A4S

进入圣域

[COSPLAY] 【卡妙生日快乐!】黄金妈妈们3-----那时,卡妙的身高是米罗的100倍(只有1页的小漫)

啊~~~~由于阿枫明天要去北京培训,现在家里乱成一团,妈妈说如果我在这种情况下还继续悠闲地画我那些个没用的东西的话,就把我赶出去.
但是今年卡妙的生日刚好是春节,这个机会很难得,是全体圣迷向卡妙送上双重祝福的大好时机,阿枫不想错过!
所以阿枫在爸妈忙碌的空隙间挤了一点时间来画这个.原来是有2页的,但是后面的没有时间画了,所以只有这么多.大家再凑合一次吧... ...  抱歉了~~~~~~

由于是赶着画的,所以这次的画面质量很低(话说我什么时候高过了?!)没空处理图片,所以这次连字都是手写... ...我的字不是太好看清,这次的字又是有史以来最多的一次,再次麻烦大家了~~~~~~

故事方面... ...其实没有祝福的内容在里面啦~~~~~只是画了卡妙出生那天的卡妙和其他黄金,比较现实.
说是"黄金妈妈们"系列之一,其实妈妈们也只是小小露了脸... ...

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~总之这次的漫画希望大家不要抱希望,就当笑话看下去了~~~~~~
抱歉哦!

虽然早了点,但是在北京肯定来不及说了,所以现在说好了!祝卡妙生日快乐!!!!新年快乐!!!!!!

LZ画得很传神,太可爱了,顶一下

哈哈,好可爱啊
顶喽~~~
话说我都忘了卡妙的生日了--

画的很好啊!! [s:130]
卡秒的老妈真是的,很..... [s:128]

很久不见阿枫,画的很可爱。欢迎继续

啊啊啊啊啊扑。。。。。。最喜欢阿枫笔下的妙妙了。。。。。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]

------------------------------------------

看完,笑毕了,妙妙算大了呢,哈哈谁让是二月呢。。。。吼吼,,米罗是小不点。。。XDDDDDDDDD

呀呀~~~又见A枫~~~太可爱料~~~ [s:130]  [s:130]
5~~~字也好可爱~~~完全不知道该说什么好了~~~
在北京加油咯~~~

[s:130] 啊啊,又见到楼主的作品了

相当佩服楼主的画技啊 [s:128]

画风很可爱啊,超喜欢啊[s:130]

又见到楼主了 觉得好不容易啊

很有意思啊 妙妙

卡哇伊~~
每个GG都描述了
阿枫在北京可以经常参加那里的聚会啊 [s:130]

嗷嗷嗷嗷扭动!(我不是在凑字数……)
我爱这个!!情节太赞了!!
我一直很喜欢枫的作品,从那脸型到剧情,也一直都很佩服枫能坚持手绘。
黄金妈妈里被隐藏的2位母亲还没出现么?不过这次里修罗妈妈率先曝光了?看样子是位很爱占卜的美人呢。

天马看过了
来这里接着顶~~~可爱的妈妈们~~~
阿枫在北京也要加油~~~

很久不见A枫出手了,功力还是这么强悍!都太可爱了! [s:130]