A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第66话——走马灯

吵什么吵?
禁止催稿是一般论坛通用的规定,这个兄弟明白的吧?问,可以,私下问问不就好了吗。
小水啊,有气也别用脏字回答,毕竟需要照顾下崇拜团。你知道,你在我心中是女神一般的形象吗?
好了好了,人家汉化什么利用的完全是自己的时间,也不是义务的,都干点正经事,继续关注论坛的圣斗士生活吧。

辛苦辛苦,正在下啊
呵呵 [s:130]

这一话等得真是久……

引用第49楼RP死水于2008-01-03 15:46发表的  :
这期慢的原因出在偶。。。。。。。偶偶偶1号下午才下火车回来,三天在家的时候根本没啥机会碰电脑。。。所以也干不了活了,结果弄得1号晚上干了一个通晚才搞定。。。还是这么OTL的图[s:132] 。。。。。。。。搞好后圣圣又不在线。。。。。  [s:128] 。。。。。结果呢。如大家所见。。。拖到今天才发布。。。

可嘆~漢化組著實不易~可惜本人不通日文——愛莫能助啊~~~~

漢化組是無私貢獻啊..... [s:165]
支持你們....

引用第80楼邪炎明王于2008-01-03 20:33发表的  :
吵什么吵?
禁止催稿是一般论坛通用的规定,这个兄弟明白的吧?问,可以,私下问问不就好了吗。
小水啊,有气也别用脏字回答,毕竟需要照顾下崇拜团。你知道,你在我心中是女神一般的形象吗?
好了好了,人家汉化什么利用的完全是自己的时间,也不是义务的,都干点正经事,继续关注论坛的圣斗士生活吧。

那啥。。。。。我瀑布汗。。。忍气吞声真不是我的性格。。。有言语不当还请见谅。。我只是非常讨厌吃白饭还嫌慢的家伙。。。。

啊啊啊啊啊~~~!!终于出来了的16话,可以看到偶萌萌的马尼戈特了! [s:132]
但为啥都是看不到的图片啊? [s:134]

一回家發現出了66
可惜看不到啊
我等....= =+

怎么看不到图片啊????

图片有问题了吧

还是图床有问题~~~~~~~~~~~~

厥倒……为啥我看见的都是华丽丽的photobucket的图标…… [s:134]
反正我都下收藏版……

为什么看不到呢? [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

购买了 下收藏~
连载组的速度好快~ [s:130]

原来大家都看不到,我以为我机子出问题。。。 [s:134]

为什么64话我回帖不足十字就立即扣分
本帖44,52,74,75,78,82,88,91楼也是不足十字为什么都不罚?

我也看不到啊,老大,这是怎么回事!

难道是photobucket禁止外链了?不要啊。。。好不容易找到这么一个相册。。。。

67要等到下星期了,期待小马哥的精彩表现啊。

引用第96楼一杯冰水于2008-01-03 23:15发表的  :
难道是photobucket禁止外链了?不要啊。。。好不容易找到这么一个相册。。。。
有没有试过 imagepile.net 或 imageshack.us ?

引用第98楼70869413于2008-01-03 23:20发表的  :

有没有试过 imagepile.net 或 imageshack.us ?
前者没用过。。。imageshack.us 倒是常用,但经常RP,也不好管理