A4S

进入圣域

讨论正规冥军

讨论一下圣衣神话为什么一直不出正规冥军了,出完三巨头后,就没有什么太大的动作了,像冥王瞬,潘多拉,都是不疼不痒的,收不收没有太大意思,像地妖星,等等几个不错的冥军都不出,不知道万代什么意思,可能有更大的阴谋吧!!!

我倒是觉得 像那些人气成问题 只出场了半集不到的小角色 出了也不会有人买的。。。

这个。。原作资料不全。。bd设计难度和成本太高。。。

像地妖星我感觉主要是颜色设计太麻烦,连死神都能设计出来,应该没问题吧

在我的影响当中,好象大系出过 冥界碟~~~~不要着急,会出的。

我觉得那个冥界判官好帅的说,不知道什么时候能出

喜欢天英星,路尼,就是那个冥界判官,虽然被加隆一下给秒了,但是人物造型还是不错的,非常期待。

神话多少应该出几个冥斗士和白银吧。。。
要不太功利了。。。 [s:128]

原作几乎没给一百单八条好汉太多发挥的空间,偶有机会出镜的兄弟都在朝廷鹰犬之淫威下尽数枉生!

冥军我的怨念快出吧,真不知道万代在想什么那

可能要泼一些朋友的冷水了。。。
虽然说我一直是很喜欢冥斗士,特别是拉达那几个手下天哭,天牢,天捷,天魔,但是从客观理性的角度分析,冥斗士是不太可能出的。
从技术层面上来说,让BD做冥斗士是绝对没有问题的,最大的问题还是在市场上。
冥斗士推出,有多少人会买账?我觉得大系冥蝶和地暴的推出,其实是BD的一块试金石。不知道有没有朋友能拿到这两款大系的销售数据?不过据我估计,销售成绩不是太理想,特别是地暴。我想也正是这块试金石没有试到金子,BD才一直迟迟不愿推出神话冥斗士。
另外有人说了,5小弱神话不也出了吗?小弱的圣衣毕竟简单,并且很多根本是用小强的模板稍加改造就能实现的。而冥斗士的冥衣就复杂多了,最重要的是每款冥衣都要全部重新设计开模,在市场没有保障的情况下,这种事我想在商业运作上经验老道的BD是绝对不会去做的。

以上就是我的一些见解。

不好設計吧
像華麗的 地妖星....

大系都能设计出来,神话一样可以

我觉得是万代现在接着神话很火 先把神斗 海斗出完要不以后就没机会了  冥斗士有冥王神化撑腰 等极乐出了以后再出冥王动画 那时神海也出完了 正好是大量冥斗士的天下  还有以前的地爆 地妖 不是日本出的 是香港大系 没关系的

[s:128] 放心吧,连水晶都出了~其他人肯定也会出的~我期待冥蝶~太帅了~ [s:128]

恩,偶也超级喜欢冥斗士的说~觉得他们都挺悲剧的,明明跟海斗士一样是为了追求"让大地得到净化变得更加美好"的理想而战,动机不坏,却被神欺骗和利用,做了与本意相悖的事,在圣迷中骂声居多也是没办法的事...不
    过其实他们人气也不差,要是神话化应该不是不可能,万代可能另有打算吧.
        要是出的话偶最期待天魔星的神话,冥衣分解独特唯美,冥衣形态是一朵花中有一个少女,不知道如何设计呢,原作分解图里那花茎够细的,实物化如何让那花茎支撑住上面的花骨朵和少女半身是个问题,估计要像八脚马一样用支架辅助支撑

引用第10楼snail20于2008-01-11 17:35发表的  :
可能要泼一些朋友的冷水了。。。
虽然说我一直是很喜欢冥斗士,特别是拉达那几个手下天哭,天牢,天捷,天魔,但是从客观理性的角度分析,冥斗士是不太可能出的。
从技术层面上来说,让BD做冥斗士是绝对没有问题的,最大的问题还是在市场上。
冥斗士推出,有多少人会买账?我觉得大系冥蝶和地暴的推出,其实是BD的一块试金石。不知道有没有朋友能拿到这两款大系的销售数据?不过据我估计,销售成绩不是太理想,特别是地暴。我想也正是这块试金石没有试到金子,BD才一直迟迟不愿推出神话冥斗士。
另外有人说了,5小弱神话不也出了吗?小弱的圣衣毕竟简单,并且很多根本是用小强的模板稍加改造就能实现的。而冥斗士的冥衣就复杂多了,最重要的是每款冥衣都要全部重新设计开模,在市场没有保障的情况下,这种事我想在商业运作上经验老道的BD是绝对不会去做的。
.......

在下觉得仁兄的分析有一定道理,毕竟BD是以赚钱为第一目的的.
不过还是希望事实不会像仁兄分析的那样,在下也是狂热的正规冥军FAN!!

[s:134] ,冥黄金...为什么还没出

还是把冥圣那几件出了才是王道 [s:130]

[s:132] 你们认为有名有号的冥斗会比5小弱人气差?