A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 君香

[心情] 申请加入芙蓉帮的一点点困惑,恳请帮主及众位帮众给我解惑·

嘿嘿,某小老太太今天就想跟某牙PK一下,谁是绝品恐龙

PS:某牙相过亲否?确认自己这辈子嫁不出否?某相亲无数次95%被男方PASS掉的次绝品恐龙华丽的飘过 [s:149]

再PS:知道我名字的来历了吧 [s:131]

[s:131] 这个走势 这个话题 难道要变成绝品恐龙PK帖了 恩 旁边搬椅子过来

嗯……这页掀过去,重点讨论香J归属的问题……
[s:110]

引用楼主君香于2008-01-03 00:48发表的 申请加入芙蓉帮的一点点困惑,恳请帮主及众位帮众给我解惑· :
香香仰慕芙蓉帮的大名已经很久了!!!自从帮主组织上海聚会以来,一直关注着帮内动向。很期望加入帮中,不过看看自己条件不够,所以就默了···
8过最近本人有点小成绩,拜了名师,自我有点膨胀,感觉有那么一技之长,加入帮中起码不会给帮里抹黑··所以有了很强烈的入帮愿望。但是能加入到哪个堂内又产生了困惑。

我自认为夫人的魔音堂比较适合我··魔音嘛···

.......

俺以前确实很“水”来着,不过俺的水一般都是在20个字以上,还算有营养的啦。

不过自从去上一家公司工作之后,因为工作忙的原因,来社区的时候少了,因此跟大家也就不熟了,也就不再那么“水”了。现在让我入帮,我都不知入哪个堂好,对这些不是很了解。
(我很御姐吗?哈哈~~~~~~ 谢谢抬举。我想我只是性格上有时候有点御姐,外表看着却很乖的那种吧。 如果让我选,我可能会选沙加所在的那个堂~ 不知有没有哩?)

再,还有一个原因就是:以前某位朋友对这种交朋结友的形式不是很能接受认同,向我抱怨过,所以偶就…………算是照顾人家的情绪吧。:) 我知道在一些人看来,我们做什么代表了论坛部分管理层的态度。虽然俺早已卸甲归田N长时间了。

其实也没有什么的,只可能是因为形式上搞得比较“显眼”,所以容易让别人误会吧。

————香香你打算当吉祥物吗?哈哈哈哈~~~~~~~~~~~突然想到那个一手举奖牌、一手翘着大拇指,双眼双耳和四肢黑乎乎、肚皮雪白、胖乎乎小可爱来了。~~~~~~ ^<+++++>^ 香香给翘个可爱的兰花指吧!

引用第16楼服港想韩于2008-01-03 19:59发表的  :
大家在干什么?拉人啊? 是我先邀请香香的![s:111]
入御姐堂。恩
我去找某彩,一箭双凤
[s:150]  [s:152]

感觉老服越来越不正经了。哈哈~~~~~~~~~

偶抢答!楼上说的是盼盼!时光退回到17年前的秋天,中国北京,公元1990年9月22日,第十一届亚洲奥林匹克运动会开幕。。。于是。。。盼盼一夜成名~~~ [s:115]

话说天霜堂全是大老爷们
还有那个。。。这一页好象全是女性同胞
先闪了 [s:133]

引用第43楼七之彩于2008-01-04 23:32发表的  :

如果让我选,我可能会选沙加所在的那个堂~ 不知有没有哩?).......

这个俺们似乎也不知,挂个电话,直接希腊长途:“喂,伙计,你是哪个山头的?啥?听不见?”

[s:128]  香香的归属问题还没有确定?
彩彩你要来的话  马上成立乙女堂  [s:149]

引用第47楼Adalgisa于2008-01-05 00:54发表的  :

这个俺们似乎也不知,挂个电话,直接希腊长途:“喂,伙计,你是哪个山头的?啥?听不见?”

然后再用河南口音:牛三斤!牛三斤!你老大叫沙加!沙加让问一问,他到底是芙蓉帮哪个堂的……

华丽的把小2砍出银河系,,,[s:124]  [s:124]  [s:124]  

然后你们继续,,,不打扰你们,,, [s:126]  [s:126]  [s:126]

那个。LS的风雷堂主。头像还是换一个吧

考完试回来之后惊讶地发现香J的(帮内)户口归属地居然还没解决……
[s:131]

香香目人在徐州,估计等回来就定下归属了吧~~