A4S

进入圣域

[心情] 好冷的除夕啊……展望2008……

好冷的除夕啊……今天起床洗面的时候手都冷僵了……
步出阳台,发觉居住的小区今早出奇地宁静,平常日子早已是沸腾一片的街道上今早冷清得几乎可以“寥无人烟”这词来形容——非常无力地想起——昨天才从母亲口中知道的,这几天原来是公众假期——真觉得自己可怜,对假期的概念都模糊了……
假期假期假期、冷冷冷冷冷——一想到这两个名词我就怨念度直线上升——为什么我还要冒着寒风上班啊??!!
不过,也就最后这两天了,“好头好尾”,撑下去吧!

展望2008,当然是先要回首2007。
我不知道别人对我2007年的评价是什么,说回来,别人怎么看也不重要。
但我个人觉得——2007年——我真的很颓废,一无建树。
所以,在2007年的终结点到来之际,我为自己定下了一个奋斗的目标——2008年,于我而言是一个重要的挑战+转捩点。
好希望好希望自己能够顺利通过这项挑战!

好了!快要向2007年说再见了!
尽管2007年的最后一天与2008年的第一天我都得在这份工作中渡过,但将来还是很美好的!
2008年的第二天,就是我踏入来到人世四分之一个世纪光阴的临界线,新的一年,新的一岁,新的希望……

我希望我自己的愿望能够实现的同时,也希望我珍重的朋友也能在新的一年里心想事成!
为了即将面世的《极乐净土篇》、为了心中的梦想,朝着明天的希望——冲吧!

除夕....传说中的大年30???

[s:128]

不是!
是西历中的除夕啊!!

还没辞下职来啊。。。可怜的孩子。。。。

加油吧,老姐陪你一起找工作 LOL ,2007我倒是有些收获的,不过也是在职场中摸爬滚打数年,才熬到这一天。。。相信以后一切会好起来哦 [s:129]

谢谢天马姐哦!
不是!
已经决定下来了!
下星期一(7日)就到新公司了。
所以我就说是新的挑战(当然还有指别的东西),以及这两天是最后一天嘛!
不过最后这两天也真的很难熬……

哇,GXGX!换了工作心情都不一样啦,新年新气象,良好的开端是成功的一半,祝贺新的工作有更好的业绩,更多的收获哦 [s:127]

是啊!这几天心情放松了不少
之前这份工作工作量不算大,但工作时间很长,常常在办公室里百无聊赖地呆坐,什么也干不了,感觉很浪费时间。
新工作的工作时间减少了(起码有固定的双休日),可以重拾之前很多我要做的事情——例如,我荒废了一年的日语学习,还有写文章(2007年我文章的出产量真是史无前例的低!相对于遍地开花式的2006年,真是无地自容!)
我的另一项挑战目标就是来年的日语一级!
希望能够顺利通过!
加油!

貌似西历里面没有除夕的...............西历的平安夜应该和中国的除夕一个意思

1L又是谁的MJ [s:113]  [s:113]

引用第7楼天道于2008-01-01 09:45发表的  :
貌似西历里面没有除夕的...............西历的平安夜应该和中国的除夕一个意思

那么……就新年前一天吧!
呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~超级不负责任的某人!!!!!!!!!哈哈哈!!!!!!!!!今天依旧很冷大家都新年快乐啊!!!!!!!!!!!!

展望08有钱花....而且可以尽量花~ [s:130]  [s:130]  [s:130]