A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 遗忘飞扬

[分享] 中少版《圣斗士星矢》分卷书名及目录

太好了,正版的圣斗士星矢的漫画终于上市了!!!好高兴啊!必收!!

中少版和大然版前12卷目录名之比较,个人更喜欢中少的译法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

真是期待呀,28卷什么全出来呀? [s:130]

终于可以看自己喜欢的圣斗士了
太好了
大陆终于做到了

什么时候有以后几卷的图啊?

無記錯的話,香港要賣 $28 一本,但內地就只是 7.6 元一本,實在相差太遠啊!! [s:98]

引用第25楼Lau于2008-03-15 19:04发表的  :
無記錯的話,香港要賣 $28 一本,但內地就只是 7.6 元一本,實在相差太遠啊!! [s:98]
[s:109]是啊!我还有港版的第13卷呢!当时硬逼着我爹给我买的……现在都发黄了……[s:134]

星期四在当当用了两张券下了12本的订单,已经发货了,大概后天就可以收到了吧

喜欢第11卷的封面,这张的星矢脸画得很正!当年海南版的这个封面正是瞬VS阿布罗狄的那集

秋之刀鱼 该用户已被删除

台湾版和大陆版目录对比

大然版                  中少版
女神的圣斗士    雅典娜的圣斗士
天马圣衣    天马圣衣
黄金圣衣    黄金圣衣
银河战争    银河战争
天鹅 冰原的战士    天鹅座 冰原战士
天龙座 最强的盾与拳    天龙座 最强的盾和拳
死斗!天马对天龙    死斗!天马对天龙
AXIA    AXIA
不死鸟!来自地狱的战士    凤凰座!从地狱归来的战士
被夺的黄金圣衣    被抢走的黄金圣衣
黑暗四天王登场    暗黑四天王登场
穆先生的宅第    穆之馆
黑死拳的恐怖    黑死拳的恐怖
凄绝!天鹅对凤凰    凄绝!天鹅对凤凰
瞬!愤怒的星云    瞬!愤怒的星云
激斗!龙对龙    激斗!天龙对天龙
憎恨的记忆    憎恨的记忆
死亡皇后岛的追忆    死亡皇后岛的追忆
不死鸟啊!化成灰烬    不死鸟啊!化为灰烬吧
白银圣衣!美丽的抹杀者    白银圣斗士!美丽的猎杀者
男子汉的勋章    男子汉的勋章
复活的圣斗士卡    复活的圣斗士卡
星矢愤怒的攻击    星矢愤怒的攻击
在女神的麾下!战吧!    战斗!在雅典娜的身边
为了远大的未来    为了远大的未来而战
狮子座艾奥里亚的挑战    狮子座艾欧利亚的挑战
激战!黄金圣衣    激战!黄金圣衣
决战的时刻    决战的时刻
圣域!十二个宫殿    圣域!十二宫
双子座的迷宫    圣子座的迷宫
双子星座的幻影    双子座的幻影
巨蟹宫的死斗    巨蟹宫的死斗
为了我们的女神    为了我的女神
沙加!接近神的男人    沙加!接近神的男人
天秤座圣衣的秘密    天秤座圣衣的秘密
天蝎座对天鹅座    天蝎对天鹅
死也要前进    死也要前进
少年们!女神托付给你们了    少年们!雅典娜托付给你们了
修罗!带著圣剑的人    修罗!持有圣剑的男人
究极冻气!绝对零度    终极冻气!绝对零度
玫瑰的丧礼    玫瑰的葬礼
教皇厅的死斗    教皇殿的死斗
教皇!拥有两张脸的男人    双子座!拥有双重人格的男人
他的名字是撒加    其名为撒加
女神复活    雅典娜复活
冰国的娜塔莎    冰之国的娜塔莎
海底神殿    海底神殿
死亡旋律    死亡的旋律
加冕!海皇波塞冬    加冕!海皇波塞冬
复活!新生圣衣    复活!新生圣衣
黄金色的青铜圣衣    黄金色的青铜圣衣
死斗!南太平洋之柱    死战!南太平洋之柱
黄金色的锁    黄金色的锁链
黄金枪vs圣剑    黄金枪对圣剑
挥斩星命点    斩断星命点
心灵的狩猎人    心的狩猎者
愤怒的报复    愤怒的报复
艾力克!冻结的旧友    艾撒!冰河的旧友
好友啊!死而复生    朋友,死后再……
与邪恶的双子座对抗    双子座重生
响吧!女神的祈祷    回响!雅典娜的祈祷
相克吧!两边灵魂    相克!两个灵魂
海皇复活之谜    海皇复活之谜
射吧!一只黄金箭    射吧!黄金之箭
三只箭    三支箭
崩坏!生命之柱    崩坏!生命之柱
苍海碧波的尽头    蔚蓝波涛的尽头
复活!哈迪斯!一百零八个魔星    复活!哈迪斯的一百零八魔星
痛哭!血泪    恸哭!血之泪
火钟!再次燃烧    火时钟!再次点燃
加隆!血的忏悔    双子座!血的忏悔
巨蟹宫中的死界    巨蟹宫中的死界
童虎复活    童虎复活
死界之蝶    死界蝴蝶!妖精
张牙舞爪的黄金狮子    露出爪牙的黄金狮子
一百零八颗珠子    一百零八颗念珠
沙罗双树下    在娑罗双树下
女神的托付……    给雅典的留言
女神!死斗的决心    雅典娜!死的决心
雅典娜的圣衣    雅典娜的圣衣