A4S

进入圣域

[其他] 伊甸园开放注册一天,喜欢影视的圣迷快去

今天伊甸园开放注册一天,在偶的记忆中伊甸园已经很久没有开放了,里面影视资源相当丰富,有喜欢影视的圣迷可以去注册一个,赶快的注册吧

秋之刀鱼 该用户已被删除

刚注册完 这个好
YDY的东西还是有保证的

我靠,哥们。。。。这么BT的坛子你也去混。。。我从04年第一次去注册,三度注册三度被砍,实在烦了。。。虽说我各大名坛的账号收集的挺齐全(不是绝对数多,是家里孩子多了养不过来,汗),但只有YDY这个老是“饿死”(长期不登陆被砍ID),其他的稍微喂一口也没饿死的~~~~不养了,不玩了,再说偶本来就认识一帮FY的自耕农,所以好像并不缺这方面的东西~~~~纯帮顶吧

是 bbs.ydy.com,我以前都是朋友给的帐号,有时错过天下足球的话,我就去YDY去下载,速度还不错的啊

呵呵,我还是下载看电影比较好,

今年10月,兄弟进入股市淘金,现在泡论坛的时间少多了,一般有需要的东西才上论坛,还是抓紧时间挣钱要紧啊

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第6楼winning11于2008-01-19 23:07发表的  :
今年10月,兄弟进入股市淘金,现在泡论坛的时间少多了,一般有需要的东西才上论坛,还是抓紧时间挣钱要紧啊

那你可得做好账号被“饿死”的思想准备,以前用公用ID大家一起发帖,一起养ID还好办,要是你自己没时间,那就两说着了。。。我从04年起注册过的不开放的名坛有十几个,至今除了NEWMOVIE、ZINGKING和YDY被砍过,其他每一处三年以来各发了合计30帖不到,账号都还在,这叁里面最BT的就是YDY,挨了三回刀,所以这回坚决不去跟风了~~~

PS:CRSKY啥时候开别忘记告诉我一声哈,这是我最郁闷的,改邮箱时出了岔子,以后再也登不上了,那个什么是怎么死的。。。汗

霏凡太难了,好久都没有消息了,如果有消息我一定通知你,如果DRL能推荐了,一定要推荐我啊