A4S

进入圣域

37楼更新 Suky's Saint Cloth Myth Vol.02 - Merak Hagen 之 非凡的公主希瑞 (

更新历史

Suky's Saint Cloth Myth Vol.01 - Appendix Pegasus Seiya Plain Clothes(1页1楼)08.1.8

Suky's Saint Cloth Myth Vol.02 - Merak Hagen (4页37楼)08.1.16

---------------------------------------------------------------------------
Suky's Saint Cloth Myth Vol.01 - Appendix Pegasus Seiya Plain Clothes

08年似乎一转眼就来了,真不适应。刚才看到某“圣饭”的帖子,想起了我那些自从搬家后就被封存起来的宝贝们。细数从04年至今,到手的神话数量也已经超过半百了,其中的悲欢离合,恐凡人不能解阿~ 正好老爸在摆弄新相机,我也就顺便要过来拍了两下,虽说成像效果难比专业,但看着自己摆出的一个个造型,以及手中圣物活灵活现的感觉,也算是乐此不疲了吧。

于是就产生了一个想法,一个把库存的神话们逐个击破,拿出来晒的想法。第一个出来放血的就是我们永远的小强星矢了。什么什么,这位客官,您问为什么是他啊?嗨,还不是因为他刚出不久,存放得比较靠外,好拿么~ 其他的咱们慢慢来,慢慢来……

原贴于偶的Blog: http://www.iSuky.com/blog/post/168.html

外包

背面

打开来

呼~ 终于把我放出来了……

看我帅气的面庞

和伟岸的身材

我不当主角更待何人!(众人:我吐……)

看招,天马流星拳~

这是我的圣衣箱(不好意思马头处沾了一个大手印……)

什么,您没看清楚,那再来一张

这圣衣号码小了点……我的腰都2尺5了……

要不,我表演个节目吧,我给朗诵首诗

冰河解冻、彩蝶纷飞、狗熊撒欢、春暖花开、万物复苏,这是个交配的好季节

呵呵……大家还是看我的肌肉吧,刚才就当我什么都没说……

行了,表演累了,坐下抽颗烟

我家主人照相技术真的不行,不过你们谁要是敢说什么,哼哼……

今天就到这里,下回再见吧!

拍的效果不错,lz谦虚了

虽然不喜欢星矢,但还是支持楼主一下

LZ别吊人胃口撒
小弟急欲一窥全豹~   

出5个青铜的私服也就算了,不会12黄金也出了吧 [s:131]  [s:131]  [s:131]

哈,有意思有意思,我等就慢慢坐下来欣赏并等待后续了~~~~~~~~

LZ拍的很好啊,过谦了吧~~~
不过以LZ的介绍来看,LZ不是一个经常活跃的人,嘎嘎,不过常常能够说些冷笑话,属于冷神的偏内向的人吧???

虽说没打算入便服系列,但楼主拍得确实很棒!!! [s:133]  [s:133]  [s:133]

LZ拍得不错,等5小强私服出齐了,再一起收。

对私服没感觉,但支持楼主,顶一个!

你老爸的相机应该很不错,私服的盒子很漂亮

拍摄效果   不错了!!!     

还是不喜欢私服  圣衣小不说,就连人物穿的衣服质地都那么…… 简直无语了  [s:112]  [s:112]  [s:112]

支持LZ拍的不做~
顶了

私服系列是B社用來反擊"港仿貨"所推出的策略之ㄧ,青銅會出黃金也會出...只要有港仿

貨出現B社都會出,先前神話一系列新產品的發表包括神聖衣雅典娜也都是B社反擊港

仿貨的決心...個人覺得神話的私服比港仿貨好太多了...支持原版

~

很详细哦,私服咱就不考虑了,
有钱人的玩意儿~~!!!!

相片很清晰,期待LZ其他作品!

引用第4楼天使的翅膀于2008-01-08 21:53发表的  :
出5个青铜的私服也就算了,不会12黄金也出了吧 [s:131]  [s:131]  [s:131]

12黄金也出私服的话就不用买那胸像换脸了~~~

还挺酷的..不错..不过等价再低点考虑入吧

难得楼主把私服拍的这么好。。。
买回家后觉得私服是垃圾中的垃圾! [s:132]