A4S

进入圣域

[COSPLAY] 终于找到了N年前自己的原创圣,随拍几张~~~

关闭 [复制链接]
昨天真好处理一些旧东西,在底仓竟然找到了这本高三毕业后的那个暑假自己无聊再版的《丰收女神篇》的第一本,那时候画风害有点幼稚,而且用圆珠笔写台词,画面又画得太小.....(自己找罪受)[s:131]......现在回想起来那时候对圣倒是真得很有激情(起码比现在高——),不多说了,上图吧,画风尚肯定比现在再版的玉斗士要差,大家忍受下吧......因为一些个人原因,我将所有台词都模糊掉了.....[s:134]

提示:看了千万别笑....我知道那时候画得很差,呵呵

最后几张上色的是07年初的画风,也可以说是再版的画风,呵呵~~~

复活的黄金圣斗士们!!

可喜可贺~~
神魔之战的故事终于出土啦~~
画的很好啊~~
不过好多人物都没看过~~
楼主能做个介绍吗~~?

以后还剩下12玉完工后会介绍了,他们是丰收女神德莫聂尔的战士——季斗士~~ [s:128]

除了佩服还能说什么,楼主介绍一下剧情吧

看得出当时的激情!终于翻出来了
相信很多人都会有共鸣;虽说真正系统地去画的人不多,原创故事的就更少了,但当年的感动油然复苏。

这一刻,能够感受到小宇宙了

LZ可以自己出漫画了 PFPF 全是手绘版  [s:168]

难道大家画漫画都不是手绘吗?呵呵,我们又不是专业人士~~~
话说回来,大学毕业后也想过再画完的,可是后来就不了了之了,只留下了设定~...~ [s:134]

我也好想画一个原创的漫画啊 可惜画工不好 真羡慕楼主 [s:130]

很有感觉嘛~~~~

好棒的手绘+分镜~呵呵 要是能拍的更清楚一点就好了 还想看清楚内容的说~呵呵 [s:130]

看着看着才想起来~~
五小强中~怎没有一辉???
而且更重要的是…
为何没有封面~?!!!!!(这不是单行本吗~)

太赞了,相当棒啊,真的希望能看到完整的剧情呐~~~~~ [s:130]  [s:130]
老服说的不错,这一刻,真正感受到小宇宙了~~~~

兄弟,佩服啊,非常强悍啊

连贯吗?干脆全弄上来好了

你这个故事里冰河好象很厉害啊

这几个角色也画出来吧,超级期待啊

封面很烂...不想发......我贴出来的这一段剧情是连贯的,前面的画的很差,不想贴,呵呵~~ [s:134]

楼主好强啊,画了这么多。
可以自创一个《冥王神话》。 [s:132]

哈哈,其实画的不错 ,干嘛把对白模糊掉=  =

好、好强大的说~~(惊呆)楼主很BH~拜一个~[s:130]

让我想起初中时画的kof。。。
当时画了六本,全送人了。。。。
圣的倒是没画过,不过以前有设定过一大批圣衣,现在只剩一些草稿。。。画风的话。。。跟现在相差十万八千里,所以不太好拿出来。。。。

画得太好了~~~
很喜欢呢~~~
LZ画得跟车田不相上下呢 [s:130]

漫画丫~~~~~~~~~~~~ [s:130]
我每次画漫画总是耐不下性子的,楼主是强人~