A4S

进入圣域
楼主: 马中宝

[奥运]乒乓球奥运冠军王楠--神话迷

我是属兔子的,正在看贴,本来开始很气愤想帮LZ说话,可是后来看到恨我们兔子的更气愤 [s:134]
气愤归气愤,不过话说,这人嫉妒心怎么就这么强,LZ发贴本来就是跟大家分享,那些话里藏刀的人你们是觉得自己语言技术水平高?还是觉得不愤?有人不喜欢?你爱喜欢不喜欢,这没你喜欢的份,你不喜欢人家是奥运冠军,有能耐你也给国家争光去,感觉你们说话的口气怎么都是自己已经给国家拿了不止一块金牌了的口气?咱们论坛难道有不少奥运健儿?如果真是那就当我什么都没说。。。。。。。支持LZ,LZ咱不跟不坏好意的人一般见识,我们支持你

有名人出来做宣传的话购买神话的人应该会越来越多啊

引用第17楼halulu于2008-01-16 22:23发表的  :
[s:108]  或许 lz 送的是盒子吧!
嗯~~~lz家里太多盒子没处放.....[s:108][s:108][s:108]

引用第62楼simonmsm于2008-01-18 00:07发表的  :

嗯~~~lz家里太多盒子没处放.....[s:108][s:108][s:108]

哈哈 你太有才了.

用不用送你几个盒子啊?

请各位就题论题,不要再把其他的事情扯出来。
本回复以后再有不友好回帖版主将根据自己判断进行处罚。

看到同胞楠如此,我发誓:如果社会主义把BANDAI,圣斗士等关联品牌都收购了,我一定加倍努力收全圣衣神话!!!

呵呵,要是王楠也来我们的论坛常泡泡就热闹了
最好用真名来登陆,哈哈
谁有路子可以介绍给她啊?

引用第60楼yjlovehx于2008-01-17 23:14发表的  :
我是属兔子的,正在看贴,本来开始很气愤想帮LZ说话,可是后来看到恨我们兔子的更气愤 [s:134]

呵呵,偶就想到有可能得罪属兔子的,才在后面修改把兔子加上引号!
此兔子非彼兔子,请生肖确实为兔的朋友谅解哦!

引用第64楼孤独的狼于2008-01-18 13:09发表的  :
请各位就题论题,不要再把其他的事情扯出来。
本回复以后再有不友好回帖版主将根据自己判断进行处罚。
支持狼版!

不错,LZ确实发过些比较无聊的帖子,但是这帖非常好,让大家也知道了喜欢神话的不只是我们,还有一个很了不起的女人也喜欢!

人得厚道,讲究就事论事,不能总揪着别人的错误不放。说话也不能过于尖酸刻薄。

论坛就是给大家分享,讨论,放松的地方,谁都不愿意在这里还惹上一肚子气!
看到不喜欢的人或不喜欢的帖子,你大可关掉网页直接无视。就算是讨论,甚至是激烈的讨论,也该拿出自己有道理的发言来折服别人。一味的挖苦和讽刺,进而对别人人身攻击!有意思吗?

真是好贴!
名人效应是很重要的
变形金刚玩具因为有姚明等大明星喜欢,所以才更为火爆

神话也完全需要王楠这样的明星作为推广效应,以扩大同好的深度和广度

王楠竟然也…………看来圣的波及力真广,以她的能力买器所有的角色应该没有问题吧 [s:131]

引用第71楼可爱小巴儿狗于2008-01-18 21:21发表的  :
王楠竟然也…………看来圣的波及力真广,以她的能力买器所有的角色应该没有问题吧 [s:131]
汗,买个2套都不是问题啊

引用第69楼polaris27于2008-01-18 20:24发表的  :

是小贺兄弟吧,哈!!~~好久不见啦!~~~~
呵呵,你好,是啊,好久不见

楼主能不能进一步介绍一下王楠和神话,王楠和论坛的情况啊~~~~~

我已经收了教皇和冥王,看来可以收手了

引用第75楼wangjazz于2008-01-20 11:21发表的  :
我已经收了教皇和冥王,看来可以收手了

这位筒子这句话什么意思?难不成你就是王楠?!![s:113]

LS是尤文球迷???握个手啊^_^。

引用第8楼CY-0807于2008-01-16 21:10发表的  :
说不定坛子里的某个ID就是王楠本人~~~~ [s:134]

這這這..........說不定她運\用桌球技巧來組神話..............哈哈

klseelee 该用户已被删除