A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第66话——走马灯

小马哥从小就能看见灵魂!!!!看来,当圣斗士是要有极高的天份的.........

[s:130]  [s:130]  [s:130] 巨蟹 你不能输啊
LC小宇宙啊 赞啊 嘻嘻

tigerslion 该用户已被删除

小马看来要挂了!估计要和死神同归于尽,哎!可悲啊!  [s:107]

赞啊
总算等到咯
谢谢拉拉拉 [s:130]

引用第54楼kongyiyun于2008-01-03 16:00发表的  :
话说最近汉化组的工作效率比较低啊,汉化的太慢了.
这位在放P话的筒子,你还真敢说,有种你自己来试试看吧,你的时间很多,我们可不是,要知道我们的业余时间是很有限的,像我是上班族,现在年末一天到晚都在加班,这一话我还是忙里抽丝挤出来做的,更何况是在这种工作人员少,汉化数量频繁的非常时段,为什么报名工作组的人少,而催稿的人却多呢?净是些吃白饭的,站着说话不腰痛!!!

这话我见了就想骂!!!!!

引用第18楼小泊川于2008-01-03 00:49发表的  :
为什么我看到这个帖子最后回复是千宿......
因为昨天我穿越了……发现之后自删鸟~我就纳闷着怎么放出了下载还是65的链接……后来发现原来是我穿越了><

支持一下,又是新的一话呀!

呃…前面的人都能看到图吗?
我这边每一张都是什么 Upgrade to Pro today 的...... [s:134]

33051206 该用户已被删除

其实我想说的是  我也看不到图.....555555555

某人愿骂就骂好了,我发表这样的言论也就做好了被骂的准备。错了就是错了,至少要说一下因为什么慢,而不是到处骂人。亏你还是个女人。

晕,貌似看不到图,下载好了~~
感谢汉化组的辛勤耕耘~~
新年快乐~~

引用第71楼kongyiyun于2008-01-03 18:53发表的  :
某人愿骂就骂好了,我发表这样的言论也就做好了被骂的准备。错了就是错了,至少要说一下因为什么慢,而不是到处骂人。亏你还是个女人。
我在前面不是说了吗?你没长眼睛啊?如果不是你这句话我会来说话吗?

没看贴不知道就不要乱说话,在这里催稿会很遭人鄙视的~!

确实``我也看不到``````

为什么我的看不了啊 [s:131]  [s:131]  [s:131]

看不的到图啊,老大,重新编辑下,连接有错误

請各位筒子少安毋躁~估計是連接地址有變動,我先前是能看到圖片的~ [s:122]

为什么我看不见??????????????

引用第71楼kongyiyun于2008-01-03 18:53发表的  :

朋友~ 请你好好看看前面的帖子 原因已经说的很明了了
你不看回帖就开始指责

原因解释在49楼
你的指责在54楼

-----------------------------------------

我这里图片显示正常 看不见的就下载看吧