A4S

进入圣域

小拍12月收的神话...顺便做个年终总结(少儿不宜,未成年儿童禁止入内)

岁末年终就要乱花钱了....害我好多年终折扣都无钱消受~泪ing....

先很正经的拍两张水晶.......接下来就又要开始恶搞了..!

我要你陪着我,看着那海龟水中游...啦啦啦啦啦!HCing~脑残中~勿扰

腿软的厉害了.....对于海龙的素体实在米想法了...!内八字接滚了-  -

清纯可爱的少女~

清纯可爱少女系列二
接下来开始真正的恶搞呢....再次重申少儿不宜

饿....饿....饿....饿啊啊...~!

变态色魔大叔出现啦.....!!!啊HAHAHA~~

花姑娘~屈服于我的淫威之下吧....!啊HAHAHA~
亚..亚美歹....~
同人女尽情的YY为BL情节吧 喔活活~!

啊HAHAHA~花姑娘di好
亚美歹....呀~~~~!!!!

花姑娘从了我吧.....嘶....~裙子撕裂的声音
亚美歹.....挖达西...挖达西...~T_T

XXXXOOOO......奥林匹克运动ing....~1234 2234 3234 再来一次...
生活就像强 奸,不能反抗,不如好好享受.....看来很享受呢...~~

完事系裤带ing.....花姑娘大大di好~
哦尼佳...哦尼佳...泪ing

纯情少女系列之花姑娘逆推大叔
冥饭和哈控们不要打我呀...本人已经轻度闹残....病情加重会给国家社会造成危害的~!!!

超喜欢水晶的披风.....质感好好...不过很容易脏,装在黄金身上感觉蛮不错的,HAHA~俺只有双鱼说~不过还是嫌小...比较喜欢哈迪斯那样的斗篷,不过哈迪斯的斗篷质地却又不如水晶的披风....啥时候能做个哈迪斯的款式水晶的质地那就好了~

年底总结....就这么些盒子了...~8月入的坑....还是新人呢,还要继续努力~自掘坟墓ing.....

椅子太高了...放不下,只能和高达一起放进橱里了~见不得天日啊!!!!!在没换新柜子前....冥瞬就一直保持逆推大叔的POSS...~我的电视柜也基本成饱和状态了-  -上面是素组的三国BB!好垃圾的塑料啊!!!...我是不会上色勾线的脑残儿童,555555~!

更新张大图,方便大家看,点击放大
顺便祝大家元旦快乐....08年神话价钱跌破新低,做工更精,赠品多多,BANDAI破产!!!!!![s:132][s:132][s:132]

lz缺个海魔女啊,补齐了海斗士就暂时
全了入坑很危险的哦 [s:115]  [s:116]

LZ实在是.....................强.................................. [s:128]

最后一句。。

Bandai破产。。那我们不就没有神话玩了。。。 [s:128]  [s:128]  [s:128]

引用第4楼弓虽于2007-12-31 14:30发表的  :
很不错的制作效果~~~~~~~增加背景更好~~~~~~~~~谢谢
谢谢
饿...我也很想要漂亮的背景....不过脑残儿童...水平有限-  -动手能力超差....555555~

LZ脑残得很强大的说 [s:126]  [s:126]  [s:126]

不错,不错
元旦节快乐

[s:129] 看来今后还要努力收啊  买得全是面像好的 不像我受够了狮子 水平的折磨

好变态的水晶....我靠!! [s:104]

太邪恶了 太邪恶了 太邪恶了 太邪恶了

~

靠!!!水晶够强的啊!!!
连冥王都敢搞!!!

LZ,你的哈迪斯太搞笑了,呵呵。

[s:131]
点评:楼主虽然淫荡,但还算人道的 [s:128]

引用第13楼圣衣大师→琴于2007-12-31 17:26发表的  :
[s:131]
点评:楼主虽然淫荡,但还算人道的 [s:128]
额...额...额很CJ的捏....~

收藏比较丰富!!! [s:131]  [s:131]  [s:131]

........... [s:128] 不会吧LZ  瞬就那动作放着 [s:134]

照片可真不少................好一个新年新希望..............万代破产..............哈

不得不说...瞬的姿势实在太强大了 [s:103] 水晶的另一个头雕原来还有这种用法,跟瞬的搭配实在绝了,楼主太有才了 [s:130]

其实。。哦。。。没看见,呵呵 [s:128]  [s:128]