A4S

进入圣域

为什么其他人灌水不用扣分?(续)

为什么冥王神话LC第64话我回帖不足十字就立即扣分
新的LC第66话44,52,74,75,78,82,88,91楼也是不足十字为什么都不罚?
为什么同样不足十字只有我一人要扣分?
为什么同样不足十字我回帖后九分钟便要扣分?

圣矢版主道歉了,并说保证以后不会再犯双重标准的错误
我也没有要求取消扣分,过去的我也不追究了
那么新的灌水帖不足十字为什么不罚?
圣矢版主忙着盯住我发帖足不足十字
看不见别人灌水吗?还是那些灌水的都是他的朋友?

稍微闹闹就可以了,得理不饶人没什么意思。

做什么事自己掌握下,太过了对自己也没什么好处。

PS:我的话没别的意思,楼主如果认为自己这么做有意义的话大可继续下去。

[s:134] 又见楼主,新年快乐~
估计版主是盯上你了。

PS顺便问一下为什么楼上的银星砂可以达到那个数量,天文数字。

楼主你在这样就有点无理取闹了   斑竹已经道歉了

何况 每天那么多帖子 斑竹不是每个都能看到的 斑竹也是人,不是神 [s:134]  [s:134]

PS:dillonice兄难道不知道E是水王么~~ 版面上所显示的米只是他的十分之一都不到捏~~~ 多参加水区活动大人也会荷包饱满地~~

44 “好东西啊  感谢感谢”
52 “Thanks~~~~~ 期待很久的了~~ ~~ ”
74“确实``我也看不到``````”
75“为什么我的看不了啊”
78“为什么我看不见????????”
82“这一话等得真是久……”
88“怎么看不到图片啊????”
91“为什么看不到呢?”
楼主“谢谢..........”

别人差不多够了,就没追究,楼主呢。。。差的多

俺真是闲的没事干了,全复制来了

竟然出续篇了 楼主没完没了了
自己做好就问心无愧了

引用第3楼感觉刹那-X于2008-01-04 02:36发表的  :
楼主你在这样就有点无理取闹了   斑竹已经道歉了

何况 每天那么多帖子 斑竹不是每个都能看到的 斑竹也是人,不是神 [s:134]  [s:134]

PS:dillonice兄难道不知道E是水王么~~ 版面上所显示的米只是他的十分之一都不到捏~~~ 多参加水区活动大人也会荷包饱满地~~
我没有要求版主道歉
我也没要求他取消扣分
我要求的只是公平的对待不足十字的回帖
就是他坚持不肯把64话19至23楼他朋友回的不足十字帖扣分
那么新帖里不足十字的回帖为什么不罚?
这不是双重标准吗?
他不是说他保证以后不会再有双重标准的吗?
引用第4楼qp112于2008-01-04 08:55发表的  :

"沙发", "板凳么", "地下室" 呢.........差的少么?
为什么没追究?
既然版主说过他双重标准是不对
为什么还是不扣分?
因为是版主的朋友?
旧的不扣分新的为什么不扣分?
版规里明明是说字数少于十个字的帖子都要罚
为什么差不多够了就不扣分?
版规里明明是说内容空洞无意义的如沙发、板凳、地板的帖子都要罚
为什么还是不扣分?

引用第4楼qp112于2008-01-04 08:55发表的  :

"沙发", "板凳么", "地下室" 呢.........差的少么?
为什么没追究?
既然版主说过他双重标准是不对
为什么还是不扣分?
因为是版主的朋友?
旧的不扣分新的为什么不扣分?
版规里明明是说字数少于十个字的帖子都要罚
为什么差不多够了就不扣分?
版规里明明是说内容空洞无意义的如沙发、板凳、地板的帖子都要罚
为什么还是不扣分?

看起来LZ非常十分之闲,要不去申请当版主专门扣不足10字的帖子不是很好?

新的LC第66话44,52,74,75,78,82,88,91,100,103,104,105,108,115,116楼也是不足十字为什么都不罚?
只许版主朋友抢楼,不准圣域百姓道谢?
版规里说字数少于十个字的帖子都要罚
旧的不扣分新的为什么也不扣分?
引用第5楼终焉剑使.于2008-01-04 09:10发表的  :
自己做好就问心无愧了
那么108楼的英文字怎样算?
我并不想没完没了
只是问清楚扣分和不扣分的理由
和要求版主公平的对待同犯版规的回帖不要双重标准

引用第5楼终焉剑使.于2008-01-04 09:10发表的  :
自己做好就问心无愧了
那么108楼的英文字怎样算?
我并不想没完没了
只是问清楚扣分和不扣分的理由
和要求版主公平的对待同犯版规的回帖不要双重标准

下次LZ也去回帖,8个字加俩表情,看看会不会被扣分

你有数字数的兴趣,不代表人家也有。光凭你“谢谢”俩字可没法让人觉得“还凑合 不追究了”

版主还是说说如何对待处于临界点的回帖吧,省的楼主没完没了
==================
108楼那是在灌水,等版主来处理

引用第11楼qp112于2008-01-04 15:04发表的  :
下次LZ也去回帖,8个字加俩表情,看看会不会被扣分

你有数字数的兴趣,不代表人家也有。光凭你“谢谢”俩字可没法让人觉得“还凑合 不追究了”

版主还是说说如何对待处于临界点的回帖吧,省的楼主没完没了
.......
我已经说过无数次
我回帖字数不足犯了版规被扣分,该罚
我没要求他取消扣分
我要求的只是公平的对待不足十字的回帖
版规明文规定不足十字的都要罚
为什么光凭"沙发", "板凳么", "地下室"几个字可让人觉得“还凑合 不追究了”?
因为是版主的朋友?

LZ你没完没了地在说BZ的朋友,纠缠于等级,谁说那些人是BZ的朋友了?

“板凳”是我占的,我可没抢楼后再修改,我发表意见顺便坐板凳怎么了?!
“沙发”那位只改了重复的

你觉得回“地下室”“地狱”那两位有必要灌水么?你看看楼上“小宇宙: 12142 点 银星砂: 27350 克拉”。

又不是1件事,而且LZ还说什么过去的不追究……

LZ你以为版主都和你一样闲的坐在那里数字数吗?自己发了没内容没营养的帖子竟然还理直气壮起来了。自己不反省反而拿着放大镜对着别人照,很光荣?
如果你真的希望论坛能和谐发展就不要再做这种无意义的纠缠了,好好去研究一下混论坛的基本底线,好好做会员也让版主省心。
都是大人了,不要装loli了,实在要无理取闹要掐架请出门右拐去2ch谢谢

算了,LZ,圣矢版主他最近工作很忙的.
这些帖子还没来得及扣,不要专门盯他一个人了,本来为论坛工作就是无偿的,这样咄咄逼人不好吧.

我私下问他他也说主要是看回复的内容,字数并不是唯一的标准.

互相理解一下吧... [s:119]

LZ还真是纠缠不休啊,这样有必要吗?不是所有人都有闲工夫的

楼主所说的都是依据版规而言,找出的那些帖子也确实违反了版规,所以你的质疑可以说无可厚非。不过我不同意楼主你所说的什么别人灌水不罚因为他们是版主的朋友,楼主你只需看一个帖子,自然可以耐着性子把每条回复的字数都统计一遍,可版主却需要将所有帖子的所有回复都过遍目,有些差一两个字的没注意到也在情理之中。还希望彼此间能互相理解一下,毕竟大家来到这里都是出自对圣的热爱,有些事大可不必太过较真。
To各位管理员和版主:
以一名旁观者来看,这件事的确是版主没有做到位。我想就此提一个建议,不知是否可行。
能不能在《冥王神话》版的漫画发布帖里取消“回复需在10字以上”这条版规,允许适当灌水。因为对于一些坛友,一句简单的“谢谢”就足以表达其感谢之情。还望各位管理员和版主能够考虑一下。

引用第18楼ljseiya于2008-01-04 20:25发表的  :
楼主所说的都是依据版规而言,找出的那些帖子也确实违反了版规,所以你的质疑可以说无可厚非。不过我不同意楼主你所说的什么别人灌水不罚因为他们是版主的朋友,楼主你只需看一个帖子,自然可以耐着性子把每条回复的字数都统计一遍,可版主却需要将所有帖子的所有回复都过遍目,有些差一两个字的没注意到也在情理之中。还希望彼此间能互相理解一下,毕竟大家来到这里都是出自对圣的热爱,有些事大可不必太过较真。
To各位管理员和版主:
以一名旁观者来看,这件事的确是版主没有做到位。我想就此提一个建议,不知是否可行。
能不能在《冥王神话》版的漫画发布帖里取消“回复需在10字以上”这条版规,允许适当灌水。因为对于一些坛友,一句简单的“谢谢”就足以表达其感谢之情。还望各位管理员和版主能够考虑一下。

虽然可以不去计较字数,不过纯水还是要杀。。。
其实我正有此意,现在只等圣矢点头。。。