A4S

进入圣域

[PUYO剧场]圣战之心第2话 战士之血

谢谢大家支持~~~我要继续创作下去绝对离不开大家的鼓励的帮助>3</挑拣一些大家的问题等等回复一下~~也非常欢迎大家跟我交流神话拍摄技巧和动作开发~~~让我们手中的神话都动起来吧!!
引用第11楼海魔男于2008-01-14 20:37发表的  :
LZ的第一话我也看了
真不错喔
期待LZ的第三话 第一话和第二话之间的时间实在是等的太久啦
加油加油!
谢谢支持=v=好开心~~不过我还需要上班,没什么时间呢~~我会尽量加快速度的~不过剧本也是问题=v=
引用第12楼iceliu于2008-01-14 20:41发表的  :
LZ的小道具真好玩。。。易拉罐。。输血包。。。喜欢哪里买的??? [s:130]  [s:130]
易拉罐是食玩~输血包是手机链,都不贵,用心找的话能找到很多有意思的东西~
引用第17楼小泊川于2008-01-14 21:50发表的  :
~~有意思,期待下面的
那个也受伤了的输血机有意思~~ [s:122]
哈哈哈>v<我也超级喜欢他~~发现没,瞬还小声说了句“是辰巳的爱好”
引用第18楼cmkabbdgt于2008-01-14 22:23发表的  :
星星身下的那摊血怎么看怎么不像战伤。。。。。
=v=我水平有限,还需要多多研究啊啊~~
引用第19楼paris~~~于2008-01-14 22:34发表的  :
很棒的情节啊~~~第一话记得也很不错的,顶一个,期待楼主的第三话哦~~~~
谢谢你还记得TvT~我会努力的!
引用第20楼54liunan于2008-01-14 22:35发表的  :
[s:130] 距离第一话好久了啊~呵呵还是喜欢喜欢 剧情也蛮有趣的 看来LZ很用心的去做 顶下
谢谢~~被大家认可我好开心~~希望大家都喜欢我诠释的星矢T  T
引用第23楼kouis于2008-01-14 22:46发表的  :
强大啊!!!LZ继续努力啊~~~一行人在第一话似乎同样走在--你的床上.....
是我家沙发=  =背景是我很头疼的事啊~~~又不想增加ps工作量...谁有好办法......
引用第25楼孤独的狼于2008-01-14 23:14发表的  :
太精彩了!非常精美和出色的神话版恶搞漫画啊! [s:130]  [s:130]  [s:130]
做这个东东很辛苦吧? [s:148]  [s:148]  [s:148]
不敢说不辛苦,不过我对星矢太有爱无处发泄了>  <用自己的手让他折腾个够吧~
引用第27楼遗忘飞扬于2008-01-14 23:43发表的  :
越来越有剧情性和画面感了~~~
puyo加油~~~有爱呐~~~~ [s:130]
呐~谢谢=3=/
引用第32楼双鱼玫瑰园于2008-01-15 01:25发表的  :
楼主大大好创意呀~很赞的小剧场,模拟漫画分镜很有感觉哩,编辑描边排版做得都超棒的说 [s:130] 剧情更是出彩呢,配合人物PS出的表情十分生动...[s:103]
唉呦~真感动T vT为我打了这么多字~~~我会努力把星矢这孩子的优秀品质表现出来的(虽说我很喜欢劳其筋骨,伤其体肤...)
引用第37楼ff2x于2008-01-15 08:55发表的  :
真的很不错!!喜欢!!也是我学习的榜样~~~~
对了!我一直不明白,很多大大的土PI的人都悬空或飞起来是咋整的! [s:130]  [s:130]
米诺斯大人教导我们,人偶要听话,就得用绳吊!
引用第55楼服港想韩于2008-01-15 18:37发表的  :
啊哈哈 来看PUYO创作的续 [s:130]
风格变成故事漫画了 有LC的遗风 [s:133]
谢谢=v=LC对我影响也很深...

真的很好,欣赏万分!!

热血女,我强烈期待下一集

这种剧场版的灵魂是剧本的好坏,其他的诸如拍摄,背景,PS等等都次要一点.
恭喜LZ第二话达成! [s:130]

非常非常的有愛!!!
已經很久沒有見到這樣出色的劇場,看的出每一個鏡頭很用心,ps的地方也很到位,很可愛。
說lz慢的看官....ps可是非常的花時間,請體諒一下lz吧
不過我和大家一樣
「期待下一回哦~」
[strike]弄的我也心癢癢想玩劇場[/strike]

hao hao a  ~~~~~~ [s:130] zhe yao nerng zuo cheng dong hua jiu hao le

哈哈哈哈,再来支持一下,太有意思了

特别喜欢最后艾亚的那句“忘了” [s:148]  [s:148]  [s:148]

不错,不错,很有意思,期待更多的新人来友情客窜.

无话可说,期待后续的精彩。。。 [s:130]

帅哥艾亚哥斯登场了 [s:132]

这贴完美了,无法用言语来形容了,照片很清楚,太棒了

强烈顶啊,楼主一定花了不少工夫吧,这么强的远创实在不多见啊

LZ,我想問一下,你是不是想要迢種小劇場的劇本?
可以PM我嗎?^^

[s:130]  [s:130] 哈哈,真好玩...输血...LZ的道具还真多...

哈哈哈,太有创意了 [s:130]

哈哈...好搞笑..."你血型是..."  "B..."  "....."   哈哈....我喜欢

hehe~~又想起你那天在群里很沮丧的说血袋买错了 我们都吓了一跳的说

错有错的用法 反而有很强的搞笑效果

[s:108]  [s:108]

引用第76楼白托利于2008-01-20 11:46发表的  :
hehe~~又想起你那天在群里很沮丧的说血袋买错了 我们都吓了一跳的说

错有错的用法 反而有很强的搞笑效果

[s:108]  [s:108]
=V=多谢鸟J的灵感了,这个笑点人气颇高呢~~
引用第62楼chenghao4于2008-01-15 23:48发表的  :
热血女,我强烈期待下一集
-v-你来啦~~多谢支持~~
引用第63楼真三国无双于2008-01-16 02:21发表的  :
这种剧场版的灵魂是剧本的好坏,其他的诸如拍摄,背景,PS等等都次要一点.
恭喜LZ第二话达成! [s:130]
哈哈,是啊,我也很重视剧本部分
引用第64楼高便于2008-01-16 08:05发表的  :
非常非常的有愛!!!
已經很久沒有見到這樣出色的劇場,看的出每一個鏡頭很用心,ps的地方也很到位,很可愛。
說lz慢的看官....ps可是非常的花時間,請體諒一下lz吧
.......
谢谢你~~~~我第一次尝试这样,还是很多缺陷的>v<顺便,pm你关于剧本的事了~

可以啊,弄的不错,顶了. [s:128]

天马的脸是怎么回事啊` [s:131]  [s:131]