A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第66话——走马灯

终于等到了, [s:130] 好期待下集的故事呀,老蟹会有什么绝招呢~~

看来又有一位黄金战士要光荣的那啥了 不甘心啊

下集就期待螃蟹就华丽的闪耀吧,,, [s:110]  [s:110]  [s:110]

回想过去么,不错啊,螃蟹越来越喜欢了,支持,感谢~

好东西啊 [s:130]
感谢感谢

我只能用@___@来形容了, 该死的达拿都斯。。。。该死的冥衣啊啊啊啊啊

为什么很萌的那一张居然和很OTL的一张放一起呢。。。 [s:128]

很有意義的 一話喔.....
小馬尼...教皇 加油 呀.... [s:165]

謝謝漢化組.....

A4S汉化组的朋友们辛苦啦!谢谢你们

发布啦,真是十分精彩。感谢热血连载,感谢ALL4SEIYA!

这期慢的原因出在偶。。。。。。。偶偶偶1号下午才下火车回来,三天在家的时候根本没啥机会碰电脑。。。所以也干不了活了,结果弄得1号晚上干了一个通晚才搞定。。。还是这么OTL的图[s:132] 。。。。。。。。搞好后圣圣又不在线。。。。。  [s:128] 。。。。。结果呢。如大家所见。。。拖到今天才发布。。。

说实话,教皇挂的可能性比巨蟹要大

[s:134] 然后呢 要发布前传网盘 结果网盘呢跟我们开了个大玩笑 小圣眼看马上就要传完了 结果被华丽的踢出来 结果只有我代劳再传 那个上传的速度啊 囧啊~~~~~~

Thanks~~~~~
期待很久的了~~ ~~ [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第26楼白羽鸟.于2008-01-03 13:43发表的  :

大家应该会体谅连载组的不得已的苦衷的~
囧~~~~ 你用马甲领工资?
嘛,现在全力培养马甲
刚刚发现用马甲的另一个好处就是可以自己给自己发工资XDD

话说最近汉化组的工作效率比较低啊,汉化的太慢了.

不错的新年的PRESENT [s:120]

期待下一话啦,汉化组真辛苦!

然后就是貌似先代的螃蟹很有看头,要改变对螃蟹的态度……
加油!螃蟹,作为青铜的天马好伤冥王,凭什么作为黄金的螃蟹伤不了死神?何况还有教皇在……
67话,不见得螃蟹会输。

引用第54楼kongyiyun于2008-01-03 16:00发表的  :
话说最近汉化组的工作效率比较低啊,汉化的太慢了.

朋友~~~ 汉化组里的大多数是学生 学生现在是考试期  还有一部份是上班族 上班族年底年初是比较忙的 每个人都有自己的事情要做 汉化是利用空余时间做的 话说汉化工作是很花费时间的

[s:107] 天啊!终于发布了!各位辛苦了!真的是非常感谢啊! [s:138]

就要没有钱了,还有好多没有下呢.
怎么办啊,要支持也挺难的.潜水更加的不容易啊。

这一代的黄金真的让我感动,有血有肉啊!!! [s:134]