A4S

进入圣域

投诉:投诉会员紫龙FANS对本人的人身攻击.

我和紫龙FANS在主版进行了一次讨论.本身对于实力讨论来说讨论双方对于一个观点有不同的见解是很正常的.  但是紫龙FANS在讨论的末期对于在下进行一而再再而三的严重的人生攻击!

人身攻击如下“你这个死瞎子”  “我都笑的快不行了”   “我虽然有问题但还没到为人贱以及无耻这程度”等等语句.

而在下从开始到后来,以及紫龙FANS对我进行侮辱后都没有对他进行同样的辱骂.

然后S版进行调解,我也对我所产生的某些责任进行了道歉.(但我从开始到现在都没有对紫龙进行辱骂或者人身攻击)

而再我道歉的时候紫龙对于侮辱我的言论依然是:“要我道歉?我又没犯错凭啥要我道歉”  “再来揭示一下某个的不要脸”!

而且对于“死瞎子”等侮辱性的言论,他的回复依然是“可若我说的这些仅仅只是陈述事实,起码我不觉得我这样该算是人生攻击。”

帖子如下

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=55103&page=11&fpage=1

这位老大很过分啊,论坛又不是骂人的地方。讨论实力到最后大概就是这种结果。这件事情请斑竹来解决吧

OH,我在这里就问几个问题哈:那些话我全有说,若有人要我像别人那样不要脸我倒还办不到。不过请问下,无论以什么标准来评判,我说一个一直说瞎话的人为死瞎子、说一个自己犯了错还要把责任赖到别人身上的人这样的行为无耻以及贱有何不对?

还有,LS,劝你看完整个帖子再来发表高见也不迟,虽然会很花时间就对了

此贴中,被投诉者因认为自己的发言被忽视、曲解而加以反击,言论超出适当范围,达到人身攻击程度。并在对方做出解释之后坚持自己的攻击。

双方观点对错一时无法判断,主观讨论中允许互相批评观点,但要在出语和用词上加以控制。本贴被投诉者控制失当。

基于此对被投诉者禁言10天,望各位能在一个没有火药味的气氛中讨论。此贴不定期锁定。

哥哥不要哭...................

他是胶人,忘记他吧~~~~~~~~~~~~~~~