A4S

进入圣域

<神话保养达人讨论专帖><神坑专帖><希迷专帖>处女帖~

国庆时入了第一款神话水瓶座
喜欢的角色+本命星座,喜爱程度可想而知~ [s:10]
不幸的是第一次出盒把玩,指甲就不小心滑破了左护肩~555
然后就心痛的收回盒子
最近回家又那出玩
担心再次受损就涂上了层食用油~好大股味啊~555

不知各位前辈怎么保养的.?用什么油啊.?手套要戴什么材质的啊.?

还有再版的质量不好啊,刨光还行吧
但黑线抬粗了~只能远观啊~

挑神话时要注意些什么啊.?

下一步就是入收集神斗士
双头龙的处版质量可能会比以后的好些,但是戴的是旧牌
再版不知多久出,可能会便宜些.?      观望啊...

请问八脚马是新牌么.?

还有最喜欢希露达殿下 [s:13]
她的发型,肌肤~更美的是那气质,无论是善良还是戴上戒指后的邪恶,都能迷死无数个我~
直接导致我喜欢女生了居然,还只喜欢那发型的女生~
喜欢她的女生可以留下联系方式哦
http://user.qzone.qq.com/280858171/blog/1198614117   或者给我踩踩这日记
帖自己空间应该不违法吧.?
有时候看到好帖就不由自主的回复了,管理员大哥不好意思啊~

处女帖啊,谢谢 [s:9]

既然是处女贴,那就不用多说了,顶你. [s:11]

[s:16] 2楼的大大是不是在日本工作啊.好像?

这么晚还在.?

1,用食用油.......楼主很强,很强!

2,双头龙是我的最爱的两个角色之一,初版胸甲上漆滴问题似乎比较普遍,但其他都还好。而且双头龙初版是我印象中最早开始白菜价得神话,因此我入了两个。

此外,再版早已经出过了,我看过几盒,感觉质量似乎有所下降,有的颜色淡得令人无法接受....

3,连喜欢的女生都一定要是希露达的发型.....楼主很强....有希露达那么长头发的女孩更强..... [s:11]  [s:11]

~

没怎么经过保养,只是在把玩的时候戴手套,
小心一些就好了,毕竟不是什么工艺品啊~~~!!

我从来都不去保养,就放在柜子里,看看就行了! [s:15]

首先建议楼主在玩神话前剪掉指甲!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

ray619 该用户已被删除

保养什么的就顺其自然吧,LZ这么做没有适得其反就该庆幸了.....
神斗士除了8脚马外现在收也亏不了多少吧....

用食用油也可以啊。。。
楼主强人。。。
带手套就好了吧。。。 [s:14]

现在版本论已经没意义  买的时候自己挑挑品相  亲自看好再买  比什么所谓的版本都保险  另外运气很重要  如果把神话当宝来买  建议买之前拜拜佛 沐浴更衣  吃上三天斋戒一类的事情还是少不了的  [s:11]  [s:11]

引用第10楼qqboy0102007-12-27 14:12发表的:
现在版本论已经没意义  买的时候自己挑挑品相  亲自看好再买  比什么所谓的版本都保险  另外运气很重要  如果把神话当宝来买  建议买之前拜拜佛 沐浴更衣  吃上三天斋戒一类的事情还是少不了的  [s:11]  [s:11]

[s:12]拜拜北极星,许个原~  [s:14]

我也想指导怎样保养好,但是目前好像没有一位朋友能够给出一个完美的答案。不知道究竟怎样才能做到最好的保护呢?? [s:16]

玩的时候小心点,毕竟是玩具嘛 [s:13]

最好的保养方法  ---  买来就不要从盒子里面拿出来
第一种:如果具备很高的模型DIY 水平 自己可以试着给神话喷薄薄一层保护漆(或者达到发现神话出现掉漆现象的时候  做到自己可以补漆的水平)
第二种:戴上手套 把神话摆好造型  把玩一次后  拆回原样放回盒子里 以后尽量不动了
第三种:摆好造型 放在支架上 摆在一个相对密封环境比较好的展柜中(南方的朋友再摆上几包干燥剂)
第四种:摆好造型 放在柜子中 准备一些眼睛布(或者绒棉布 发现积灰了 轻轻拂拭  不要擦 是轻掸)
第四种:如果忍不住 需要经常把玩的时候 就先洗手或者带上干净的手套 然后对神话轻拿轻放 (空手的话 尽量不要留长指甲)
总之一句话  尽量少动  

感觉真累~~这样就被神话玩了

引用第12楼Keping19792007-12-27 16:17发表的:
我也想指导怎样保养好,但是目前好像没有一位朋友能够给出一个完美的答案。不知道究竟怎样才能做到最好的保护呢?? [s:16]
神话放在盒子里,盒子放在真空压缩袋里,真空压缩袋放在保险箱里,保险箱放在银行保险柜里,银行保险柜放在国库里。恩,这样的话应该就会没事了,完美啊。 [s:75]  [s:75]  [s:75]

[s:51]  今天拼圣衣形态,又给腰甲塑料那划了道口子

下次拼好人形再也不动了

同志们!血的教训啊~
应该说是黄金流失的教训~ [s:11]

上油上油,然后玩的时候就戴上手套,夏天注意除湿。