A4S

进入圣域
楼主: 330294

《极乐净土篇》的画质将会如何呢?

引用第18楼law521于2008-01-25 01:43发表的  :
《冥王十二宫篇》画质好吗,你什么欣赏水平!?《冥王十二宫篇》的CG水平实在不感恭维,偷工减料,不伦不类,还不如回到TV版水平

这里很多人都认为很粗糙的3D动画才是3D。而画面处理很细腻,看不到粗糙痕迹的不是3D。如头文字D前3季和第4季的对比。很显然在处理上第4季好过前面很多,车的表面不在生硬。而这里又很多人持的却是相反的意见。

其实就预告来看,很多地方还不错。如紫龙百龙霸显然比童虎好很多。

这样的LJ作品宁可没有
这是对圣的玷污
没钱可以等
但是这样伤人
……
出离愤怒了

ray619 该用户已被删除

个人感觉应该和冥界篇一样吧,十二宫的辉煌一去不复返了啊

冥王编确实很好~不过到了前后编就~后编的后3集我还是跳着看~
人物动作很别扭~又不流畅~看漫画还强

我想,和12宫篇相比,只能有之过而无不及吧......

从预告篇里看,画面还不错的
能动画化就好了.

冥12宫除去3D,其他也没什么特别的.

不过,冥12的剧情编得比冥界部分要好,比较连贯,没什么重复的.

个人总觉得还是冥王十二宫的画面比较正统,喜欢这种风格

冥王12宫篇的成功在于久违了的剧情,和巨大的情节悬念
一个怀念之情,另一个是曲绕又精彩的剧情

引用第9楼hythebest于2008-01-24 12:33发表的  :
说和以前技术一样有点夸张啦,以前的TV版黄金的颜色很不正,象大便一样,人的体形也不正,我那时候总觉得看电视不如看漫画,现在虽然不如12宫,但起码还是可以的,感觉比漫画强.
我严重不同意你的观点!!请问漫画又不是彩色的,你凭什么说tv版黄金的颜色不正呢(如何才是正!?)?而且,人的体形,动作感都是严格的人的正常的体形和动作。这是冥王十二宫和冥界编远不能比的(或者你们很多人喜欢那样的画风,我却宁愿喜欢以前tv版那种写实的画风)。另外,在海皇篇以前(也包括海皇篇)圣的漫画的人物比例是严重的失调的(像某人说的,是五短身材!),你竟然说好!!!!

引用第10楼StxS于2008-01-24 12:42发表的  :

这说法有什么根据么……前章是有不少问题。不过当年问题更大

但是不能用现在的眼光看当时,当时那就算很好了。不过如果说比当年还差,貌似还没那么夸张。
我觉得每个人有不同的感觉,他又这样的感觉是正常的,我也是这样认为的。
~~~死了,连楼了,貌似是不允许的,请版主帮忙改到32楼去

希望唔好係HD, 唔係就有排Down.

希望冥王的造型不要让人失望
还有最后的结局要唯美点.

[s:128] 对画质不是很有希望的说,看的清楚就可以了

谁说冥界篇的质量差?楼主你看看,比80年代老TV版强多了 [s:134]

只有六话 而且是完结的 应该会有所超越把

能画完就不错了,其实我觉得冥前后章还是可以的,只是BUG比较多。