A4S

进入圣域

[讨论] yy死神的落败

教皇:我还有最后一招看招(拿出了一个道具)
死神:capsule!!!难道是。。。。。。
教皇:没错,《圣斗士》里的招数对付你的确有够呛,还好我买了几本《龙珠》,这就是对付你的招数!
嘭!教皇拿自己手中的道具往地上一掷,原来是一个变幻胶囊,只见胶囊炸开,变出了一个盒子。
教皇:这就是对付你的招数,看招:魔封波!!!
死神:啊!。。。。。。。。。
教皇:看来龙珠画的不错,魔封波是以生命为代价的。。。。。。
马:师傅!!!!!!!!!!!
教皇:小马,不要难过!这里还有一个变幻胶囊,你拿去对付睡神。
马:。。。。。。。。

这个没有看懂,内容好像跟题目不统一啊[s:134][s:134][s:134]

看懂了……
那个玩意难道是电饭煲……
魔封波
[s:134]

不如来个元气弹好了
魔封波伤人又伤己
元气弹则是借别人的气攻击

叫小马先顶着
然后自己聚集元气KO死神 [s:131]

mcdmgq 该用户已被删除

魔封波……不一定成功的,当年龟仙人就是打偏了没封印成功连自己的命都丢了 [s:131]

引用第3楼mmwymm于2008-01-10 18:52发表的  :
不如来个元气弹好了
魔封波伤人又伤己
元气弹则是借别人的气攻击

叫小马先顶着
.......
因为死神他们是封印在盒子里的,所以我突然想到了

楼主的YY合情不合理。 [s:108]

Z
那也许是教皇最后使出像亢龙霸一样不要命的招式...积尸气魔封波 [s:133]
把死、睡封印掉了。

LZ真有意思.... [s:108]
cross-over 惡搞.....我喜歡....

我刚想说四代火影封印九尾的那个术,忽然想起来那是召唤死神的......哈哈![s:134]

引用楼主ltsitm于2008-01-10 17:07发表的 yy死神的落败 :
教皇:我还有最后一招看招(拿出了一个道具)
死神:capsule!!!难道是。。。。。。
教皇:没错,《圣斗士》里的招数对付你的确有够呛,还好我买了几本《龙珠》,这就是对付你的招数!
嘭!教皇拿自己手中的道具往地上一掷,原来是一个变幻胶囊,只见胶囊炸开,变出了一个盒子。
教皇:这就是对付你的招数,看招:魔封波!!!
.......
小马于是把胶囊也往地上一掷,只见胶囊炸开,也变出了一个盒子。打开盒子一看:哇塞!里面竟有7颗地球龙珠,7颗那美克星龙珠,N对界王神合体耳环,N袋仙豆外加一个布尔玛制造的时间机器。于是,小马想也没想就乘坐时间机器回到了冥王神话LC的第一话,从此一个新的传说诞生了。。。。。。

不是说封印死睡的是人马的么?

^_^,,楼主真有趣,......很好玩啊..

引用第11楼ffwedqsds于2008-01-11 03:17发表的  :

小马于是把胶囊也往地上一掷,只见胶囊炸开,也变出了一个盒子。打开盒子一看:哇塞!里面竟有7颗地球龙珠,7颗那美克星龙珠,N对界王神合体耳环,N袋仙豆外加一个布尔玛制造的时间机器。于是,小马想也没想就乘坐时间机器回到了冥王神话LC的第一话,从此一个新的传说诞生了。。。。。。
想象一下两只蟹合体后的样子.......

楼主好无聊 [s:134]  [s:134]

教皇是螃蟹,貌似和乌龟没什么关系~~~莫非因为都是爬行动物?

引用第16楼幽谷天籁于2008-01-11 16:23发表的  :
教皇是螃蟹,貌似和乌龟没什么关系~~~莫非因为都是爬行动物?
螃蟹是节肢动物。。。。。。