A4S

进入圣域

[转贴] SIME2玩家创造的天蝎座--米罗

刚才去sime2论坛晃悠 无意间看到 觉得挺象的
原帖:http://bbs.gamesir.com/thread-13049-1-1.html

很帅啊

婴儿期的米罗?可爱哇~那个抱着小米罗的是谁?

沐浴图~~~ 肌肤颜色好健康啊~

汗。。。。。。还是饶了偶吧。。。。。又想起大鱼工房的图了。。。。。。也是3D,但比这画得好。。。。不过。。。还是3D觉得不适合SS啊。。。。。。面相像的,也只有官方的PS2游戏了= =

冰水提到的 “大鱼工房”的图是什么?好奇~~~~~~~~

我觉得这个岂止是小米啊?更象是海皇朱利安·索罗嘛~~~~~~

那个金发的小孩子………… 可不可以想象成是米罗抱着小冰河啊?哈哈哈~~~~~~
(很想把他想象成是另一个人,可惜那人比这个小孩子要秀气多了。)一说起圣里金发蓝眼的,通常会先想到这两个人。

再,又仔细看了贴,看样子象是卡妙抱着小米罗哦。

鸟J的这个游戏是单机版的还是……?怎么还可以和其他玩家(甚至是跨国界的)沟通啊。。。

对前两张接受不能……
啊啊啊,我RP真好啊,进来水J的头签都是GENISIS~~~~ [s:130]  [s:130]

这个还是饶了俺吧 [s:132] 圣还真是不适合真人动画 [s:134]

[s:134] 这个游戏是单机的 不过要想获得好的效果 机子要比较高级配置 吃内存吃显存

不过记得SIME1的时候有个玩家做了13位黄金GG 5青铜+女神  还在游戏里造了个圣域12宫 囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~我到现在还清楚记得双子宫楼上整个是大浴池 [s:128]

大浴池?我喜欢的双子宫怎么成………………更郁闷了,外观不会也变了 [s:134]

做的实在是·························

其实用sime2做凭空想象出来的人是不错的,但如果要模仿设计的话实在是弄不像的