A4S

进入圣域

[讨论] 百度上看到关于双子的消息

关闭 [复制链接]
【小道消息】冥王神化双子即将登场,双子毁灭性新招出现   
根据冥王神化制作组透露的可靠消息,双子黄金将在接下的剧情中快要登场  

由于冥王亚轮攻击雅典娜,天马赶来保护,大家都知道了,后面要说的就是死神和拉达率领的冥斗士准备进攻12宫,在外围遇到了天蝎和巨蟹两个黄金,进行了殊死的抵抗,由于冥斗士数目多,死神都没有动手,两黄金都不敌,眼看处境危险,此时双子黄金感到,魔皇拳打败多名冥斗士,然后在死神的注视下和拉达进行了战斗。  
此时的基本对峙是:两受伤了的天蝎和巨蟹黄金对抗拉达的手下天兽星和地妖星以及部分其它冥斗士,双子对抗拉达,最后星暴打退了拉达,然是死神出手阻挡了双子继续攻击的星爆,然后将双子击倒,在继续的战斗中,双子的星爆和异次元均对死神无效,死神也抽身打败了天蝎和巨蟹,在准备下杀手的时候,突然有个冥斗士看见双子的发色改变了,出现了双子的新招:人神一体。  
所谓的人神一体,就是一定时间内,利用小宇宙将体内的鲜血沸腾,用内部的痛苦产生压力,让自己的潜力彻底爆发(这一届的黑撒就是一个不完全的人神一体招式),此刻双子继续向死神攻击星爆,死神依然以为可以轻松化解,但是此时的星爆的威力不可同日而语,死神大惊,进而全力抵抗,还是被击伤  
(目前透露出来的只有这么多了)   

作者: 银河星爆最强

完全不知所云,YY成这样啦,我很佩服 [s:128]  [s:128]  [s:128]

上帝啊,银河那个白痴的YY帖子你们也相信?
另外,百度上的很多消息都是这里传过去的
千万别上当了

和现在的剧情完全不相符阿[s:128]

莫名其妙~~ 百度的东西不用转过来啦~~
冥王出来了 之前的都白做了

我还看到一个逆天的双子座YY:蚀日深渊。说什么可以创造一个宇宙,里面只有双子一个神 [s:101]  [s:101]  [s:101]  [s:101]

看作者的名字就能确定在YY了.......撒迷啊.................

YY也要有个品德好吗?谢谢~~~

人家这边巨蟹和死神都到这份上了,难道两边鸣金收兵,各自休整队伍到12宫门口再战啊

受不了了~~~~[s:128][s:128]

百度贴吧的某些所谓的消息就直接请无视吧
漫无边际的YY之物

根据冥王神化制作组透露的可靠消息

冥王神化制作组?有这个机构吗?日本没有中国更没有

纯属同人YY。OVER。 [s:128]

完全和現在的劇慵不聯繫啊..... [s:134]

此贴不锁,天理何在?召唤斑竹,锁铁!!!!! [s:131]

相当的莫名其妙 [s:128]

走过,路过,一笑而过。

难道是这样:赛奇传送走 马尼戈特 ,死神不易不饶,向圣域发动攻击。天蝎赶到,力助巨蟹的马尼戈特迎敌。可是寡不敌众,双子前来相助并单挑死神……

简直胡闹!!!先不说别的,那样的话,射手座西绪弗斯不就又没戏了?! [s:132]

无语.... [s:134]
楼主千万别告诉我:你信了。。。
楼主更别告诉我你一直在百度那几个贴吧混。。。

我说双子和螃蟹合体了你信不? [s:131]

ray619 该用户已被删除

YY也要有点水准好不. [s:131]