A4S

进入圣域

论坛里的朋友们对待女友不让买神话是怎样处理的

请问论坛里的朋友们对待媳妇不让买神话是怎样处理的  本来该买的都买了 可现在突然不让买了 有理智的人都知道打假不是办法 正在想好主意  [s:128]

楼主试着改买TF吧 [s:128]

休了......阿HAHAHA~ [s:134]  [s:134]  [s:134]

分掉算了,,,, [s:131]  [s:131]  [s:131]

引用第1楼牛若丸于2008-01-16 13:48发表的  :
楼主试着改买TF吧 [s:128]

那楼主岂不更惨.........

我骗我老婆说50块一个

引用第5楼阿三于2008-01-16 14:15发表的  :
我骗我老婆说50块一个
如果我没接触过神话...第1眼看见这东西 打死我也不信这东西才50块...

tf好像 5,6岁时还买孩之宝的那时相当的昂贵 要想休了就不来发贴了 分了也不过来啊柜子也不能白买   只能在价格上做文章了

让她下岗.....彻底解放自己欲望...... [s:131]

我的建议是,可以先心平气和的研究,,俩人在一起是相互理解尊重的,然后说明自己一定会理性去选折所买的东西,最好先给她买点和她口味的相关物品,当然,最后实在不能沟通明白了,你有2个选择,1是放弃玩具,1是甩了她,这是双方都不愿意看到的,不过,一般不会逼到这份上的,到了这田地的话,我们男人的领土也上不可退让一寸的!!! [s:132]

引用第8楼薏米水于2008-01-16 14:29发表的  :
让她下岗.....彻底解放自己欲望...... [s:131]

我有时还真得这样想过 原来家里没有地方 为了神话刚买了房 买了柜子
实在把我逼急了 我还真听你的自己舒服几年再说 等30在结婚 这样神话 ps3
wii 全有了

如果经济允许的话。。。
也培养你lp喜欢上一种玩具吧。。。
公平了就和谐了。。。 [s:131]

同情LZ。我和女友半年前分手了。我神話﹐XBOX 360﹐PS3 和 WII 都有了。還買了車和房子。。。。。

如你不想甩她﹐就只能壓低真實價錢或說是朋友便宜賣你的。呵呵 [s:131]

同意12楼的兄弟,我要没跟女友分手,压根也不会入神话,闲钱都帮GF买衣服或者一起约会吃饭去了,现在不仅神话,SONY VAIO TZ也入了,有个LP就是烧钱啊,呵呵,不过当然GF有GF的好处,LZ自已好好选择并妥善处理

以上几位朋友又让我明白了凡是都是有得必有失的含义 12楼的朋友更是让我感觉到自由的震撼力.... 希望我能和平的解决此事

不过补充一下,我如果有个女友也一定会支持我入神话的,呵呵,LZ关键还是要和LP多沟通,找到互相体谅的方法,两个人相处最重要的不就是信任和理解嘛

引用第11楼孵太阳于2008-01-16 14:46发表的  :
如果经济允许的话。。。
也培养你lp喜欢上一种玩具吧。。。
公平了就和谐了。。。 [s:131]

就让她玩我就够了

引用第15楼leojoanne于2008-01-16 15:07发表的  :
不过补充一下,我如果有个女友也一定会支持我入神话的,呵呵,LZ关键还是要和LP多沟通,找到互相体谅的方法,两个人相处最重要的不就是信任和理解嘛

朋友啊 人和人事不一样的 有的女人可以改造 有得就只能滚操了'''

唉,说的也是啊,所以入女友和入神话时候是一样的,要先检查清楚,不然就后悔了,也不好退货,最多给个差评...

拉她一起去看圣斗士吧,把她培养成腐女 [s:115]  [s:115]  [s:115]