A4S

进入圣域

[留言祝福]庆贺 HQQ作品抢滩Pharaon圣站的FANARTS!

http://pharaonwebsite.ovh.org/fanarts/showGallery.php?lang=fr
可以看到,与众位强人作品并肩:
Trident
Jaxom
Arlès
Cerberus Rack
撒+隆 (WANG)
Juni-Anker
Carlos Alberto Lam Reyes

HQQ作品集:会定期依照本版内的专贴依次更新
http://pharaonwebsite.ovh.org/fa ... fan=hqq&lang=fr
[iframe]http://pharaonwebsite.ovh.org/fanarts/showGallery.php?fan=hqq&type=sd&lang=fr[/iframe]

前一阵子Pharaon站的管理员E-Mail给HQQ,希望把他的作品放入。
一直都是遗忘飞扬帮忙邮件联系,一切解决好之后,就进入了空白期(对方没了消息)。
昨夜,收到短信,Pharaon已经汇总贴出,多少还是感到兴奋的,又一个新年喜事。

在这里,也祝Pharaon圣站的全体HAPPY  NEW  YEAR!

嗯,大家讨论吧
可:庆贺、祝愿、建议、留言。。。总之都是说给HQQ的,盼望更伟大的08年

那啥,来抢一个沙发坐坐。希望阿鲁画出更多、更好、更牛、更………………的作品。顺带祝大家新年快乐啊 [s:127]

喜事一件,恭喜恭喜!希望阿鲁大人新的一年能补完撒加、迪斯、修罗、卡妙以及阿布穿着黄金圣衣的Q版图

可喜可賀啊..........國人之光..........阿魯出頭天了...........

地下室

抓紧

[s:134]  [s:134]

阿魯的辛苦總算獲得肯定了...................

阿鲁真是油菜啊 期待08年有更多好的作品诞生 [s:130]

支持一下阿鲁,期待更多的精美作品 [s:107]

确实是件值得庆贺的事呢~~~~~
好一阵都没有消息是因为Pharaon的网络出了问题,直到前晚看到了汇总贴,实在很兴奋~~~
阿鲁,你是好样的~~~

恭喜阿鲁大人~撒花~~   

吼吼大好事。。。。。。。。。。GXGX哈。。。。。。。阿鲁和撒加隆一样为国人争光了。。。。。。。 [s:130]

真希望Pharaon的达人们能亲自来A4S贴图啊。。。。老服啊,不如我们坛子和Pharaon联谊怎么样?

恭喜恭喜啊! [s:129]  [s:129]

联谊?  好啊,具体怎么操作呢
Pharaon那里只是取得众达人的授权登图而已,
达人们会亲自来么;倒是每页都有他们的邮件地址

周边版不是有先例吗?那么多国外的达人都跑来发贴了。。现在的新消息也都是他们发得最快。。。。。图区也可以这样啊。。邀请他们来发贴。。。我们也把我们的作品发到他们的坛子上去推广。。。。。

完全同意。
只是我外语不灵,很好的沟通是个大问题。 请新闻组或外联人员去搓合,等待好消息

黑暗四天王贴吧已经请到了巴西的RACK,在那里发最新的G同人设定图。是个很好的例子 [s:130]

惭愧自己半桶水的英文……
还好日常的对话还可以与Pharaon沟通……

看来这个事情还得依靠肥羊了,辛苦辛苦

我那天看见了,祝贺HQQ啦,期待你的新作品啊。

寶石總會有發光發亮的一天,,,這的確是一個振奮人心的消息

我们中国圣迷的作品也可以让国外的朋友们见识一下了,展示一下我们的水平。不论对阿鲁兄还是中国圣迷来说都是个新年的喜讯啊。剩下的就是希望阿鲁能在新年里顺利,多出好作品。我们也可以跟着享福了!