A4S

进入圣域

冥王十二宫修罗之疑惑

文字在黄金十二宫中,修罗已经为了救紫龙,身体化为了星尘,冥王十二宫中,修罗的形体是从哪里来的?请诸君为我解惑。

这个问题问得好!我也有点纳闷,嘿嘿 [s:11]

既然原文没有给出解释那这就是一个公说公有理,婆说婆有理的问题,只要能说出理由那么一切答案都是可能是对的,也都可能是错的,圣里这类的BUG多了,如果个个都拿出来研究的话,肯定不是把人气死,就是把人累死

还有很多是不可解释的.比如为撒没有复活艾俄洛斯呢? [s:15]
所以有些问题没办法解释呢...呵呵 [s:11]
LZ也不必过多在意.因为里面的BUG的确是蛮多的. [s:23]

艾欧罗斯是可以解释的

艾欧罗斯在13年前就死了

既然轮为圣域的叛徒

所以他绝对不会被安葬在圣域

谁规定在SS里冥王复活死人一定得需要那死人的身体的?请先回答这个问题。冥王既然可以复活死人连同他的身体一起“完全复活”有啥不可以的。要不然冥王复活一个少了一条腿的死人,那死人在被复活后也不还得少一条腿?

很多时候在随意动不动就说什么“bug”之前,先考虑下自己思考得周不周全

所以他绝对不会被安葬在圣域

起码在SAGA自尽后大艾就可以被安葬在圣域了,这么一来仅有的问题就是他的遗体的“行踪”了,若找不到的话那也是没办法

这个嘛

因为大艾当年死的时候,还是一个小孩,战斗力还是不行的

这和史昂不同,身躯虽然老化,但小宇宙还是修炼了两百多年

所以大艾小宇宙也只有十三年前的水平。

这十三年来,大家都有修炼,才达到今天的地步,你说时光倒退十三年,大艾能有多强??

所以冥王也就不复活他了

不过当年大艾和小撒绝对是黄金中出类拔萃的人物,否则也不会让昂昂青眼有加了.

引用第6楼红色闪电2007-12-24 23:03发表的:
这个嘛

因为大艾当年死的时候,还是一个小孩,战斗力还是不行的

.......

大艾死的时候有14岁了。作为参照:SEIYA和SHUN是13岁,紫龙和冰河是14岁

引用第8楼紫龙fans2007-12-25 00:01发表的:

大艾死的时候有14岁了。作为参照:SEIYA和SHUN是13岁,紫龙和冰河是14岁

青铜五人组是另类,知道吗,他们战斗力无法用常人眼光解析,在他们面前,一切都有可能

引用第9楼红色闪电2007-12-25 00:30发表的:

青铜五人组是另类,知道吗,他们战斗力无法用常人眼光解析,在他们面前,一切都有可能

你要强调SEIYA他们是主角们,所以与众不同,可以。不过同样可以作为参照的是邪武那5个一样是13-15岁就当上了一般的青铜圣斗士。黄金圣斗士的天赋总比一般的青铜圣斗士高不少吧,因此14岁的大艾就算真比不了卡妙、修罗等但又能差到哪去。傻瓜才会不希望可靠的战力多多益善

哦,还有,白银圣斗士的年龄范围基本也就是16-17岁,也就瞬的师父和奥路菲是19岁

引用第10楼紫龙fans2007-12-25 00:35发表的:

你要强调SEIYA他们是主角们,所以与众不同,可以。不过同样可以作为参照的是邪武那5个一样是13-15岁就当上了一般的青铜圣斗士。黄金圣斗士的天赋总比一般的青铜圣斗士高不少吧,因此14岁的大艾就算真比不了卡妙、修罗等但又能差到哪去。傻瓜才会不希望可靠的战力多多益善

哦,还有,白银圣斗士的年龄范围基本也就是16-17岁,也就瞬的师父和奥路菲是19岁

要知道,他们所面对的对手可不是杂兵啊

是和大艾同一个阶级的黄金圣斗士

十三年前或许是最强的一位,但是十三年后呢??

十三年的光阴足够他的黄金后辈们赶上他

史昂的死的时候身体也不是18岁而是200多岁,但哈迪斯硬是给了他一个18岁的身体,所以,身体是哈迪斯给的。

呵呵楼上说的都有道理

但别忘了艾欧罗斯死的时候已经是人马座黄金圣斗士了

其实车田笔下的例外不单单有已化为星辰的修罗,

还有被打进黄泉的迪斯马斯克也是尸体荡然无存

就这2个人是例外吧?

引用第11楼红色闪电2007-12-25 01:06发表的:

要知道,他们所面对的对手可不是杂兵啊

.......

就算真比不上那些后辈,这个有谁规定一定得单挑的?难道以多打少他还会帮不上忙?

引用第12楼dillonice2007-12-25 03:43发表的:
史昂的死的时候身体也不是18岁而是200多岁,但哈迪斯硬是给了他一个18岁的身体,所以,身体是哈迪斯给的。

(或许)哈迪斯在复活他的同时也让他的身体恢复青春呢

引用第8楼紫龙fans2007-12-25 00:01发表的:

应该是15岁吧……SAGA十三年后是28岁啊,两个人年龄好像一样……

引用第17楼凌先生2007-12-25 15:39发表的:

应该是15岁吧……SAGA十三年后是28岁啊,两个人年龄好像一样……

SAGA和加隆比大艾大1岁

引用第10楼紫龙fans2007-12-25 00:35发表的:

别提瞬的师傅了……长相十分老成…… [s:22]