A4S

进入圣域

[讨论] 教皇和死神对决时会不会暗中带了其他黄金圣斗士来?

总觉得教皇只身一人来救小马哥并和死神对决,似乎有点悬啊!!!虽说有雅典娜的护符护身,但对手毕竟是神啊,感觉蛮危险的!!!死神毕竟还是很强的,教皇加上小马哥不一定就能打败他。所以会不会教皇来的时候,已经秘密把其他某位甚至数位黄金圣斗士暗中带来参加战斗了啊??加上教皇年事已高,觉得派几个大内高手来护驾不是没有可能,做两手准备嘛!!!! [s:16]  [s:16]

我想不會~` ~ 黃金只有12個 挂了3個~一個昏迷 加上馬尼~~ 剩下7個不會就這麽陪葬的 後面還要戰鬥
教皇就是死也要把招數放出來再死吧  [s:11]

引用第1楼瞬神夜一2007-12-25 15:23发表的:
我想不會~` ~ 黃金只有12個 挂了2個~一個昏迷 加上馬尼~~ 剩下八個不會就這麽陪葬的 後面還要戰鬥
教皇就是死也要把招數放出來再死吧

挂了3个了……处女…… [s:15]

引用第1楼瞬神夜一2007-12-25 15:23发表的:
我想不會~` ~ 黃金只有12個 挂了2個~一個昏迷 加上馬尼~~ 剩下八個不會就這麽陪葬的 後面還要戰鬥
教皇就是死也要把招數放出來再死吧

错,至今已经挂了3个,一个昏迷

哦 對 忘了老處女 [s:22]  [s:22]  我改~~~~~

不是吧,这样也行?教皇还搞小动作。。 [s:11]
难道说双子躲在异次元,随时出现?

嗯应该教皇会牺牲自己让巨蟹活下来哈. [s:10]

[s:11] LZ以为教皇是“镇元子”啊,大袖袍里好装人? [s:14]  [s:14]

引用第7楼黄金烙印2007-12-25 16:38发表的:
[s:11] LZ以为教皇是“镇元子”啊,大袖袍里好装人? [s:14]  [s:14]
这个...........不是玩变形啦.............教皇利用护符把死神的超次元空间还原,正好可以保护和掩护黄金GG们潜伏下来嘛!!!!出其不备!!!!开始羡慕天孤星咯,能藏在冥王的影子里,好办法........ [s:22]  [s:22]

引用第7楼黄金烙印2007-12-25 16:38发表的:

哈哈 西游记的FANS啊...您真幽默

真要这样的话圣域谁来守卫呢 [s:16] 话说童史已经开溜出来好几话了,LZ难道忘了吗 [s:14]

引用第10楼mrdeivee2007-12-25 23:59发表的:
真要这样的话圣域谁来守卫呢 [s:16] 话说童史已经开溜出来好几话了,LZ难道忘了吗 [s:14]

其他昇溜也沒關係...
因為教皇都開溜了....
[s:78]

我觉得 剩下的两巨头 现在 应该快到圣域了~ LC马上 同时会有 两个战场的~ 长老到圣域 也是为了指挥战斗的~   史昂在不在没有关系~  按照现在的情况看~  如果史昂不在  冥斗士一关是双子~ 如果人多 漏一些到狮子宫 ~  无法在往前了~ 我觉得如果闯宫 史昂肯定不在~  这也是 他为啥能活下来的 原因 哈哈

期待魔羯的发挥
既不希望巨蟹领便当
又强烈渴望新的黄金出现,矛盾呀

肯定会挂点黄金中的一个了 按照出场频率以及时间,教皇很有可能是牺牲者

尽管对手不是主神,但是就“凡人”来说去多少都是白搭……感觉俩螃蟹中的一个要挂了…………

我觉得 是两个螃蟹一起对掉死神,然后后面 长老和射手对掉 睡神~  然后整个世界就清静了 [s:15]

怎么清净得了?!应该是潘朵拉可以开心的笑啦!!! [s:11]

引用第2楼凌先生2007-12-25 15:26发表的:

挂了3个了……处女…… [s:15]

处女没挂,十二宫里只有鱼和牛的星座熄灭了,注意看就看到了

现在每个出场的黄金的牺牲价值都很高,教皇作为圣域的领导他的作用应该更大才是,期待中。。。
感觉不单单是一个死神的问题