A4S

进入圣域

[讨论] 神的诅咒,悲哀的命运

在G11集里面,海洋对着黄金圣斗士们说的话实在是让人感概万千

在不久的将来,你将会成为与正义对立的东西,你们这些对神动粗的黄金圣斗士,也将受到神罚。黄金圣斗士,你们将会成为女神的敌人,同伴之间互相争斗,血流成河,你们就好像在正义的名下,被肃清一样,就对那样的未来充满绝望吧。

悲哀的诅咒,我又想起了地球仪转动时的泪水,十二宫轰鸣的战斗,一个个我所热爱的人的倒下,女神胸前的黄金箭,火钟,雷鸣,暴雨,折断的牛角,双子的迷宫,黄泉之门的打开,处女宫的雨夜,天蝎的救赎,水瓶的悲歌,山羊的忠诚,玫瑰中的逝去,7年前与帝坦诸神的战斗,最后换回的竟是如此的结果。为什么,为正义而战的黄金圣斗士,拥有如此坎坷的命运

这究竟是幸运,还是不幸的人生呢,为正义而战,却成为女神的敌人,化为叹息墙面的阳光,最终被封印在天界,我宁愿相信,这一切都不是真的,你们一定一定还在世界的某个角落里幸福的活着。

沒辦法,因受這是希臘悲劇的傳統,人類即使成為半神還是敵不過眾神操弄成受他們的權鬥棋子

既然不想看到他们如此,自己可以构思如何改变它。

但他們的確在(永遠)我們心中閃耀著......

黄金的角色是惆怅的. [s:128]

LZ入戏太深,我也曾和你一样,不过这是这样的命运让我们记住了这些角色!
呵呵,为了更好的入戏,我已经开始研读一切关于希腊的东西了,希望可以更好理解角色!

lz和大家都太深情了,呵呵
正如中国古代易经所言,阳极则阴,阴极而阳,其实他们都是太过忠心了,所以才成了敌人;他们都太正直了,所以才被看成是叛徒

所以小的很寄望青銅們能在天界篇把黃金們的靈魂從封印中解救出來, 讓他們得以安
息.

沙加叔叔曰,没有绝对的正义和邪恶,哦耶,这句话终于在这里找到了最好的注脚。

震撼呀,很多时候是事情改变人,而不是人改变事情

黄金的命运虽然很悲壮,不过黄金的忠心最让我感动!

要是天界篇出的話,我相信12黃金們一定能再復活的
要不然12黃金就那樣子被封印起來真的太可憐了.........

其实很无语那么轻易就接受命运的小撒 [s:134]  [s:134]  [s:134]