A4S

进入圣域
楼主: 君香

[心情] 申请加入芙蓉帮的一点点困惑,恳请帮主及众位帮众给我解惑·

引用第16楼服港想韩于2008-01-03 19:59发表的  :
大家在干什么?拉人啊? 是我先邀请香香的![s:111]
入御姐堂。恩
我去找某彩,一箭双凤
[s:150]  [s:152]

北服妹要变北服姐了 [s:108]

其实偶个人感觉 香J应该入偶们玄武堂地~~~~~~ [s:130]

啊?!楼上的是玄武堂的?我昨天还问冰龙,LJSEIYA是不是光杆司令 [s:131]

难道说空空J没有仔细研读过FR帮英雄谱?
话说小xue啊,你还是披件工作服吧~~~

小xue是便衣香主 [s:108]
另外汗一下天马行空的留言 [s:134]  [s:100]

LJ其实是FR帮后宫第二人 和公关并列的 [s:115]  [s:115]

那个,先飘过,如果通过考察期连我都不知道去哪儿。不如成立个新堂吧 [s:134]

引用第16楼服港想韩于2008-01-03 19:59发表的  :
大家在干什么?拉人啊? 是我先邀请香香的![s:111]
入御姐堂。恩
我去找某彩,一箭双凤
[s:150]  [s:152]

继续EG海南美影版圣的标题:
《罪恶!某F的野心!!》

-「风雷堂``坚决让香香姐姐`54」·

-「小莲的堂是沙沙派的!~~」·

-「支持``````````````````````」·

引用第22楼天马行空,于2008-01-04 10:15发表的  :
啊?!楼上的是玄武堂的?我昨天还问冰龙,LJSEIYA是不是光杆司令 [s:131]

偶们堂主他不是一个人在战斗!!![s:111]

嘿嘿  4地~~~  偶门时刻在暗中保护堂主安全~~`75任何想75堂主以及堂主想75地人~~

恭喜香香準備入幫了.................香香有一技之長,人又HD,入幫當然好.......
台叔雙手雙腳贊成...............

台叔最近很少来水啊 [s:132]

引用第29楼轩辕牙晓于2008-01-04 19:39发表的  :

偶们堂主他不是一个人在战斗!!![s:111]

嘿嘿,刚发现了,刚还跟你们堂主的兄弟说呢,这小子艳福不浅,一左一右美女环绕,所以这光杆司令当的也值啊[s:108]

PS1:鉴于玄武堂只有一个男性,所以叫做光杆司令还是可以滴,光杆是用来陪衬鲜花滴。。

PS2:有如此彪悍滴某牙随侍左右,谁敢跟你们堂主战斗啊,一见了你都吓跑了。。。[s:150]
引用第30楼感觉刹那-X于2008-01-04 19:48发表的  :
嘿嘿  4地~~~  偶门时刻在暗中保护堂主安全~~`75任何想75堂主以及堂主想75地人~~           

连彪悍滴某牙偶都不怕,何况是你。。。想75尽管来,话说某老太太75别人是N久前的事情了,最近有点想怀旧。。。[s:150]

好的~~ 偶要75天马了~~

--------天马偶要75你---------

75完毕~~收功~

[s:134]

小xue衣服换得真快~~~~~
话说果然是我的电脑抽风了……
这就75完了?

小xue的工作服已经穿上了,再次感谢肥羊,改天让小xue请你吃饭 [s:108]

空空小心哦,玄武堂的众位不会一起上吧 [s:134]

引用第35楼遗忘飞扬于2008-01-04 21:09发表的  :
小xue衣服换得真快~~~~~
话说果然是我的电脑抽风了……
这就75完了?

好的.....  继续75天马

----偶不管-----------我要75你-----------------------

75完毕................  再次收功.

引用第33楼天马行空,于2008-01-04 20:30发表的  :
嘿嘿,刚发现了,刚还跟你们堂主的兄弟说呢,这小子艳福不浅,一左一右美女环绕,所以这光杆司令当的也值啊[s:150]

对此言无语……某牙其实是绝品恐龙……