A4S

进入圣域

[非圣作品] 2008十二黄金圣斗士桌面日历一套 [更新 黄金版大艾在33楼放出]]

过了快半个月才把上半年的桌面做出来 小女子还是懒了点 呵呵 十二黄金呢 是按照星座顺序排列的 因为同一星座是跨越两个月的 在这里就把跨越多的那个月作主了.....要是有什么失误的话尽情指正,我的眼睛都快花了.........下半年的过几天程上来....今天不行了 快变色弱了 哭

其实上传的时候是大图 可是现在变小了.....

http://photo.163.com/photos/denise_0704/145695040/
这里是我的相册 有大图 嘿嘿

[下半年]30-32楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

只有第一季。。。。不是上半年哈。。。。。

[s:132] 为什么这么慢~ 破电脑~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

就这个啊? [s:134]  [s:132]  [s:131]  [s:128]

小潘辛苦料~~~~~~美美的图~~~收走当桌面,每月一换~~~ [s:130]  [s:130]

真的挺精致的喔 期待下半年啊 [s:130]  [s:129]

还有6张,楼主加油!
ps比起色盲,色弱还可以接受 [s:108]

小潘还售价了,我怎么不知道············· [s:128]

TO:小服。。。不可以的么 我好久没来 都不知道了啊。。。那罪过了

是想着反正大家的沙子存的都快发霉了 晒晒也可以的 而且只有几粒沙子嘛~

不可以的话 我就收回了  。。。。。。。。。。 [s:134] 实在对不起了。。。。。

老服不知道,我也不知道,不过我没有砂子怎么办呢.......................

@小潘
没说不可以啊 [s:134]  呵呵,你改了干嘛
我先加分

改了就改了 倒是对不起之前的筒子了.................抱歉了~

听你的语气我以为不可以........... [s:134]

哈哈 没事了~~~~~~谢谢小服噢~~~~~~~~~~~` [s:130]

楼主是如何做的啊?好漂亮啊

TO:楼上的牛牛~ 就是如题PS啦~ 嘿嘿 谢谢咯 想学么??我学费很便宜~捏哈哈 [s:134]

555,我的16粒银星砂~~~ [s:121]
开玩笑啦,抱抱小潘,要努力弄完后面的喔~~~

薩卡和卡諾那張小弟非常喜歡 有"去月曆"的嗎?我想要啊 [s:130]  [s:133]  [s:129]

终于不收费了,过来抱走............多谢LZ。

超级漂亮啊,LZ要不要做个12黄金的,一月一个[s:130]

TO: 扬扬 16粒沙子啊............ [s:128]  抱歉了.......

TO: glide:这个全都让我合了 我都没有留底.............想要的话我帮你重弄一下吧~ 嘿嘿~~~~~~~~多谢支持~

TO:楼上~ 不客气~

本来上传时候 都是大图 不知道为什么现在是小图了 [s:134]  [s:134]

http://photo.163.com/photos/denise_0704/145695040/ 这个地址有大图

TO: glide 你要的没有月历的双子星也在这里~ 你看行不??