A4S

进入圣域
楼主: 70869413

为什么其他人灌水不用扣分?

关闭 [复制链接]
不必太放不开了,一开始除了扣分之外应该无其他限制了吧。过去了就不必管了。
况且LZ回复也过于简单,以后发现破坏版规再另外举报

坛子有不少有意思的东西,何苦把经历都投注在这个事上面

虽然楼主过分较真~~ 但其他人居然没一个人支持楼主关于“版主双重标准”的言论。
这是不是有点不正常,为什么每一个都是在为版主的行为进行“辩护”,或者劝楼主不要太激进,而不客观的评论一下版主的双重标准是否合适?每个人都对这一点视而不见?

引用第60楼tea于2007-12-30 19:00发表的  :
不必太放不开了,一开始除了扣分之外应该无其他限制了吧。过去了就不必管了。
况且LZ回复也过于简单,以后发现破坏版规再另外举报

坛子有不少有意思的东西,何苦把经历都投注在这个事上面
我已经明白我被扣分的原因,该罚
问题是为何版主看到其他老会员灌水不罚
还要微笑地提醒他们编辑加字?
不PM提醒新会员编辑加字也算了
就是编辑慢了一分钟就要罚?
这不是双重标准是什么?
我要求的不是要取消扣分
只要在同一页里看到有犯版规的全都要扣分

版规处罚条例的第一项第八条明文禁止抢沙发、板凳、地板
为什么抢楼不用罚?
为什么字数不足的只要及时编辑了就不用罚?
为什么对部分未能及时编辑的灌水帖可以提醒编辑,有的就要直接扣分?

版主有权柄,扣分需要理由么?
谁也没说过论坛讲民主不是?
楼主较真也没用!

P.s.
版规合理么? 时间长了自然就合理了,事物规律。

引用第63楼913于2007-12-31 02:50发表的  :
版主有权柄,扣分需要理由么?
谁也没说过论坛讲民主不是?
楼主较真也没用!

P.s.
版规合理么? 时间长了自然就合理了,事物规律。
我不是问扣分的理由
而是不扣分的理由!

为什么版主对老会员未能及时编辑的灌水帖可以提醒编辑不用罚?

...恩,其他会员类似"LZ好闲啊"的回复大可不必再回了.

LZ也说了这是个原则问题,既然要追究也无可非议.

其实LZ做的这么仔细还真难得.我看圣矢也该收拾下这个烂摊子了,被质问怎么都还不说话,却要这么多会员盖楼.

切~才扣10个小宇宙算什么,上次我因为灌水(自己想想还是蛮莫名的)被东南西北扣了50个小宇宙,圣矢已经算手下留情了。
搂主你要知道这里都是虚拟的,扣了又能怎么样呢,别这么认真啊

引用第62楼70869413于2007-12-31 02:02发表的  :

我已经明白我被扣分的原因,该罚
问题是为何版主看到其他老会员灌水不罚
还要微笑地提醒他们编辑加字?
不PM提醒新会员编辑加字也算了
.......

嗯,關于你所說的雙重標準的問題,我承認是我在處理上有過失,在此道歉~~希望此事就在我的道歉之後終結,我保證以後同類事情不會再犯同樣錯誤。另外,小宇宙的話我也不會去補扣甚麼的,畢竟都過去了,只是這次的事滋擾了很多不相關的版主,為免鬧大,就此作罷吧~~

我都被人扣过
不要说得自己这么可怜~~~~~~

引用第67楼聖矢于2007-12-31 16:11发表的  :

嗯,關于你所說的雙重標準的問題,我承認是我在處理上有過失,在此道歉~~希望此事就在我的道歉之後終結,我保證以後同類事情不會再犯同樣錯誤。另外,小宇宙的話我也不會去補扣甚麼的,畢竟都過去了,只是這次的事滋擾了很多不相關的版主,為免鬧大,就此作罷吧~~
事情過了十二天,新年也到了,你才出來回應。

為什麼不會去補扣甚麼小宇宙?
過去了便就此作罷?因為他們是你的朋友?

好吧,既然你也道歉了,我也沒有要求取消扣分,過去的我也不追究了
新的LC也應該快出來吧
我放長雙眼看你會不會真的在九分鐘內對搶樓的朋友扣分

我也在此向其他很多不相關的版主道歉
因為聖矢版主一直不回應我的短訊我才迫於無奈才會找其他版主

祝各位新年快樂

引用第66楼zwgcm于2007-12-31 15:52发表的  :
切~才扣10个小宇宙算什么,上次我因为灌水(自己想想还是蛮莫名的)被东南西北扣了50个小宇宙,圣矢已经算手下留情了。
搂主你要知道这里都是虚拟的,扣了又能怎么样呢,别这么认真啊
引用第68楼乂冰血狮乂于2007-12-31 16:52发表的  :
我都被人扣过
不要说得自己这么可怜~~~~~~
我一点也不觉得自己可怜
我发帖字数不足犯了版规该罚
但为什么其他人同犯版规的不用罚?

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=57671
在同一页里4,7,8,9楼全都是字数不足
为何只有7楼被扣分?
刚好版主只看到7楼看不到4楼8楼9楼?
问清楚版主扣分的标准也算是太认真吗?

那啥。。。偶被圣矢扣了20小宇宙啊。。。。字数都超过了20字,比楼主你冤多了。。。

这件事终於圆满落幕了..............

不过谁没被扣过小宇宙啊..............老会员也会经验新人的过程.......久了就和版主比较熟....

但双重标准的确是尽量避免会比较好

事情解决,HAPPY NEW YEAR~
于是
LOCK