A4S

进入圣域

[上色作品] 【圣Q正传】HQQ阿鲁原创Q版人物  筹备精美画册统计帖

「圣斗士」陪很多人度过成长岁月,HQQ777(就是我-阿鲁)画了一系列《圣Q正传》,从黄金圣斗士篇、北欧、海皇篇、冥王篇等,累积了80多个作品,后续还有不少人物,坛子上有很多人支持原创,也获法国网站Pharaon刊登作品,我觉得十分欣慰。

坛子上也有不少筒子问我,究竟能不能集结出画册?我不想辜负大家的期待,在只算工本费的前提下,筹画这本画册,而且圣斗士动画《极乐净土篇》今年播映,将暂告一段落,这本画册是对圣“永恒的纪念”

现在想请问各位筒子,会有多少人会预订,我先用投票方式来统计,一是方便估算册数,不至于库存累积太多,二来预订的人愈多,大量印刷会更便宜,分摊费用也就愈少。

我全心投入画这系列作品,花了快一年时间,为了出这本画册,总不能最后赔了钱吧,也希望大家支持原创作品,我才有后续创作的动力,继续补完后面的人物。

请各位筒子留言提供宝贵的意见,对我来说很重要,也请大家不吝赐教,还有透过什么管道宣传销售,例如淘宝网或书局吗?就算不想买,也请说明理由,如作品不足之处,让我有改进的机会。

预计画册出版的方式
一、国际的16刊的大小 9(就是复印纸A4的大小),适合翻阅
二、最雪亮的铜版纸
三、页数约有100页,可能比较重一些,大家翻阅时要辛苦了
四、坛子上从未公布的海报,会有圣斗士集结的创作,让筒子贴在墙上,甚至是圣衣神话柜子后方

单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

80.00% (36)
11.11% (5)
6.67% (3)
2.22% (1)
您所在的用户组没有投票权限

Re:【圣Q正传】HQQ阿鲁原创Q版人物 筹备精美画册统计帖

坐沙发支持下阿鲁先生 如果有出版一定买一本收藏
另外作为老乡很想会会阁下

Re:【圣Q正传】HQQ阿鲁原创Q版人物 筹备精美画册统计帖

支持啊!!!
是出画册还是出那种卡片集呢?

如果出的话

一定支持

会针对画册的设计选择收藏与否……
==============

想知道是纯人物的宣传册

还是用梗概浓缩剧情…………

Re:【圣Q正传】HQQ阿鲁原创Q版人物  筹备精美画册统计帖

支持阿鲁,希望会出卡片集[s:130][s:130]

Re:【圣Q正传】HQQ阿鲁原创Q版人物  筹备精美画册统计帖

回四樓

現在就有卡片了................詳情可以問阿魯

支持精品。除了论坛预定外,还可以放到taobao、ebay上面。穆逢春老师的作品就有很多出口的。哇咔咔。

好消息!如果出画册,我一定会买的。支持阿鲁,希望全套作品早日面世。 [s:130]

买一本当参考资料 [s:130]

嗯,中毒大的建议可以考虑下,我研究看看怎么放到TB和Ebay上~~~

刚过来看了一下,已经出卡片了?是烫金的那种吗?

支持,我一定会买!!! [s:130]

楼主出版的时候一定要想办法解决身份问题。。。
现在这方面相关部门总是找麻烦。。。
出了书一定支持!

Re:Re:【圣Q正传】HQQ阿鲁原创Q版人物  筹备精美画册统计帖

引用第10楼maple920于2008-01-14 11:38发表的 Re:【圣Q正传】HQQ阿鲁原创Q版人物  筹备精美画册统计帖 :
刚过来看了一下,已经出卡片了?是烫金的那种吗?

呃......詳情要問老服或肥羊

我在美国可以定得到么???

美國真得好遙遠..........除非你肯自己付運\費............

我上次從內地定了五本聖衣3D計畫,也是花了不少運\費.........心痛啊

[s:109] 当然支持啊!但是……具体的我还没想好呢……要是我有资金的话就买3本吧……如果资金不足的话至少也得买2本……不过……对现在来说……一切都未定囧…… [s:134]

感谢中毒堂主的支持
美国筒子要是嫌运费贵,可以先寄到国内你朋友的手里。

另外卡片可以直接PM我们的HQQ,早就出现了,不是烫金的,但是很合圣迷口味

看来画册任重道远啊,至少要有百本或以上的预定,才有可行性

卡片也考虑到成本问题,只有压膜,没有烫金,因为是现货,订1套做1套,所以可以自行挑选想要的图片哦~~~ [s:120]  [s:120]

其实................我也想买一套收藏的............... [s:130]  [s:130]  [s:130]