情凑满了。关键是看各版主对于总版规的理解程度而定,也就对应管理尺度。  
任何法律法规都不可能没有任何漏洞。
所以,只能是以后尽量不要触动这些“边缘”就行。
版主当时是看到其他人不符合版规的回复
还会微笑的提醒各位黄金白银青铜黑暗圣斗士级别的版友
然后给足够的时间来编辑
圣域百姓级别的就不用警告直接扣分?

你说每个版主的管理尺度不会一样
但是同一个聖矢版主在同一个冥王神話版块对级别不同的版友管理尺度会不一样?
睁一只眼只看到低级别的圣域百姓直接扣分?
闭一只眼然后微笑的提醒高级别的版友去编辑 ?

还有祝贺新版主上任的那个帖那么多人灌水也不罚
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=57457&page=2
就是我编辑慢了一分钟就要罚?

别人抢沙发占楼,应该是都会尽快编辑的,不会就发个无意义的抢楼在那里,而版主和老会员都知道这一点,所以“人道”的给一点时间来编辑。而新人回复个“谢谢”,明显是不知道版规所致。

我这里不是在为版主辩护,只是臆断分析一下这里面的情况,我仍然觉得版主有一定的责任,对老会员和新会员的采取双重标准。我认为管理员有必要提醒版主管理时不要出现这样的情况,老会员抢沙发占楼的情况一样对待。

我虽然也觉得楼主的行为非常较真,不过客观来说这个行为并没有错。

lz啊,我自己也是過來人,明白你的心情,有時想討過公道不是問題,始終bz那些是人,聖矢板大的作風也是比較公道的.
或者你轉個角度看看
像是「同時有一群打噴嚏沒掩口,街上有個潔癖的,就只是盯著你」,其實也不是甚麼大事情

LZ闲工夫还真多~~有这较真的时间干点儿什么不好啊~~替你累得慌~~ [s:131]

引用第36楼dillonice于2007-12-29 05:18发表的  :
别人抢沙发占楼,应该是都会尽快编辑的,不会就发个无意义的抢楼在那里,而版主和老会员都知道这一点,所以“人道”的给一点时间来编辑。而新人回复个“谢谢”,明显是不知道版规所致。

我这里不是在为版主辩护,只是臆断分析一下这里面的情况,我仍然觉得版主有一定的责任,对老会员和新会员的采取双重标准。我认为管理员有必要提醒版主管理时不要出现这样的情况,老会员抢沙发占楼的情况一样对待。

我虽然也觉得楼主的行为非常较真,不过客观来说这个行为并没有错。
问题正是版主管理时对老会员和新会员的采取双重标准
为什么老会员抢沙发占楼灌水版主会提醒他们要编缉?
为什么新会员不清楚版规回复字数不够要急急的扣分?
不是应该「不知者不罪」「知法犯法罪加一等」的吗?
为什么冥王神话版那么多老会员灌水不处理
总是找新会员来罚?