A4S

进入圣域
楼主: 白羽鸟.

[心情] 啊啊~A4S囧神何时降临!!(论坛新等级修改)

引用第58楼感觉刹那-X于2008-01-02 00:21发表的  :
彩J的签名0....................

莫非是...................最终幻想......... [s:130]

----------------------既然推荐和签名一样的气质的明星的话~~ 那偶就推荐~~偶们君老大拉`~

是啊,是最终幻想13,最终幻想系列的第一个女主人公?

君老大?难道是君香小妹?哈哈哈~~~~~~~~

引用第59楼天马行空,于2008-01-02 00:29发表的  :
彩应该不是实习生了吧,1W点小宇宙就是黄金了~~~

我感觉好象是随发贴数来走的。

因为名字改来改去的,现在我不知道小宇宙是指哪个数值了。

真是对不起大家,我不想连楼的。但是我的IE出问题了,我用鼠标选中文字,或者哪怕是在编辑帖子时用CTRL+V 复制文字都会死IE,我不知这是我的问题还是论坛程序的问题呢?

引用第57楼七之彩于2008-01-02 00:18发表的  :
囧囧囧囧囧囧囧囧~~~~~~~~~~~~~~~

我们这样级别的,其实才想“囧”,我们这个级别从来不改名…………

(也是,这个不是靠发贴数来的,而且一改名别人也不知是啥是啥了。)
.......
那啥。。。。啊雅。。。噗。。偶就是为了这个囧神的级别才“降级”的哟,嘿嘿嘿嘿~~~~~~!

引用第60楼七之彩于2008-01-02 00:44发表的  :

是啊,是最终幻想13,最终幻想系列的第一个女主人公?

君老大?难道是君香小妹?哈哈哈~~~~~~~~

哈哈~~~偶还是没猜错~ 好PP的M~~

君老大是他拉~~~不过MS是男地.........

无语地飘过……总感觉这个等级和至高荣誉不大匹配…… [s:131]

明明就是故意的嘛......现在RP最高。。。。。。。。 [s:148]  [s:148]

君香 该用户已被删除

引用第66楼君香于2008-01-03 00:17发表的  :
拜托~~~彩姐··不要啥都想起我来啊~~ [s:134]
话说,我是不是该向我们的大封条建议把贵宾也改个啥称呼 [s:108]

振臂高呼:囧神最高!!!RP王道!!!
双手双脚赞成,香香再来起个啥RP名字吧

君香 该用户已被删除

恩,哈哈,叫海界/冥界特使好了,祭司是打工的|||||||||||||

想起古代的谁谁谁来访都是说哪国特使,不过这样就不能用圣域了,要用海界或冥界||||||||||圣域特使只能是对外派啊。。。海王啊冥王啊都是神,统称神界特使得了。。。。。。。不过一般人看了会头晕了,哈哈哈。。。。

那么麻烦干啥,就神使嘛好了~~~~~~~~
看到水J的头签突然想起来,水J啊,我终于下到了清晰的FFS7的CG啦~~~~ [s:130]  [s:130]
偶家GAGA越看越帅~~~   

哎~~...         叫使徒怎么样啊?

最近大家都复活了啊

恩 恩 神界特使很好很好~~~~~~

囧。。
幸好沒有A4S囧幫

囧幫帮主好,帮主大人驾到,有失远迎,还请恕罪~~~~

引用第2楼RP死水于2007-12-29 17:02发表的  :
RP死水,冲啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]

向死水大人朝拜啊,加油啊,升天了可要给我们发大大的红包庆贺一下哈...

努力冲击神的级别,估计到我60岁就行

doordog 该用户已被删除