A4S

进入圣域

[心情] 咱委员长要走了

来热血几个月,认识了很多朋友,大家都很照顾我,谢谢你们
我有事,以后暂时不来热血了,就是来说一下= =
还有点事没弄完= =
小法的图我会画完发过来,还会等着看上色的[在图区还要徘徊一阵]
老服你个OX。。。给你买了内战漫画想着来取!让我白花钱啊。。。
普神保佑,以后也许还会来,我是个耐不住寂寞的渣。。。。。
想找我去TF论坛搜查。。。。
再说一次,我不是闭关修炼也不是出家啊。。。

临走,我要自曝。。。
虽然头大了点。。。。人太胖,就给一脑袋吧
直接贴有点惊悚。。。想看的把*****换成ee154,别吓着。。。
再见了各位

委员长要常回来视察视察
俺也常去几个TF论坛搜资源

好走。。。天下终无不散的筵席。。。。

只不过是暂时走了嘛 怎么气氛那么沉重?

有空回来瞄瞄啊~

3月極樂凈土會回來吧....

就是啊 连大叔都回来了嘛 [s:108]  [s:108]

字母也要长回来看看,同时期待新图哦

嘿,字母你……
算了,不说啥了,有空就回来看看~~~
[消音]回来就等着被我压倒吧~~~灭哈哈哈哈[/消音]

我们能理解,每个人都有自己要做的事情,每个人都要前进,不可能一直都原地踏步。

如果有时间,欢迎回来看看我们,这里会一直敞开怀抱等待每一个回家探望的人。

如果以后不能再来也没有关系…………我们祝你一帆风顺。

祝好运!期待听到你的好消息。:)

委员长.......走后~~ 还能再见么~~~  

期待重见的那天~~~

囧倒。。。谢谢各位。。。谢谢大叔飞扬彩姐。。。。
我说的有事其实。。。哎,怎么说呢= =|||||||不是什么要做的||||||
就是心里有点障碍吧[虽说是有点被雷了。。。但我可不是去精X病院强制治疗阿||||囧]。。。。。OTZ等我低谷期过了应该会回来的= =
没准马甲出动潜水看看大家。。。。。 [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第10楼wyz于2008-01-05 15:27发表的  :
囧倒。。。谢谢各位。。。谢谢大叔飞扬彩姐。。。。
我说的有事其实。。。哎,怎么说呢= =|||||||不是什么要做的||||||
就是心里有点障碍吧[虽说是有点被雷了。。。但我可不是去精X病院强制治疗阿||||囧]。。。。。OTZ等我低谷期过了应该会回来的= =
没准马甲出动潜水看看大家。。。。。 [s:134]  [s:134]  [s:134]

大人可以念颂 观世音菩萨  的

相信对大人很有好处地~~ 偶的某段艰难期也是这么过来地

恩,不回来,就不给你书钱 [s:137]

老服这招狠…… [s:134]  [s:153]
字母你掂量着办……

相信有LF的书钱在这里,wyz会回来的。话说LF欠了人家多少钱

委员长辛苦了~~~~~~~~~去体察民情啊