A4S

进入圣域
楼主: 70869413

为什么其他人灌水不用扣分?

关闭 [复制链接]
引用第37楼高便于2007-12-29 08:06发表的  :
lz啊,我自己也是過來人,明白你的心情,有時想討過公道不是問題,始終bz那些是人,聖矢板大的作風也是比較公道的.
或者你轉個角度看看
像是「同時有一群打噴嚏沒掩口,街上有個潔癖的,就只是盯著你」,其實也不是甚麼大事情
這八天以來我跟聖矢版主發了幾個短訊他也沒覆我
他的作風是比較公道的嗎?

同時有一群人在街上亂拋垃圾
警察微笑地提醒有錢人把垃圾拿起就沒事
然後窮人拋垃圾就垃圾一着地那一刻警察就立即寫告票?
遍地垃圾有錢人亂拋垃圾不理
就是要抓窮人來罰?
這作風也算是比較公道的嗎?

lz 没犯规之前去看版规了?
刚踏上社会 就去抢劫  被抓了 就说不知道抢劫犯法 这说得过去么~~
对于圣版的做法 我不发表看法~

引用第41楼瞬神夜一于2007-12-29 14:41发表的  :
lz 没犯规之前去看版规了?
刚踏上社会 就去抢劫  被抓了 就说不知道抢劫犯法 这说得过去么~~
对于圣版的做法 我不发表看法~
在社会上已经混了好几年的去抢劫
警察不去抓
还要微笑地提醒他们要把抢来的东西放回去呀
这说得过去么

这个你跟圣版说~`
但是首先你没看版规~~ [s:131]

引用第43楼瞬神夜一于2007-12-29 14:55发表的  :
这个你跟圣版说~`
但是首先你没看版规~~ [s:131]
这八天以来我跟圣矢版主发了几个短讯他也没复我

我明白犯版规该罚
但为什么其他人犯版规不用罚?

引用第40楼70869413于2007-12-29 14:34发表的  :

這八天以來我跟聖矢版主發了幾個短訊他也沒覆我
他的作風是比較公道的嗎?

同時有一群人在街上亂拋垃圾
.......

这个例子不合理。 如果我的帖子被斑竹看到,斑竹也一样会扣我分的。但是论坛帖子那么多,斑竹不是每个字都是可以看到的。疏漏是难免的。

如果只是局限在这个问题上面,而忽略了欣赏圣的乐趣 ,起不是有些不值得.

LZ你是男人吗?!不就是几分吗?!赢房子还是赢地啊?!至于吗?!
默默唧唧的,如祥林嫂般地没完没了 [s:126]

引用第45楼感觉刹那-X于2007-12-29 17:15发表的  :

这个例子不合理。 如果我的帖子被斑竹看到,斑竹也一样会扣我分的。但是论坛帖子那么多,斑竹不是每个字都是可以看到的。疏漏是难免的。

如果只是局限在这个问题上面,而忽略了欣赏圣的乐趣 ,起不是有些不值得.
在同一帖同一页里,版主是每个回帖都是看过的。
版主看到其他人抢楼字数不足,还会微笑的提醒 ,并给他们足够的时间来编辑
版主看到我字数不足,就要急于扣分?

这是版主有意的对老会员和新会员采取双重标准,还是不小心的疏漏?
微笑的提醒其他人抢楼字数不足,这也是「难免的疏漏」?

引用第46楼rhadamanthys于2007-12-29 23:44发表的  :
LZ你是男人吗?!不就是几分吗?!赢房子还是赢地啊?!至于吗?!
默默唧唧的,如祥林嫂般地没完没了 [s:126]
这不是几分的问题
这是原则的问题
如果是贪那几分我去水区灌不就好了?
我从不去水区
扣几分我不会介意
但版主其他人该罚的不罚
这双重标准不公平不公正的管理
如何服众?

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=57671
4,7,8,9,12,36,58,67,91,92,105,115,118楼全都是字数不足
为何只有7楼被扣分?
刚好版主只看到7楼看不到4楼8楼9楼?
这不是双重标准是什么?
版主睁一只眼来看新人闭一只眼来看他认识的人吗?
喜欢的就不罚?
不喜欢的就罚?

论坛里的东西都是浮云 何必那么较真呢
人又不是神或者机器 难免有漏掉的地方
你总不能叫斑竹一个一个回复的看吧 斑竹就整天没事做了?

引用第47楼70869413于2007-12-30 04:55发表的  :

在同一帖同一页里,版主是每个回帖都是看过的。
版主看到其他人抢楼字数不足,还会微笑的提醒 ,并给他们足够的时间来编辑
版主看到我字数不足,就要急于扣分?

.......

同样 我以前也给斑竹所扣分过,也是因为字数不够。
只能说斑竹当时没有注意,或者真的是RP爆发,恰好看到你的帖子了.
这点小事何必在意,双方体谅点不就行了。
再说大人只看到你回复的主题,却不知以前因为字数不够被扣分的还多了.

再说大人到这边是喜爱圣,而不是只关注于一些小的疏忽把.
如果大人在意你被扣除的小宇宙,那么在下补偿十万砂给大人,大人能否退一步呢。这样大人也有补偿了.

引用第50楼终焉剑使.于2007-12-30 08:35发表的  :
论坛里的东西都是浮云 何必那么较真呢
人又不是神或者机器 难免有漏掉的地方
你总不能叫斑竹一个一个回复的看吧 斑竹就整天没事做了?
问题不是版主漏掉了看不到之前19至23楼其他老版友灌水
他不单看到了,还要微笑地提醒他们编辑加字
就是我编辑慢了一分钟就要罚?
还有,这九天以来我给圣矢版主的短讯都不回复
不是说「论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。」的吗?
分呀砂呀什么的都只是浮云
我要求的不是要取消扣分
而是公平的
有犯版规的全都要扣分
他不能一个一个回复的看
我已经帮他把字数不足犯版规的全抓出来啦
为什么不理?

诶。。老弟没听说过改变不了环境就被环境改变。。这句话么。再说在大多数地界,还不是人说了算,哪儿能看到所谓的公平与规则。。呵呵,就当找个乐子好了。。

引用第51楼感觉刹那-X于2007-12-30 12:09发表的  :
同样 我以前也给斑竹所扣分过,也是因为字数不够。
只能说斑竹当时没有注意,或者真的是RP爆发,恰好看到你的帖子了.
这点小事何必在意,双方体谅点不就行了。
再说大人只看到你回复的主题,却不知以前因为字数不够被扣分的还多了.

再说大人到这边是喜爱圣,而不是只关注于一些小的疏忽把.
如果大人在意你被扣除的小宇宙,那么在下补偿十万砂给大人,大人能否退一步呢。这样大人也有补偿了.
问题还是版主看到之前19至23楼其他老版友灌水都不罰
还要微笑地提醒他们编辑加字?
他为什么不体谅点给我发个消息叫我编辑加字?不微笑也不要紧呀
你说字数不够被扣分的多?
我说字数不够不用扣分的还要多!
別的版塊我不去我不知道
在冥王神話版里我随便可以找一大堆给你
版主大人他自己也试过回复不足十字

小宇宙呀砂呀我都不在意
这是原则的问题,公平的问题,制度的问题
为什么抢楼不用罚?
还可以有版主提醒编辑加字?
为什么说谢谢的完全没灌水意图的
不用提醒直接扣分?

终于看到大叔的主力了..........看来偶和大叔的缘分以到哈~ 嘿嘿

引用第54楼70869413于2007-12-30 14:26发表的  :

问题还是版主看到之前19至23楼其他老版友灌水都不罰
还要微笑地提醒他们编辑加字?
他为什么不体谅点给我发个消息叫我编辑加字?不微笑也不要紧呀
你说字数不够被扣分的多?
.......

有些东西其实把眼光放在好的一面。挫折有时也是进步.

圣者观此世界,极乐净土.
凡人看此世界,娑婆痛苦.

---------------------------------------------------------------------------

完蛋。。无意中连楼了............死定了.................

诶,,lz还是太执着了。。。。。何必,何苦。。。新年快到。。。不如从新来过。。

ps。。那个。。小xue。。。俺一直不太懂得佛法里的缘份究竟何解。。。顺便默哀一下小xue的连楼。。。

引用第56楼感觉刹那-X于2007-12-30 14:29发表的  :
有些东西其实把眼光放在好的一面。挫折有时也是进步.

圣者观此世界,极乐净土.
凡人看此世界,娑婆痛苦.
好的一面是那一面?
是挫折是进步都没关系
重要的是版规的执行是公平公正的

老会员抢沙发,微笑提醒
新会员说谢谢,及时扣分
聖版对灌水帖,双重标准

引用第57楼cmkabbdgt于2007-12-30 14:40发表的  :
诶,,lz还是太执着了。。。。。何必,何苦。。。新年快到。。。不如从新来过。。
新年快到
论坛又升级成功
冥王神话版又有新版主上任
正好借此机会解释一下版规

版规处罚条例的第一项第八项明文禁止抢沙发、板凳、地板
为什么抢楼不用罚?
为什么字数不足的编辑了就不用罚?
为什么有的字数不足的不编辑也不用罚?
为什么有的过了9分钟来不及编辑就要扣分,有的过了超过一年的都不罚?
为什么版主对部分灌水帖可以提醒编辑,有的就要直接扣分?