A4S

进入圣域

[圣文原创] 圣斗士星矢之自然之神“勃根 ”更新三,四篇

水 冰龙之神贝克尔
炎 火龙之神贾昂
电 雷龙之神阿尔维斯
風 風龙之神疾風
岩 金龙之神克利克
这五人为此篇星矢他们的对手,且这五人的圣衣可以进化。这对星矢他们来说可是及其难对付的,所以这场战斗会异常激烈。
尽情期待第一篇《震惊!富士山的爆发》[table=100%,#6699CC][/table]

广告
自我宣传
总是想看整篇啦

看到预告了,期待正文的发展。圣衣可以进化…………不会成为神衣吧

LZ这个很吊胃口的,期待后面的文字。

楼主先做宣传,快点上文章吧

自然之神“勃根 ”第一,二篇

第一篇 震惊!富士山的爆发
"今天真是个好天气啊!"正在看电视的星矢百无聊赖地对瞬说着.
瞬此时正坐在阳台上看着远处的富士山,听见星矢的话他也是深有同感.看着富士山上的白雪在门外樱花的点缀及太阳地照射下格外的美丽.他也感叹道:"是啊星矢,天气的确很好,让人感到好舒适哦!"
斜靠在椅子上的星矢听到瞬的回答无奈的摇了摇头道:"看来你根本就没听懂我说什么.你难道不觉得舒适的无聊吗?"
瞬一愣,反问道:"有吗?"
这时从门外传来了紫龙的声音"瞬,星矢本来就是那种耐不住寂寞的人啊!"说完星矢和瞬都朝门望去,只见紫龙和冰河都来了.
"紫龙、冰河你们怎么都来了?"
星矢从椅子上跳下来兴奋地问道."当然是为了你啊."冰河笑着答道.
星矢不好意思地挠挠头道:"真的吗?"
瞬和冰河、紫龙听后都看向星矢然后笑出声来
.星矢见此又一脸茫然道:"我有说错话吗?"
这时紫龙正了正声音严肃地说道:"星矢,你们难道没有发现近来各地出现了许多奇异的事吗?"
"奇异的事?"星矢小声念道.
这时瞬说:"最近新闻上的确报道了许多自然界里出现地反常事件.可这又和我们有什么关系呢?"
星矢也附和道:"就是说吗,这些事交给那些科学家研究不就好了吗?"
"可我总是有种不好的感觉."
"紫龙我看你是担心过头了."
星矢话刚说完就感觉大地猛烈地颤动了一下,星矢忙说道:"日本处在地震带,有地震发生是很正常的事情.大家不用太担…心."
星矢话没说完就听到远处传来了巨大的爆炸声.大家还没反应过来,瞬就惊恐地喊道:"你们快过来看,这这…"星矢等人听后立刻跑到窗边,他们被眼前所看到的景象惊呆了,他们看到远处的富士山正在向外喷发着火红的岩浆,山顶上的黑烟与山腰处的白雪形成显明的对比.火山囗还不时有的有巨石被喷出来,滚烫的岩浆也顺着山坡流了下来,好似一位老者在流血泪."这到底是怎么一回事啊?"星矢望着远处正在爆发的富士山发出了这样的疑问.
               第二篇   惊奇!雅典娜不见了
而此时辰己德丸却从门外急匆匆地跑了进来,他已经是累得满头大汗了,看他一脸慌乱与焦急的神色,星矢他们就知道是沙织小姐出了什么事.他们还没向辰己德丸寻问到底是出了什么事,辰己德丸就在说了一句"沙织小…沙织小姐被人掳走了"后就晕了过去.见此状况,星矢等人就知道事情的严重性.他们立刻把辰己德丸搬到床上,替他降温使他尽快醒过来好道出事情的原委.大约过了半个多小时,在星矢等人焦急地等待中,辰己德丸终于是醍了过来.
见辰己德丸星矢立刻凑上前去问道:"沙织小姐到底出了什么事?你快告诉我啊."见星矢这样激动,把床上的辰己德丸都吓了一跳.
紫龙赶紧拉住星矢说:"星矢,你不要太激动了,先冷静一下再说. "
星矢听到紫龙的话,挣脱紫龙的手大声说道:"沙织小姐现在出事了,你让我怎么冷静?!"紫龙一时无语:"这…"
这时冰河道:"都不要吵了,先听听辰己德丸是怎么说."
辰己德丸一愣,随即说道:"噢,事情是这样的,今天早上我陪着沙织去森林骑马,就在要回来的路上,忽然出现了5个身穿盔甲的家伙.其中一个穿着黄黑色盔甲的家伙行动十分迅速,我还没看清他的模样他就冲到我的面前把我打倒在地了,然后我看见一个第着红色盔甲的人冲沙织小姐在说着什么,然后沙织小姐就被他们带走了,我也晕了过去,醍来后我在四周都找不到沙织小姐的人就跑来告诉你们了."
听完辰己德丸的话后,星矢立刻问道:"那你知不知通沙织小姐被他们带去那里了呢?"
辰己德丸看着星矢然后无奈地摇摇头道:"我当时受了重击所以没能听清楚他们的谈话内容,实在很抱歉."说完他低下了头,像一个犯了错的孩子般.
这时冰河问道:"那你看见当时沙织小姐是被强行带走的吗?"
辰己德丸听到的问话立刻抬起头道:"好像不是,他们当时对沙织小姐很恭敬.最后也是那个穿着红色盔甲的人牵着沙织小姐的马走的."
"噢,那么那些人应该暂时不会危害到沙织小姐的安全,这点星矢你可以放心.可沙织小姐会被带到哪里去呢?他们又是什么目的呢?"
就在这时窗外传来一辉的声音"富士山,雅典娜在富士山."

辰己德丸是雅典娜的管家  就是他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

终于看到文章了
管家........大家都认识啊

3 前进,目的地富士山

星矢他们闻言立刻感到窗口寻找声音的来源,可到了窗口他们谁也没有找到.星矢不禁问道:"刚才明明听道了一辉的声音,怎么不见他人了呢?"
瞬答道:"哥哥他就是这样的人,他喜欢一个人独来独往惯了."
"那好,我们现在就去富士山."
"等等星矢,这会不会是敌人为我们设的陷井我们还不清楚,怎么可以冒然行事!"紫龙不免担心的问道.
"哥哥不会害我们的"瞬立刻答道.
星矢也对紫龙说道:"是啊紫龙,一辉和我们一样都是守护雅典娜的圣斗士,是不可能害我们的."
冰河见星矢二人显然是误会了紫龙的意思,立刻说道:"星矢、瞬,紫龙是说刚才那个声音会不会是敌人故意放出来引诱我们的,可没有似毫怀疑一辉的意思啊."
星矢稍加思索后道:"如果是敌人引诱的话,那我们就更应该去看个究竟,到底他们为什么要抓雅典娜,雅典娜现在在哪我们不是还没有消息吗?现在富士山就是我们唯一的线索了,我们一定要去探个究竟."
"既然这样,那我们就向富士山进军."就在众人准备向富士山进军的决定下达的同时,远处树阴下的某人露出了邪恶的微笑.瞬间此人慢慢消失在了土地之中.
4五行阵法
与此同时,在星矢等人向富士山的时候,雅典娜也被贾昂一行人带到了富士山边,此时的富士山已经停止了喷发,而那喷出来的火山灰竟形成了一座雄伟的宫殿,宫殿一共分为六层,从底向上依次为金黄色的金龙神殿,银白色的風龙神殿,银青色的雷龙神殿,青白色的冰龙神殿,红黑色的火龙神殿以及最顶层为七色也就是彩虹色的自然之神勃根的彩虹宫殿.每个宫殿都有其守护神物支撑,前五个神殿的守护神物都为一个装乘各殿属性的神龙的水晶球,此球被置在每个宫殿的圣坛之中,彩虹神殿为一道七色彩虹被自然之神勃根放置在他自己的战衣的胸前."请吧."贾昂轻声对雅典娜说道.雅典娜这才从被眼前景物所带来的震撼中回过神来.他与贾昂一起踏上了这片火山灰做成的宫殿.而在身后的阿尔维斯却对着贝克尔轻声问道:"克利克还没有回来吗?"
"还没,噢不,已经来了."贝克尔话没说完克利克的身估就从土里渐渐显露了出来.
"克利克,他们来了吗?"阿尔维斯问道.
克利克点了下头表示回应."那好,克利克这里就交给你了,贝克尔我们先走."
随后阿尔维斯就带着贝克尔向贾昂追去,而克利克则站在山角下,他猛地向大大地挥出拳头以至于两支手都插入了土地之中,忽然他嘴中喊道:"大地觉醒",随后他手插入的地方出现了一条巨大的裂缝,裂缝一直蔓延直至连接成一个圆把富士山包含在其中.克利克看着自己的杰作满意地说道:"好了.这样只要等他们来了就好了."说完就转身向阿尔维斯他们追去.
正在向富士山赶来的星矢等人也听到了刚才从富士山那边传来的巨大声响,"星矢,你们快看那里."瞬指着远处的富士山惊呼道.
顿时星矢等人停止了行进,看着远处的富士山竟然在移动,它渐渐摆脱了陆地的束缚,向着太平洋的中心方向驶去.这无疑加重了星矢的猜测,他更加相信这与雅典娜的失踪有着紧密的联系.他说:"好了,我们快走吧."众人一齐"恩"了一声便又向富士山前进.
此时雅典娜已经在贾昂的陪同下来到了最顶层的彩虹宫殿,映入她眼帘的是一片生机昂然的景象:翠绿的草坪上点缀着白色与黄色等各种颜色的花朵,远处有青山绿水,还有一道瀑布从山上直泻下来,在阳光的照射下形成一道美丽的彩虹,近处的杨柳松柏屹立在草地上,树阴下方有一位俊美的青年,此时他正在与肩头和手指上的鸟儿嬉戏.多么美好的一幅人与自然和谐相处的画卷.雅典娜此刻正是这样想的.而贾昂的话却把她带回了现实."勃根大人,雅典娜小姐已经到了."贾昂单膝跪地说道.树阴下的男子闻言轻轻驱走自己自边的小鸟缓缓向雅典娜走来.雅典娜这才看清这位男子的容颜,金色的发丝一直长至腰部,一汪清澈的双眼中散发着彩虹般的光茫.身穿一件青色长袖连体衣.他走到雅典娜面前,对着贾昂挥了挥衣袖,然后贾昂便走开了,接着又对雅典娜伸出了自己的右手,雅典娜有些犹豫但还是伸出了自己的手与他牵在了一起.勃根牵着雅典娜的手来到了草坪的中央,他对雅典娜说:"看,这里是不是很美?"雅典娜听着这略带孩童的娇声而又充满磁性的声音不知如何回答.
勃根随即又说:"真希望这美丽的景色可以成为永恒的美,可"他忽然话锋一转"可人类却把这一切都毁了."话刚一说完眼前的景色也随之一变.树木全都枯死,蓝天也变成灰色的天空,白云也变成了黑色,不再有鸟儿歌唱,不再有蝶儿飞舞,四周的一切都笼罩在黑色的浓雾之中.
"这一切都只是因为人类那永远也得不到满足的欲望.我要让熊熊烈火烧光人类那腐朽的躯体,让雷电劈开他们的心脏,让洪水洗净那肮脏的心灵,让狂风吹尽他们的骨灰然后把他们掩埋在地底深处.然后,雅典娜你和我再在这片陆地上创造出真正的美丽的景色,让美丽成为永恒."
雅典娜听完他的话,努力挣开他的手对他说:"如果你想毁灭人类的话,我是决不会允许你这么做的."
"哦,是吗雅典娜?可你又有什么办法来阻止我呢?我现在就让你尝尝人类所要遭受的痛苦吧.五行阵法开"
忽然间天空中出现了五条巨龙,它们分别代表着炎、水、雷、風、岩五个属性,它们把雅典娜围在其中,并迅速在雅典娜身边竖立起五根龙形石柱把雅典娜困在五根石柱之中.五个龙头还分别喷出火、水、風、雷以及碎石攻击雅典娜.雅典娜利用自己的小宇宙勉强撑起一张防护网来阻挡之前的攻击.勃根见此,微微一笑说:"雅典娜,你撑不了多久的,到那时候就是人类的末日."
雅典娜义正言词地说"雅典娜的圣斗士会来救我和拯救这个世界的."
"他们?我的五位勇士正在等着他们呢.你就去亲眼见证他们的死亡吧.雅典娜."

我对敌方圣衣能进化比较感兴趣。
另外不得不说一句,楼主你莫非是梦游发帖 [s:129]