A4S

进入圣域

[其他] 我哭了。失手删掉了圣得法语CD。另外此帖补偿周年。【还缺一张】

|-----Cavaleiros do Zodaco   

以上1张专辑   论坛FTP也挂了。。。。
我首先出3000W买1张专辑。音质低于192得就不要了

Les Chevaliers du Zodiaque  (我自己以前传到网络空间过,感动。。。。。)

|-----Make-up20周年纪念盒
      |-----Disc 1~Howling Will~     
      |-----Disc 2~Straight Liner~   
      |-----Disc 3~Born To Be Hard~  
      |-----Disc 4~Rock Legend Of Boys & Girls~   
      |-----Disc 5~Special Collection~

这个也需要。。。。。

至于传到哪里  我给你一个服务器传也行,你QQ传也行。。。。

从1楼开始派沙。。。。

派完为止。。。。。。。。。。

太伤心了。。。。。。。

拍拍~~這麽重要的 lz應該刻盤厄~~~默哀

lz莫要伤心,失掉的一定会找回来。。。。。。。。

哎,找不回来了么,节哀,相信一定有人保存着的,不要太伤心了~~~~~
砂我就不要了~~~

MOMO楼主,正好我最近在为我的FTP整理L大半年前发的圣音全集下载,同求,希望有人能帮楼主补一下,我承诺将给补档者两倍的砂,楼主优先,我的上传账号是ftp://cx00001a:20071113_myftptest@ftp1.8848mn.com:21/Upload/(辽宁网通),如果有人传到我这儿,我将为楼主的FTP提供数据同步,如果传给楼主,我将与楼主协商另行解决,谢先FILLER!

有哪位大人可以幫幫樓主.....
樓主...別傷心....

空空 你可找对人了 楼主的动漫音乐收藏量大的惊人啊

你派砂还不如派音乐收藏~~  飘~~~~~~~

我砂子也不要的说

同情一下LZ
   好久不见LZ
     有做数据恢复的  应该能试试    我都试过   成功了

引用第4楼天马行空,于2008-01-03 10:53发表的  :
MOMO楼主,正好我最近在为我的FTP整理L大半年前发的圣音全集下载,同求,希望有人能帮楼主补一下,我承诺将给补档者两倍的砂,楼主优先,我的上传账号是ftp://cx00001a:20071113_myftptest@ftp1.8848mn.com:21/Upload/(辽宁网通),如果有人传到我这儿,我将为楼主的FTP提供数据同步,如果传给楼主,我将与楼主协商另行解决,谢先FILLER!
圣音全集? 是指圣斗士得全CD还是论坛得那个圣域之音?

kentfung 该用户已被删除

引用第10楼kentfung于2008-01-03 12:36发表的  :
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=57017&keyword=

这是我有的目录...
呵呵..
Eternal Edition
请把这个得下面10张CD得日文名字给下。

引用第8楼兰帝斯于2008-01-03 12:13发表的  :

圣音全集? 是指圣斗士得全CD还是论坛得那个圣域之音?

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?fid=52&tid=44790

是这个,我已经收集齐大部分,没有的找几位坛子里的朋友要到一些,但还有一些没着落的,正在对比,晕

算啦,想开一点,有失必有得啊,说不定很快就会得到好东西啊 [s:156]  [s:156]  [s:156]  [s:156]

如果被删的盘米有动的话,可以试试数据恢复,,,

引用第12楼天马行空,于2008-01-03 16:51发表的  :

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?fid=52&tid=44790

.......
除了我失手删除掉得那2张法语CD我剩下得全有。你需要哪张?
BK得话我就几套  你需要得话也可以给你。

楼主转我333万?WHY?好像目前还没人补档~~~~

PS:谢先,那啥。。。。我现在成为水区知名度最高的财迷了 [s:131]

引用第17楼kentfung于2008-01-03 18:55发表的  :
晕。。。333W??
不是吧??我3000也没有啊。。。
哈哈~
你把那2张CD给我  3000W给你

小兰,不要着急,会有好心人的
恩。。。失而复得不是不可能