A4S

进入圣域

[版聚] ◆2008年1月27日北京地区版聚报名帖◆(聚会时间地点已定,详见帖内)

呃……前天的版聚因为没及时收到短信而错过了……刚才看回顾帖里某筒子希望春节前再聚一次,同时也为了弥补我们没赶上前天版聚的人的遗憾,在下斗胆倡议在春节前再发起一次聚会(春节前可以休息的最后一个周日),这次时间比较宽裕,各位大可从容安排时间。
在下平时发言不多,只是一介小卒,这次就算是越俎代庖了,希望在北京的筒子务必赏脸。

活动内容:14:30见面,暂定唱歌、吃饭、杀人……
活动地点:由夫人定吧,我不知道大家平时喜欢去哪里……

有意参加的筒子请在楼下跟帖,在下负责顶楼更新及发站内消息联系。

多多拜谢诸位捧场

基本决定参加者(目前9人):
三井寿
僕のサガ
心宿二
七之彩
土斗士
库洛洛
巨型号角(仅参加吃饭、杀人)
wyz
随wyz前来的神秘人

见面地点已定佰金KTV,地点在西直门附近,详见附件地图。时间定为14:30-17:30,之后大家一齐去轧马路找饭馆。

欢迎乱入。

以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

如果是27号的话  本夫人没有问题 小三同志是北京地区的圣迷 由于一直比较低调所以没有参加过北京版聚~~~本夫人想如果27号北京的筒子们如果都有空 可以再出来聚聚的~~嘿嘿!!!

君香前天杀人还没杀够呢~~~
某彩前天也没时间来呢~~
总之如果还有另外的北京筒子  都可以响应本次版聚号召贴~~~ [s:122]  [s:122]

响应号召冒头。
不加班没有突然的事情的话,应该可以去的…………居然再次忘记退卡!
晕死了 [s:134]

哈哈,我家计划把年票用完的(买了2年了,我还没有好好使用过一次。),那么我争取这周末把这事和相亲的事情搞定,下周把时间空出来找大家玩。

暑假去学校学习,天天路上奔波所以瘦下去了。现在又胖回去了,大家到时候别认不出来啊。汗笑~~~~

[s:127]

很感谢三井
但我个人是29-31休班  找人替或请假很难  估计又来不了了 [s:134]

Re:2008年1月26日或27日北京地区版聚

这咋办呢~~~我还没见识过你传说中的迟到神功呢~~~

另外,老服你不会一直上到夜里吧~~~那么就算唱歌赶不上~~~吃饭杀人应该没有问题吧

Re:2008年1月26日或27日北京地区版聚

砍死LS的LS~~~!!! [s:132]  [s:132]  [s:132]

你就不能假装上班迟到2小时然后飞奔到北京来么??? [s:107]  [s:107]  [s:107]

原来老服不在北京……汗……

老服眼睛里的光芒一定会照射到大聚会现场的...

我27号的晚上应该也没有问题吧.   到时候应该会来的.

[s:128] 19号就奔向上海了.....于是这次我也去不了了........

[s:107] 在上倒班,没日没夜的小休和循环  走不开  29号不是周末,又不能因为我而迁就所有人。

但还是很希望在北京的更多斑竹和筒子都去的 [s:107]  [s:107]  [s:107]
XT、小C、东南西北
PUYO、轮子、朝圣者
还有无数的北京圣迷。。。

要大力宣传 尽力联系   愿看到大聚会的出现!

最想去的飘过
被圈了
估计是悬了
偶是一个都没见过啊

引用第9楼Reinoir于2008-01-15 23:40发表的  :
[s:128] 19号就奔向上海了.....于是这次我也去不了了........
上海?!
1·20?!
那天生日滴偶华丽丽地抽翻在地……

在下认识的筒子很少~~~希望大家相互转告~~~多拉些人来~~~

引用第13楼三井寿于2008-01-15 23:51发表的  :
在下认识的筒子很少~~~希望大家相互转告~~~多拉些人来~~~
你只要联系上僕のサガ就可以啦,  以她为中心就能把信息传达给很多北京帮成员.    我这儿也有之前参加过北京聚会的朋友的联系方法,  会帮助到你的.   =_=

怨恨的聚会啊啊啊啊啊。。。。。。 [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

忽忽~~~~这次偶就来报个名吧~~~~~哈哈。。周末应该可以出去玩的
可以见到很多美女 衰哥哈~~~~~~~~~ [s:130]

[s:128] 北京啊~!好想去……沙沙、佳佳、老师、老千…… [s:103]
[s:100] 嗯……那个……在哪里唱歌啊?不知道是不是我去年去过那间KTV呢……我只想唱日语歌的…… [s:134]

君香 该用户已被删除

= =,,,,,,那就不是A4S版聚而是圣迷聚会了。。。。。我汗。。。。。 [s:134]