A4S

进入圣域
楼主: 70869413

为什么其他人灌水不用扣分?(续)

引用第74楼终焉剑使.于2008-01-10 06:59发表的  :
友情劝告LZ:在这个世界上有些事情没必要那么认真 不然人活的很累
说句不好听的 在一个单位里你如果这么较真 那不会有人对你有好感的
况且这里只是网络 虚拟的世界 都是浮云而已
谢谢教皇大人的劝告
就是没这么较真也没用
版主也是只对旧会员有好感的
虚拟的世界
都是浮云而已
那么为什么还要坚持不肯把64话19至23楼的不足十字帖扣分?
小宇宙都上万了也不许扣那小小的10分?
引用第75楼遗忘飞扬于2008-01-10 09:43发表的  :
LZ的句式就是“我不是……,只是……”
死死纠缠于“新老会员”,“微笑提醒”,“执法不公”等等,说不好听就是偏执,而且自己是绝对不会承认的……
不论再和他说什么都是没用的~~~
PS: [s:141] ←多美好的“微笑”啊~~~
我的句式犯了版规吗?
你对我微笑也没用
你又不是版主
引用第76楼可爱小巴儿狗于2008-01-10 09:55发表的  :
估计圣版把分都扣了,LZ还是回继续纠缠的。LZ有空还是多看看社区,为什么老要在这里纠缠
从圣矢版主64话25楼的微笑提醒看
他当时是断定了19至23楼有人灌水
而现在既然他已经承认当时是双重标准
为什么还要坚持不肯补扣?
只要圣版把分都扣了
我不会继续纠缠的
引用第77楼rhadamanthys于2008-01-10 12:01发表的  :
建议大家不要再回贴了,版主锁了吧,他要愿意继续发续2,续3就让他发去吧~~
让他自娱自乐去吧,没人理就好了.
整个一金钟罩,谁说什么劝什么都没用.
理穷了就叫版主来锁帖吗?
说什么劝什么都没用
只要圣版把分扣了就成了

我建议论坛考虑LZ担任斑竹一职,一定会秉公执法的。
看这任性就知道是个RP强人
不过,我很想问,这么纠缠着有意思吗?

LZ算了吧...这么久了..
都新年了...还记得去年的事干嘛

64话19-23楼补扣完毕,于是此事结束......
再见到煽风点火的,必砍无疑!

既然小船把分都扣了,这事希望到此结束,LZ不要再纠缠了

引用第84楼可爱小巴儿狗于2008-01-13 08:25发表的  :
既然小船把分都扣了,这事希望到此结束,LZ不要再纠缠了
現在第64话19至23楼的抢楼帖已经扣了分
我承诺过不再纠缠我就不再纠缠
谢谢版主公正严明的处理!

LZ终于想通了 A4S里大家应该互相理解